Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чуча-Чара, божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, здоровая. Это Чудо в новом доме. Молюсь... Нас в Хеппи! Ура.
Добавлено: 06 окт 2011, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Тяжелейшая травма позвоночника - как не было! Люди спасли, врачи вылечили, сочувствующие выходили... откормили, обцеловали, адаптировали - чудеса бывают на свете, потому что есть Бог!
Ищем только серьезных хозяев и ответственную передержку в городе, в квартире, в крайнем случае - в теплом доме за городом... Конечно, будем весело (наплакались уж!) просить материальной помощи на передержку. Кормом обеспечим хорошим.
Очень прошу помочь пиаром, макетом с текстом. Фото сию разместим. Удивительно, как жизнерадостность и отсутствие пессимизма умеют поднять "с того света".
LVR писал(а):
У меня все простенько
А вот и фото
[/quote]
LVR писал(а):
У меня все простенько
Сберкасса еще раз мне дала свои реквизиты:
1991/0020 ELENA MANASHIROVA
Счет 40817810855030255213
Карта Сбербанка 63900255 9008845123 (Пополнение счета, тогда без процентов)
СПАСИБО, девочки, за подсказку... Я уж от безысходности совсем осмелела... С П А С И Б О !
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 14 дек 2011, 11:28, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чуча -собака,божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, людьми спасенная от усыпления - здоровая. Очень нужен пиар
Добавлено: 22 окт 2011, 02:13
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Подняла объявление на АВИТО
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Чуча -собака,божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти, людьми спасенная от усыпления - здоровая. Очень нужен пиар
Добавлено: 22 окт 2011, 10:49
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Да ничего не случилось. Просто я устала. Кто кидает Чучку по доскам, очень прошу оставляйте ссылочки в теме, очень хочется видеть, что кто то тоже делает всё возможное для этой собаки.
Заголовок сообщения: Re: Чуча -собака,божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти,здоровая. Нужен пиар:собака отправится в приют. Что делать?
Добавлено: 22 окт 2011, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Название поменяла. Девочки, звонила Марина Ярославовна, просила перекинуть фотографии в Потеряшку, или тему там открыть, кажется, до сих пор нет темы в Потеряшке, не знаю, там не бываю. Эта собака Потеряшкина была, надо срочно найти хозяина или передержку новую, городскую, чтобы собачка не попала в Теремок, там много взрослых, как бы не затоптали...
В архигорячем случае дочка забирает ее к нам домой на передержку, но у нас семь собак, все знают: две большущие, две молоденькие сумасшедшие, скачут как горные козы... Остальные тоже не паиньки...
Пожалуйста, помогите разместить её в Потеряшке, Мар.Яр., конечно, не забыла о своей собачке, но ей тоже особо некуда, думаю, её деть...
Если бы еще у нас деньги были на прокорм и время на выгул... и вообще - на жизнь...
Ну, не оставим ребенка!!! (С разрешения куратора и в очень критической ситуации.)
Помогите передержкой, или деньгами на передержку, уж кормом я обеспечу, да и Мар.Яр. подкинет корм, не сомневаюсь... Этой лапушке нельзя на улицу!!!
С
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Чуча -собака,божественно выжившая, чудом вымоленная у смерти,здоровая. Нужен пиар:собака отправится в приют. Что делать?
Добавлено: 22 окт 2011, 18:47
Бан
В приют ее нельзя, в крайнем случае, надо поговорить в Горелово на Севиной передержке, если они достроились, я бы ходила с ней гулять - у них 4000 в месяц и корм
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Блинский блин !!! Придется вступаться в оплату передержки..... Народ, кто готов поддержать материально передержку, чтобы ребенок не загнулся в Теремке ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 окт 2011, 19:52
Бан
Катя совсем этого не хочет, но и вечно держать собаку тоже не может
Добавлено: 22 окт 2011, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 21:03 Сообщений: 674 Откуда: Тосно , Колпино, Красный бор
Я НЕ ХОЧУ отдавать Чучку в приют. Меня и моего мужа просто очень сильно напрягает то, что собака ТУПО ( в течении МЕСЯЦА небыло ни пиара, ни поиска ГОРОДСКОЙ передержки) сидит у нас на БЕСПЛАТНОЙ передержке. Я прекрасно понимаю, что в приюте у моей козявки нет шансов.НО и из г. ТОСНО у неё очень мало шансов на пристройство ( ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ПИАРА).
