Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 06 окт 2011, 14:45
Бан 14 дней
Автор темы
в Курортном районе в лесу живет стая собак . Живет давно лет 7, а может и больше. Сегодня 06.10.11 рядом с озером видела машину по отлову бездомных животных. Мест в этой машине для пойманых животных нет, там только поместились пять звереподобных рыл. Поэтому кроме как травить их, больше предпринято ничего не будет.Помогите. . За ними там ухаживает мужчина, который посвятил им свою жизнь. 89214330007
к 27 октября 2011 часть собак уничтожена. Уничтожены ручные, и пара кормящих. Скорее всего их уничтожают жители военного городка ( у военных это на потоке). Я уже видела их подобное уничтожение животных по приказу. Эмоции проявлять они не привыкли. И красота тех кого они убили их вряд ли тронула. Но убили они действительно красавцев. Все 10 месяцев. О том что собаки действительно уничтожены, говорит тот факт, что кормящие не пришли к щенкам вот уже три дня как
СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ! За две недели никто не откликнулся. 24 ЩЕНКА от убитых мам УМИРАЮТ В ЛЕСУ Зеленогорска. Четверых только пока забрала оттуда. На днях уезжаю в командировку. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЩЕНОЧКОВ!!! 8921-433-00-07 Наталья (Не будет в меня в городе с 7 по 15 ноября) 8905-263-45-35 Инга
Последний раз редактировалось скаска 09 ноя 2011, 22:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Эсфирь Два момента. На волков не подействовал вообще, точнее ноги чуть стали заплетаться, но меткость челюсти никуда не делась. Мой вет. потом рассказала что это очень психически травмирует если животное реально дикое, и они его не используют. Сама не разбиралась, но в вет. аптеке уверяли что через еду не возьмет. Хотя у нас и укол в попу не взял.
Эсфирь Ну если Вам предлагали сначала веткантрил потом добить золетилом, то в топку, они не совместимы. Сама золетил только колола, но знаю того кто давал с едой, вроде работал. Надо завтра на свежую голову почитать чтобы понять чего с ними там будет в желудке))
Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровые
Добавлено: 27 окт 2011, 11:29
Новичок
Эсфирь писал(а):
Муму с аквалангом написала мне в личку ужасающую информацию о собаках! Но почему не в теме, для всех открыто?
Ждем ее выступления в теме!
а чего выступать то. с фото которое было выставлено осталась одна рыжая с черным. убили так же кормящую одну. после нее остались месячные щенки, которые скорее всего без иммунитета зиму не переживут. одного двух еще пристрою, а остальные..... Убиты только те, кто доверял людям и самые красивые. все дикари живы. и старые псы тоже. но там щенков море. от четырех сук. А живет там стая 15 лет. уточнила. И наступил год 2011.... Там один труп на озере до сих пор лежит с субботы где то. Я звонила в СТ. они сказали что они не выезжали в Курортные район.
Заголовок сообщения: Re: На Чертовом озере за Зеленогорском Спб собираются уничтожить собак, которые там живут уже лет 10. собаки все здоровые
Добавлено: 27 окт 2011, 13:28
Участник
жесть(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Муму с аквалангом, а можно фото трупов? Фото щеночков месячных есть? Их же надо вскармливаться смесью, искать передержку, просить помощь форума. Странно вы как-то не спешите...
Сегодня пообщавшись с жителями окрестных сел и деревень,я нашла вашу стаю и узнала,чем и где они занимаются...
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Добавлено: 28 окт 2011, 00:39
Бан 14 дней
Автор темы
Эсфирь писал(а):
Муму с аквалангом, а можно фото трупов? Фото щеночков месячных есть? Их же надо вскармливаться смесью, искать передержку, просить помощь форума. Странно вы как-то не спешите...
Сегодня пообщавшись с жителями окрестных сел и деревень,я нашла вашу стаю и узнала,чем и где они занимаются...
Там в одном месте три стаи. В двух одни парни и они дикие. И уних без потерь. Пострадали только очеловеченые собаки. И я в воскресенье утром еще всех видела. все были живы. У меня даже фото воскресное есть.. Во вторник мужчина, который кормит, сказал что к щенкам суки второй день не пришли и нету серой Гаврюши, которая на фото. По подсчетам пропало 8 собак точно. Самые добрые. сколько на самом деле не известно, потому что рядом еще две стаи, но уже дикарей и там одни парни. Они от людей шарахаются. Из стариков только одна кормящая трехлетка пропала. Итого очеловеченых осталось 6.Из них молодых двое. Двое жители городка. Привязались к деду. А труп одного сегодня еще лежал. Завтра если будет, то сфотографирую. А что делать со щенками я понятия не имею. Одного заберу, как только заберут, возьму второго. больше не могу некуда. одного самого красивого дед не отдает, говорит что попробует выкормить. Приютов рядом нету. Есть правда, те кто на Кондратьевский возит. Но уж лучше в лесу погибнуть на воле.
Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 28 окт 2011, 00:52
Бан 14 дней
Автор темы
И щенки мощные, вроде сами уже едят. Им где то месяц и две с половиной недели. Но глаза открыты уже. Зиму в лесу точно не переживут. Я их пыталась фотографировать, но они не позируют, я долго карячилась. В субботу дед приедет еще раз попробую. Завтра если собак у дороги не будет в лес не пойду, а то и остальные погибнут. Там пес с городка прибился. Он то скорее всего их туда и тоскает.
Добавлено: 28 окт 2011, 01:30
Новичок
Эсфирь писал(а):
Каких сел, каких деревень. Лучше меня стаю ни кто не знает. Там как прибился ихней же пес к стае, так стая и стала в городок похаживать. Ихней то пес мне совсем не нравиться. Хитрый и жадный как все военные. и еще и живучий. Вот вы говорите просить.. кого?? о чем??? Вон в Потеряшки их скоко на сайте. Все бедные и несчастные.
