Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Продам фурминаторы 10 см, ошейники, ботиночки и др.
Добавлено: 08 окт 2011, 20:53
Частый гость
Автор темы
Что то типа фонарика, вешается на ошейник и видно где находится собака (100 руб). В наличии
Фурминатор, есть 10 см (600 руб). В наличии
Обложка для электронной книги 20 см Х 13 см (300 руб)В наличии 1 штука
Сумка на пояс. Помещаются разом мячик, фурминатор и ключи + удобно крепится на поясе (300 руб) В наличии 2 сумочки
Намордник пластиковый на небольшую собаку. Обхват морды 20 см (200 руб) Осталось 2 намордника
Ботиночки из непромокаемой ткани с прорезиненной подошвой. Хорошо подойдет для прогулок когда у собаки порезана лапа Есть для собак с лапой 5 см и 7 см. 4 ботинка 80 руб.
Шлейка на небольшую собаку, кота или кролика (100 руб)В наличии 3 штуки
Шлейка светящаяся. (300 руб) В наличии 1 штука
Ошейники. Большой. Обхват шеи max 52-54 см и 48 см (100 руб)
Маленькие (100 руб)
8 904...338...45..21 Маша
Последний раз редактировалось Юджин 16 дек 2012, 16:13, всего редактировалось 35 раз(а).
Жужик, у меня тоже амбуль, с фурминатором стало намного легче бороться с этим белым безобразием.
Белое безобразие - это мягко сказано tina-deni спасибо ,что откликнулись,а то я в замешательстве - подойдёт - не подойдёт В любом случае пригодится - буду азиатов чесать,им то точно найдётся,что вычесать
Пожалуйста, поставьте меня в очередь на фурминатор, 1 шт. для РоттКо.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
нет, но если будут желающие, то поробую по такой же цене пробить еще
Есть желающие! Нам бы хоть одну штучку. Вот только не знаю какого размера нам надо - одна собака терьеристая 6 кг, вторая доберманистая 22 кг и овчаристый парень 40 кг. Вес написала чтобы видно было каких размеров зверики. Три разных фурминатора я и не планировала, дорого блин.
Есть желающие! Нам бы хоть одну штучку. Вот только не знаю какого размера нам надо - одна собака терьеристая 6 кг, вторая доберманистая 22 кг и овчаристый парень 40 кг. Вес написала чтобы видно было каких размеров зверики. Три разных фурминатора я и не планировала, дорого блин.
зачем три не надо у меня два больших пса (один терьеристый, другой ...ну наверное как короткошерстная овчарка) и кот - всех чешу одной расческой
Как выяснилось, нам тоже фурминатор нужен. Оказалось, очень удобная штука. На днях тримминговали собаку, а перед триммингом фурминатором прошлись.... Если будет возможность, пните меня в личку - могу нечаянно пропустить инфу.
на кого еще заказать? пишите сколько и размер (7см или 10 см) здесь - как только привезут( вторая половина января) буду писать в личку P.S фурминаторы и тот и другой по 600 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3