Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чих. Вылечили. Ищем хорошие ручки! В Хеппи.
Добавлено: 10 окт 2011, 22:08
Свой на форуме
Автор темы
Это ссылка на старую тему. viewtopic.php?f=41&t=70862&p=2404290#p2404290 Поймать-то поймали, Наталья упросила Надю подержать пару дней (больше Надя не может). Я была уверена, что мальчишку ищут, а если нет - найти такому руки - не проблема. Что в итоге? Малыш отогрелся и... рвота, понос, дышит с хрипами. Надя отвезла его в ЧИН и записала на Хранителя. (Наталья ещё не в курсе). Сюрприз будет. Я не знаю, что с ним делать. Ищу куратора. Бывают же чудеса! Иначе мне придётся "отдать" его М.Я.
ЯК ЧИНа : 41001182195695 с пометкой Сачевко-Судейская. Приход: Надежда-Nadine - 1000 руб. Надежда-Nadine - 1500 руб. Лена Змеёныш - 497 руб. Лена Бенджи - 950 руб. Ксения (из Контакта) - ч\з банкомат без пометки (в 20.52) - 475 руб. Птичка - 5000 руб. rap-ira - 1000 руб. Хранитель - 850 руб. ИТОГО: 11.272
Всего: 1.360 С учётом скидок - 1.232 руб. 12 октября. 1.500 + 1.139 13 октября 1.105 + 872 14 октября 912 + 1.288 15 октября 2.450 ИТОГО: 13.304 циклоферон -380 руб. консервы - 170 руб. кровь на лепто. - 300 руб. ИТОГО: 850 руб.- оплачено Натальей-Хранитель. ВСЕГО ПОТРАЧЕНО: 15.004 руб.
ДОЛГ 2.882руб. Долг по клинике закрыт Натальей-Хранитель.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 02 дек 2011, 13:32, всего редактировалось 19 раз(а).
Мы выписались и переехали на передержку к Наде. Финансовая омощь по прежнему актуальна. Тепер нужен очень дорогой корм по 170 рублей банка и дорогие лекарства - гептрал и циклоферон. Не дорогие даже не указываю.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Долга осталось примерно 2500 руб. + пока очень дорогое питание: банка интестинал 170 руб. на два дня хватает.
а в Мурзике разве не подешевле будет заказать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Возможно. Я только еще не уточнила сколько ему кушать этот корм. если неделю, то справимся (ну что в Мурзике заказывать 2 банки?). Если долго, то да, надо где то искать дешевле.
Надежда, напишите, пожалуйста рекомендации по лекарствам, кормлению, как с др. живностью, поведение в квартире (учитывая, что у него только хвост купирован), прогулки или пеленка? ну, и фото бы
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Почти чих. Вылечили. Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 20 окт 2011, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
Надежда, напишите, пожалуйста рекомендации по лекарствам, кормлению, как с др. живностью, поведение в квартире (учитывая, что у него только хвост купирован), прогулки или пеленка? ну, и фото бы
Присоединяюсь!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ну чего, народ в контакте возбуждать? А то желающие-то были, но я их охладила, пока неясности были. сколько кормом лечебным кормить, пожизненно? и как это проверять, когда он уже у ручек жить будет?
Уколы все уже сделали. Теперь необходима таблеточная терапия - эссенциале, гептрал - месяцев несколько. Сколько надо кормить лечебным паштетом пока не знаю. Теперь по характеру - малыш характерный очень радуется людям, вполне уживается с другими животными (кошки, собаки). Однако, у меня он выбрал себе хозяина - мою племяшку и ревниво следит, чтоб никто- НИКТО- Н И К Т О не подходил к ней гладиться, кроме него самого. За то, что от ревности пытался кусиль моего шпица получил тапком (войлочным, мягким). теперь только лает, ежели что. Спит, разумеется, под одеялом прижавшись к ногам. Реагирует на имя Чиш или Чишик, прекрасно понимает слово "нельзя", "иди сюда". Обладает отменным аппетитом. В общем замечательный песик.
Заголовок сообщения: Re: Почти чих. Вылечили. Ищем хорошие ручки!
Добавлено: 20 окт 2011, 11:37
Посетитель
Nadine писал(а):
Уколы все уже сделали. Теперь необходима таблеточная терапия - эссенциале, гептрал - месяцев несколько. Сколько надо кормить лечебным паштетом пока не знаю. Теперь по характеру - малыш характерный очень радуется людям, вполне уживается с другими животными (кошки, собаки). Однако, у меня он выбрал себе хозяина - мою племяшку и ревниво следит, чтоб никто- НИКТО- Н И К Т О не подходил к ней гладиться, кроме него самого. За то, что от ревности пытался кусиль моего шпица получил тапком (войлочным, мягким). теперь только лает, ежели что. Спит, разумеется, под одеялом прижавшись к ногам. Реагирует на имя Чиш или Чишик, прекрасно понимает слово "нельзя", "иди сюда". Обладает отменным аппетитом. В общем замечательный песик.
А прогулки или пелёнка?
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5