Муму с Аквалангом, на таких маленьких да еще и в лесу должны отреагировать. Создайте отдельную тему! Вы создайте,чтоб совесть была чиста, но с фото обязательно и с трупами желательно, тогда пожалеют сирот, возможно... Да!Главное не хамите в новой теме!
Кто мигрировал в Ильичево и там котов нынче душит?
Заголовок сообщения: Re: В Военном городке Красавица, Зеленогорск, Курортный район идет массовое истребление собак
Добавлено: 28 окт 2011, 13:13
Новичок
Фото щенков выложила здесь http://vkontakte.ru/xnataly и на потеряшках. А Имя того полковника, который на днях выкинул бедного деда из автобуса и пообещал уничтожить собак я обязательно обнародую, как только узнаю. В Ильичево живут другие собаки. Но я считаю что коты, это не повод их уничтожать.
Фото щенков выложила здесь http://vkontakte.ru/xnataly и на потеряшках. А Имя того полковника, который на днях выкинул бедного деда из автобуса и пообещал уничтожить собак я обязательно обнародую, как только узнаю. В Ильичево живут другие собаки. Но я считаю что коты, это не повод их уничтожать.
Ну это для вас не повод, а вот у какого-нибудь полковника загрызут любимую кошку он и пойдет палить А мертвых собак вы нам не покажите, да? А можно ссылку на тему в Потеряшке?
Там в одном месте три стаи. В двух одни парни и они дикие. И уних без потерь. Пострадали только очеловеченые собаки. И я в воскресенье утром еще всех видела. все были живы. У меня даже фото воскресное есть.. Во вторник мужчина, который кормит, сказал что к щенкам суки второй день не пришли и нету серой Гаврюши, которая на фото. По подсчетам пропало 8 собак точно. Самые добрые. сколько на самом деле не известно, потому что рядом еще две стаи, но уже дикарей и там одни парни. Они от людей шарахаются. Из стариков только одна кормящая трехлетка пропала. Итого очеловеченых осталось 6.Из них молодых двое. Двое жители городка. Привязались к деду. А труп одного сегодня еще лежал. Завтра если будет, то сфотографирую. А что делать со щенками я понятия не имею. Одного заберу, как только заберут, возьму второго. больше не могу некуда. одного самого красивого дед не отдает, говорит что попробует выкормить. Приютов рядом нету. Есть правда, те кто на Кондратьевский возит. Но уж лучше в лесу погибнуть на воле.
Не надо пристраивать в городские квартиры щенков от диких собак. Они в последствии все равно окажутся на улице.Такая ситуация ставит под угрозу всю программу стерилизации в СПб, так как поток из области, благодаря таким действиям просто бесконечен.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 29 окт 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
И щенки мощные, вроде сами уже едят. Им где то месяц и две с половиной недели. Но глаза открыты уже. Зиму в лесу точно не переживут. Я их пыталась фотографировать, но они не позируют, я долго карячилась. В субботу дед приедет еще раз попробую. Завтра если собак у дороги не будет в лес не пойду, а то и остальные погибнут. Там пес с городка прибился. Он то скорее всего их туда и тоскает.
Откуда такая точность ???
А глаза открываются в 14 дней.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:52
Новичок
Муму с Аквалангом писал(а):
1,2 месяца это где то полтора месяца. У меня есть память и зрение. оттуда и точность. я каждый день купаюсь в озере по утрам лет 10.
и в город их ни кто и не пристраивает. если здесь в округе кто возьмет то спасибо. а так лучше мало но на воле прожить. чем сколько нибудь в неволе. У нас тут из людей-зверей в основном только военные-приезжие и их семьи.,и то не все конечно. местные нормальные. У вас там в городе ситуация гораздо хуже.
Добавлено: 30 окт 2011, 16:09
Новичок
Есть трупы. Я их не нашла. Но сегодня мне позвонили знакомые, они гуляли на озере. И видели трупы. Они там лежат. у въезда на озеро. Подскажите кому можно пожаловаться хотя бы. Дед знает в лицо полковника которые грозился пострелять собак как раз перед этим. Я завтра утром сфотографирую.
Добавлено: 30 окт 2011, 16:25
Новичок
tanyab писал(а):
жесть(
Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться. Найдены еще трупы на озере. Выясняю имя полковника который в этом замешан. Я понимаю что за отстрел животных ему ничего не будет, но хотя за оставление трупов в общественном месте его хоть как то привлечь же можно будет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:24
Новичок
Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне они смотрят в след проползающим путникам. На вопрос где можно напиться они долго обсуждают нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу что нет, тебе брат вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.
Добавлено: 03 ноя 2011, 16:37
Новичок
Эсфирь писал(а):
Ну это для вас не повод, а вот у какого-нибудь полковника загрызут любимую кошку он и пойдет палить А мертвых собак вы нам не покажите, да? А можно ссылку на тему в Потеряшке?
http://vkontakte.ru/xnataly здесь на стене есть и видео мертвых собак и щенков. А сюда загрузить не получается. надо урезать фото через другую прогу. я не умею. А в потеряшках каждый день скидываю фото щенков. А еще я работаю без выходных до поздна, по утрам езжу в лес, и семью кормлю одна. Не успеваю
Добавлено: 03 ноя 2011, 17:43
Участник
Муму с Аквалангом писал(а):
Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне они смотрят в след проползающим путникам. На вопрос где можно напиться они долго обсуждают нужна ли тебе вода и неизменно приходят к выводу что нет, тебе брат вода ни к чему. Неспешно перечисляют причины по которым тебе лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец.
Я ж Вам указала направление колодца. Вы Лось не звонили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1