Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жеребят НЕ будут резать в эти выходные! Спасены...Ищем Хозяев малышам
Добавлено: 06 окт 2011, 02:55
Участник
Автор темы
СОС!!!! времени до выходных! жеребят будут резать в эти выходные 12-13 ноября! миленькие форумчане, ну давайте спасем детей!!! Пожалуйста!!! посмотрите на них..они же дети! тема на ЭХ http://forum.equihelp.org/viewtopic.php ... 494#p88494
понимаю, что может быть не место, понимаю, что они не собаки, не кошки и даже не кролики, но их мам-кобыл уже зарезали и уже наверное съели, этих сироток успели выкупить, одного только не спасли, он захромал и его зарезали... Они дети,беспородные, но дети... 3 жеребчика и одна кобылка, а возраст у них совсем маленький... жеребчикам от 4 до 5 месяцев, а маленькой девочке всего 3...они еще должны мамку сосать, а практически чуть не увидели, как на их глазах будут убивать их родительниц. Успели забрать. Детки сейчас находятся в Пензе, на одной из конюшен. Месяц их общего проживания стоит 10000. Детям очень необходима материальная помощь на етское питание или заменитель кобыльего молока, также очень сильно необходимы, просто жизненно-подкормки для жеребят, еще нужна глистогонка, недоуздки. Выкупила из чудесная девушка из Москвы, с форума Эквихелп, но очень нужна помощь, ведь детей еще до года кормить надо. Детки будут пристраиваться только в самые лучшие руки, если быстро найдутся хозяева пока они в Пензе, будет хорошо, а если до года не пристроятся, то поедут в Москву на пристройство. Сейчас деток будут оповаживать и приучать к человеку, немного диковатые. а вдруг кто то на форуме увидит и влюбится и захочет такую красоту себе...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 14 ноя 2011, 01:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!жеребят будут резать в эти выходные! миленькие форумчане, ну давайте спасем детей!
Добавлено: 12 ноя 2011, 22:09
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Африка писал(а):
Свежие новости. Хорошие Завтра жеребят вывозят !!!!! Причем девочкам удалось поторговаться и снизить цену до 54 тыс.руб за всех четверых! На оставшуюся сумму пытаются выторговать еще и кобылу. На этом хорошие новости не кончаются:) Один из жеребят- маленькая кобылка уже нашла ручки Вроде и еще одного жеребенка забирают... узнаем позже
Всем удачного дня! Начался он хорошо!
а мама -кобылка может поить их молочком ? ттт, держим кулачки ..
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:04
Участник
Автор темы
мам этих жеребят тоже уже нет в живых..
выкупить постараемся вот эту, жеребую
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: СОС!жеребят будут резать в эти выходные! миленькие форумчане, ну давайте спасем детей!
Добавлено: 13 ноя 2011, 10:29
Участник
??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 13 ноя 2011, 23:55
Участник
Автор темы
сейчас выложу фото
погрузка
уже в безопасности
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:25
Посетитель
Какая симпатичная спасенная компания малышей-длинноногиков Я правильно поняла , что на фото погрузки есть и взрослая кобылка? Значит, удалось и ее вытащить?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:27
Участник
Автор темы
нет, Наташ..сэкономленными деньгами заплатили постой ребяток...
не знаю, надо ли выкладывать фото оставшихся жертв....сердце кровью обливается:((((
Заголовок сообщения: Re: Жеребят НЕ будут резать в эти выходные! Спасены...Ищем Хозяев малышам
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:55
Посетитель
Посмотрела я на эти фото на ЭХ... Сильные, здоровые лошади... Так жалко.... Сердце точно кровью обливалось, иначе и не скажешь..... Но хоть детей спасли....
Заголовок сообщения: Re: Жеребят НЕ будут резать в эти выходные! Спасены...Ищем Хозяев малышам
Добавлено: 14 ноя 2011, 01:57
Участник
Автор темы
Наташ..там кобылы жеребые (беременные, на больших сроках) и еще жеребчик полуторник, самый ласковый:(((
блин, где денег ограбить?
Добавлено: 14 ноя 2011, 02:22
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Вспомнился мультик про Простоквашино, как вся компания за кладом ходила
я готова! где искать бум?
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
вчера по НТВ был сюжет про лошадный бизнес в России,мельком,но проскользнула тема этих коников,были фото- постов с форума,видимо ЭХ,фото жеребят и их кратенькая история...даже Ника,твой профиль показали..
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:35
Посетитель
любитель писал(а):
а сколько за полуторника хотят?он ведь должен по( весу)цену говорить.
Да , похоже, ценник они не по весу устанавливают... Просекли, что есть люди, которые постараются спасти животных от убоя всеми силами, вот и загибают ценник. 4-х жеребят за 54 тыс -явно не "мясная" цена, весу-то в них... Но имеем, что имеем... Деньги деньгами, но не стоят бумажки спасенных жизней... Вот знаю, что уже 6 жеребят останутся жить, и так светло на душе становится
А если Вас действительно заинтересовал полуторник, напишите ЛС Нике-Незнайке, она Вас сориентирует... Удачи!
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:42
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Да , похоже, ценник они не по весу устанавливают... Просекли, что есть люди, которые постараются спасти животных от убоя всеми силами, вот и загибают ценник. 4-х жеребят за 54 тыс -явно не "мясная" цена, весу-то в них... Но имеем, что имеем... Деньги деньгами, но не стоят бумажки спасенных жизней... Вот знаю, что уже 6 жеребят останутся жить, и так светло на душе становится
А если Вас действительно заинтересовал полуторник, напишите ЛС Нике-Незнайке, она Вас сориентирует... Удачи!
Наташ, вообще то 10 жеребят , мы немного помоги с первыми жеребятами, теперь со вторыми и вот Лекс и Лучик:)))
Добавлено: 14 ноя 2011, 23:51
Участник
Автор темы
и самая главная жизнь....Саша... пусть ненадолго, но мы старались...
Добавлено: 15 ноя 2011, 00:43
Посетитель
Neznayka писал(а):
и самая главная жизнь....Саша... пусть ненадолго, но мы старались...
Саша узнал, что значит быть любимым... Он узнал человеческую заботу, тепло и любовь... И он сам отвечал любовью. Вспомни, как он клал тебе голову на плечо... Как шел за тобой, доверчиво уткнувшись в твою спину.. он готов был за тобой идти куда угодно.. Прости, не удержалась. Саша сейчас очень радуется, что жеребята спасены... В память о нем...
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:06
Участник
ой, девочки, как тяжело в теме..., света в конце тоннеля хочется, ..Лучика хотя бы...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Последний раз редактировалось Берта 15 ноя 2011, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 ноя 2011, 03:39
Участник
Автор темы
Airen эта тема была по жеребятам, они спасены, поэтому название менять не считаю возможным и нужным. нужно делать новую тему,ну а вконтакте мы объявили сбор на полуторника и жеребую кобылу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2