Добавлено: 22 окт 2011, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Катя17 писал(а):
Куратор есть и не один)))
Куратор ОДИН - Пушенко Марина Ярославовна!!! И Теремок в её же лице... Остальные - жалостливые доброжелатели, которые просят разместить детку и в контакте, и в Потеряшке, и везде. Мар.Яр. не отдает кураторство, а на пристройство и передержку, думаю, отдаст. Неожиданно доброжелательно собирали с ней вместе корм и вместе (с водителем) отправляли к Кате17 по договоренности на 1 месяц. Через месяц и неделю Мар.Яр. позвонила и спросила Катю, как и что... Я влезла из печали, с Леной Jessi говорили, Лена очень переживала за эту девочку, вот и меня заразила этим сочувствием...
Вторично...
Последний раз редактировалось Елена60 23 окт 2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Кто знает Аню-Росю? Мне посоветовали её попросить. Но у нее Ника-Лика. Вдруг возьмет еще и эту детку? Тогда бы собирали деньги... Аня на ВО, все-таки это в городе. Вдруг возьмет? Попросите её, пожалуйста!
Добавлено: 22 окт 2011, 23:21
Частый гость
Передержка есть . У бывшей нашей форумчанки. Буду договариваться. Бесплатно. Но с кормом.Если все срастется, М. Я. не будет против. Передержку все знают. Если нет, то есть запасной вариант,то же квартира и тоже бесплатно. Позже все напишу. Катя держись. Мы все устали. Спасибо тебе за терпение.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:30
Бан
tayga писал(а):
Передержка есть . У бывшей нашей форумчанки. Буду договариваться. Бесплатно. Но с кормом.Если все срастется, М. Я. не будет против. Передержку все знают. Если нет, то есть запасной вариант,то же квартира и тоже бесплатно. Позже все напишу. Катя держись. Мы все устали. Спасибо тебе за терпение.
Я не буду пиарить собаку от Вас - буду допрашивать ручки с пристрастием. а потом Вы будете, кто ж согласится Давайте просить Марину Ярославовну отдать собаку под попечительский совет Катины щенки уже сидят в вольерах Лаголово без шансов, давайте еще и Чучу туда отправим
Добавлено: 22 окт 2011, 23:40
Частый гость
Что за бред пишите. Вообще то щенки не Катины .А были у Кати на передержке. И не в вольерах ,а в домиках они живут.. Если у Вас ко мне боооооольшая личная неприязнь ,почему должна страдать собака. Лишняя проверка ручек не помешает. Тем более для Чучи. Это Вам Катя сказала ,что щенки ее и сидят в вольерах или это Ваши личные домыслы?Если я бы не вытащила собаку из клиники к Кате ,то она давно бы была в Теремке. Вы думаете ,если я здесь не пишу,то ни чего не делаю для собаки. Ошибаетесь. Просто у меня нет время на писанину.
Добавлено: 22 окт 2011, 23:42
Бан
Тему Брунгильды читаю и пытаюсь помочь пиаром
Добавлено: 22 окт 2011, 23:51
Бан
tayga писал(а):
Что за бред пишите. Вообще то щенки не Катины .А были у Кати на передержке. И не в вольерах ,а в домиках они живут.. Если у Вас ко мне боооооольшая личная неприязнь ,почему должна страдать собака. Лишняя проверка ручек не помешает. Тем более для Чучи. Это Вам Катя сказала ,что щенки ее и сидят в вольерах или это Ваши личные домыслы?Если я бы не вытащила собаку из клиники к Кате ,то она давно бы была в Теремке. Вы думаете ,если я здесь не пишу,то ни чего не делаю для собаки. Ошибаетесь. Просто у меня нет время на писанину.
У Вас времени и не может быть - Вы уже набрали столько животных, что давно должны перестать и спать, и есть... Не понимаю только, почему Вы думаете, что им у вас хорошо И еще - у меня нет к Вам личной неприязни - я Вас не знаю, мне непонятно, почему Вы так мало пиарите своих животных и, не пристраивая, берете все новых, и новых... Катя, я пиарю на АВИТО, вчера подняла, ссылка в теме есть, просмотры тоже, но... пока никто не звонил...
