Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 08 окт 2011, 17:20
Новичок
Автор темы
Мы с мужем в 6 октября выловили двух котят (из 4-х) из подвала. У одного серого дымчатого поражены два глаза, у второго черного - один. Возили в ветклинику. Про серого сказали, что глазные яблоки целые, у черного - скорее всего,глаз спасти не удасться. Отмыли их от полчища блох, колим все, что прописали, обрабатываем глаза. Пока улучшений нет. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Один даже научился ходить в туалет в лоточек. За все про все за два дня заплатили около 3тыс. Не знаю, сколько еще продежусь, дома у меня три кота и немецкая овчарка. Скоро меня из дома попрут вместе со всей живностью. Нужны люди, готовые помочь в лечение и пристройстве бедняжек! В подвале остались два абрикосовых, один пока еще с глазами, у второго - один уже гноится. Как им помочь!!! Кто может чем-то помочь - звоните: 8-921-758-56-08
Вложения:
.jpg [ 47.45 | Просмотров: 64 ]
DSC07584.JPG [ 85.09 | Просмотров: 71 ]
DSC07587.JPG [ 74.64 | Просмотров: 65 ]
DSC07583.JPG [ 71.6 | Просмотров: 79 ]
DSC07575.JPG [ 12.89 | Просмотров: 4191 ]
Последний раз редактировалось Маргарита Давыденко 10 окт 2011, 01:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 12 окт 2011, 11:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мы вернулись от Лужецкого. Все НЕ здорово совсем Глаз нужно оперировать! Причем, чем быстрее, тем лучше! Все осложняется тем, что девочка очень слабенькая Я стою перед страшным выбором: либо оперировать сейчас, но она может не пережить наркоз, либо оперировать позже, чтобы дать ей набраться сил, но она может не дожить до операции. Я все-таки попросила неделю времени на откорм, т.к. терять нам нечего
Мы вернулись от Лужецкого. Все НЕ здорово совсем Глаз нужно оперировать! Причем, чем быстрее, тем лучше! Все осложняется тем, что девочка очень слабенькая Я стою перед страшным выбором: либо оперировать сейчас, но она может не пережить наркоз, либо оперировать позже, чтобы дать ей набраться сил, но она может не дожить до операции. Я все-таки попросила неделю времени на откорм, т.к. терять нам нечего
Ну вот, а я думала мы отделаемся легким испугом сегодня тогда и своего повезу, думаю может без записи получится пролезть. Юля, расскажите пожалуйста поподробнее, почему операция срочная? больной глаз угрожает жизни?
Заголовок сообщения: Re: Нужны хозяева подвальным котятам! им грозит слепота! или смерть! Срочно! Один персик еще с глазками! кто возьмет!
Добавлено: 12 окт 2011, 15:36
Новичок
Автор темы
jula писал(а):
Рита, у меня огромная просьба на будущее - забудьте все эти названия, как страшный сон! Все эти корма - яд даже для взрослых кошек, а уж тем более для малюсенького истощенного котенка
Добавлено: 12 окт 2011, 16:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юлия Осинных писал(а):
Ну вот, а я думала мы отделаемся легким испугом сегодня тогда и своего повезу, думаю может без записи получится пролезть. Юля, расскажите пожалуйста поподробнее, почему операция срочная? больной глаз угрожает жизни?
больной глаз - да, угрожает жизни, поскольку воспаление может достичь оболочки мозга (глаза очень близко к ней расположены). я не умею терминами объяснять, но примерно так
Добавлено: 12 окт 2011, 16:34
Старый знакомый
Маргарита Давыденко писал(а):
И чем же их кормить?
Кормить кормами премиум- и суперпремиум-класса (Пронатюр, Роял Канин, Хиллс, Проплан и т.д. для котят). Можно человеческими детскими консервами мясными.
Добавлено: 12 окт 2011, 23:50
Новичок
Автор темы
SOS!!! На два дня ищу передержку для здорового Персика! На четверг (со второй половины дня) до субботы (в первой половине субботы заберу) Потом у меня будет еще неделя подержать Персика у себя и найти ей дом. Звоните в любое время дня и ночи!!!
Маргарита, привозите ко мне на 2 дня. Только привезите корма пожалуйста, который я вам скидывала консервов Роял Конин накупила, а сушки нет. Купите маленькую пачку на 400грамм.
Добавлено: 13 окт 2011, 00:35
Старый знакомый
alia123 писал(а):
как жаль черную=(((ужас=(((( я думала меньшец кровью обойдется=((( эх! а что по серому??какие новости??он будет видеть??
у серого все более-менее неплохо. один глаз точно вылечится, а второй пока под вопросом. на нем подрезали спайки и сейчас лечат. по окончании лечения будет ясно, удастся ли его сохранить
Добавлено: 13 окт 2011, 00:42
Старый знакомый
моя черная красотка мурлыыычеееет причем, даже когда я ей глаза обрабатываю! а уж если просто держу на ручках и глажу, то вообще млеет и тарахтит, как трактор
заказала малышке Вайо котеночий на неделю хотя бы, и еще подкормлю ее, наверное, Рекавери (у меня завалялось несколько баночек)
Добавлено: 13 окт 2011, 01:04
Новичок
Автор темы
[quote="jula"]моя черная красотка мурлыыычеееет причем, даже когда я ей глаза обрабатываю! а уж если просто держу на ручках и глажу, то вообще млеет и тарахтит, как трактор
Черная боец! Наш Персик мне сегодня тоже песни пела...
Добавлено: 14 окт 2011, 01:19
Новичок
Автор темы
Маргарита Давыденко писал(а):
SOS!!! На два дня ищу передержку для здорового Персика! На четверг (со второй половины дня) до субботы (в первой половине субботы заберу) Потом у меня будет еще неделя подержать Персика у себя и найти ей дом. Звоните в любое время дня и ночи!!!
Добавлено: 15 окт 2011, 10:11
Новичок
Автор темы
Я очень благодарна за помощь форума! Понимаю, что многое мы делали не правильно в лечение котяток, но мы с мужем делали все, что сказали в клинике настолько, насколько это возможно делать людям, которые большую часть времени находятся на работе. Вы правы, что нельзя быть добрым на половину…. Но я рада, что подобранные нами малыши попали в опытные руки, попали к людям, которые добрее и отзывчивее, чем я. И я рада тому, что у них появился шанс поправиться и обрести свой дом.
От финансовой помощи в лечении и дальнейшем поиске дома для котят я не отказываюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2