Добавлено: 23 окт 2011, 00:10
Старый знакомый
Автор темы
1/ Эту собаку увидела я, когда Лена Jessi о ней написала чувствительное сообщение. 2/ Обратилась к Лене, лена сообщила, что куратор М.Я., пришлось "отойти"... 3/ Обратилась к Екатерине Николаевне из Лаголово с воплем: "Что делать?", т.к. знаю её доброе сердце. 4/ Потом появилась Катюша17, которая позвонила М.Я. и сказала, что готова взять бесплатно на 1 месяц. 5/ Я предложила корм хороший. М.Я. дала еще 20 кг Эканубы. 6/ Через какое-то нужное время позвонила М.Я. сама мне и сказала, что придет машина за кормом. 7/ Погрузили и корм (почти 20 кг пронатюра26), и покрывала, и простыни и т.д. и т.п. 8/ Увидела в машине несчастную собачку, когда грузили... 9/ Звонила М.Я и беспокоилась, что делать через месяц... 10/ Кто-тио надеялся, что она забудет - не забыла... 11/ Постоянные контры людей друг с другом (и мои в том числе!) лишают собак и кошек хорошего ухода, правильного питания и достойного проживания... В этом смысле Лена Jessi, считаю, молодец, держит нейтралитет, поэтому у нее и получается многое... 12/ Света, никто добровольно к себе собак не затаскивает, все поступают по "ЗОВУ" сердца, а в Лаголово подбрасывают многих... многих Катя спасает, ежедневно ей звонят со всего города... а как отказать? 13/ Катюша17 много сделала для собаки, переживает больше нас всех, не участвует в разборках. ПРОСИТ ОДНОГО: пиара, рекламы. ДЕНЕГ НЕ ПРОСИТ. Фото сделала сама прекрасные. 14/ Катя, Вы меня извините, я тоже переживаю, не могу ничего придумать лучшего, чем забрать собаку себе. Мне будет легче морально, тяжело физически. Будет ли лучше собаке? 15/ ГЛАВНОЕ - Катя17 НЕ ВЫГОНЯЕТ ЧУЧУ, ЛЮБИТ ЕЕ ОЧЕНЬ, БОЮСЬ, ОНА УЖЕ ПРИРАСТАЕТ К ЧУЧЕ... А У НЕЕ ТОЖЕ МНОГО СВОИХ СОБАК, ЩЕНКИ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ В ДРУГОМ ДОМЕ, ИЗ-ЗА ЧУЧИ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАБРАТЬ ИХ СЕБЕ.
Катя, еще раз извините меня прилюдно за горячий разговор по телефону, Вы все правильно поняли, я Вас тоже поняла. Напрасно Вы положили трубку. Да, меня задергали, это правда. Дочери приснился сон сегодня: женщина спускалась с лестницы, а Чуча поднималась. Они встретились, женщина собачку схватила, обняла и побежала с ней домой...
Добавлено: 23 окт 2011, 00:17
Бан
Елена Имановна - у меня дом, 27 соток земли, я зарабатываю вполне прилично, и я беру только тогда, когда пристроила одну-двух собак, а Екатерина Николаевна как помягче бы сказать - "увлеклась" - в частности - щен Брунгильда живет в вольере с 10 собаками - домашний адаптированный щен, в квартире нет воды - куда брать еще и еще? Надо уметь отказывать...Собакам не становится лучше от таких условий, им, кроме еды, нужно общение... Дальше - пристройство... Ну вот, допустим, позвонит одинокая дама средних лет 50-55, отдаст Екатерина Николаевна - нет - даже к гадалке ходить не надо... В частный дом отдаст на домашнее проживание? У меня не так много времени, чтобы тратить его на бесполезный пиар... Собака - классная, сделано много, но...
Добавлено: 23 окт 2011, 00:32
Частый гость
Я этим не увлекаюсь. У меня зарегистрированный официальный приют,который входит в межрегиональную ассоциацию приютов. С вытекающими из этого всего проверками,сьемками на ТВ ,статьями в газетах и журналах. Собаки пристраиваются. И довольно не плохо. За месяц по 7-8 хвостиков,а бывает и больше. Зачем писать того,что Вам не ведомо. А Катю,как передержку я умоляла взять Чучу. Катя про нее сама ни чего не знала.
Добавлено: 23 окт 2011, 00:35
Бан
То есть есть госзаказ - по 10 собак в месяц надо брать? Или можно все-таки остановиться на сегодняшнем количестве - пристроить по максимуму половину и только потом брать следующих... Как гуляют Ваши квартирные собаки - наслышана - много знакомых живет в Красном Селе... Но не будем ругаться - лучше решите, кто куратор Чучи?
Добавлено: 23 окт 2011, 00:47
Частый гость
Требуется пиар для собаки.К чему весь сыр бор. Да в Красном доброжелателей у меня не много. А Вы больше сплетни собирайте,жить веселее будет. Читаю Ваши посты и диву даюсь от куда столько желчи. Какой гос.заказ? Вы не бредите?
Добавлено: 23 окт 2011, 00:53
Бан
tayga писал(а):
Требуется пиар для собаки.К чему весь сыр бор. Да в Красном доброжелателей у меня не много. А Вы больше сплетни собирайте,жить веселее будет. Читаю Ваши посты и диву даюсь от куда столько желчи. Какой гос.заказ? Вы не бредите?
Права Ольга - образования у вас все-таки нет Брунгильду уже курирует девушка, но там же еще ее однопометники сидят... По уши в грязи... Екатерина Николаевна, какие должны быть доброжелатели, если Ваши собаки просто вылетают из парадной и бегут гулять У меня там живут студенты, какие сплетни, зная, что я пристраиваю собак, интересуются, знаю ли я о Вас Думаю, Елена Имановна поняла, что я имела ввиду - ее образование позволяет... Не занимайтесь писаниной - тут стаж нужен И желчь
Добавлено: 23 окт 2011, 01:06
Частый гость
Как можно курировать приютскую собаку,которая зарегистрирована в приюте? Девушка ее пиарит и не более того. С собаками я сама гуляю. Просто трясет от Вашей неосведомленности. Я думаю и без Вашего пиара обойдемся.А Брунгильда,Клепа,Дина,Дана и Дарина -все выставлены на фин.сайте.Дана уже забронирована финами и живет перед отправкой на квартирной передержке.
Добавлено: 23 окт 2011, 01:09
Бан
Да ради бога - было бы предложено Я же тут не ради вас, а ради собаки...
Добавлено: 23 окт 2011, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
tayga писал(а):
Елена Имановна,Ваш Космос видно тоже под гос.заказ попал.
Светик, ну, что уподобляться не знаю, кому... Мы Космоса привезли 23 октября прошлого года, как раз год, хотела завтра Ек.Ник. звонить, еще и еще раз спасибо сказать! Да, плакали с Наташей, сидя в машине... А что ждать от советских приютов, от нашей бедности, от пофигизма Правительства и подлых губернаторов? Как говорится, чем читать-трудиться, не лучше ли нам всем "на себя оборотиться"... Мы с Наташей поплакали, Катя успокоила, теперь уже понимаю, что Катин приют - один из самых надежных. А что там много собак, так мир слухами полнится - говорят, что Катя любит собак, Федя ухаживает... Бывает, что два человека с любовью делают больше, чем 10 - без любви... Да, хотелось бы травку накатывать ежедневно... спонсоров иметь... навесы сделать... НО У КАТИ СОБАКИ ГУЛЯЮТ ВО ДВОРЕ, А В ДРУГИХ ПРИЮТАХ СИДЯТ В КЛЕТКАХ, ДА ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКИХ ЭТАЖАХ!... Выпустят в коридор на 5 минут - и иди в каменный мешок! Это хорошо? Лучше бегать на природе, хоть как-то прокормиться, уж выживешь - не выживешь, надежда умирает последней... Я раньше думала, что в приюте лучше, чем под машиной! Не в каждом! Со Ржевки Аня Араукария пыталась собаку взять - не отдали! Почему? Я сама деньги там туда собирала... не отдали собаку, В КЛЕТКЕ ОСТАВИЛИ!!! На Торфяной или Смоленке женщина Мила стояла у ворот всю прошлую зиму, просила отдать... мне звонила... прекрасная женщина, лет ок.60-ти. Не отдали! Татьяна... даже не вышла, по тел. ответила - нет и все! Почему? Жестокость, дурость? Знать не хочу. А к Кате в Лаголово приезжай, пожалуйста, выбирай, гуляй. С Космосом в футбол играли! Прыгали! Гуляли на улице... Московские ребята-иностранцы здесь работали, все время ездили просто поиграть, потому что в командировке от своих собак вдали были... Помогли и Космосу. Я за Космоса ксерокс отдала, чтобы его пиарили студенты, сотню макетов сделала, раздала им, а они - ФИГ!!! Ксерокс, картридж целый взяли - и привет: ни одного макета не поклеили... Бог посмотрел-посмотрел, да и прислал в приют Карину, которую Катя пустила свободно... Это ж здорово! (По-домашнему...)
ЭХ ВЫ, ребята! Будем благодарны друг другу, ну, что я как старуха-сводница... все уговариваю нас Любить друг друга...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3