Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Таец красоты неземной 2-3 лет от роду, ласковый, тихий, очень терпеливый и трепетный зверь. В голубых глазах можно утонуть. Очень напуган, несколько истощен, но ЗДОРОВ. Блохаст... был, населен глистами ...пока. Крипторх. Оставлен в клинике для дальнейшего наблюдения. Сегодня обработан от блох, уколот глобфелом, сделан маникюр, завтра будет проглистогонен. На предмет анализов подумаем, что рационально делать, что нет. В ближайших планах набор веса, в перспективе кастрация. Отъедаться будет на передержке, там уютнее, спокойнее и дешевлее.
Забрала из клиники. За 2 суток пребывания, обработку от блох, глистов, стрижку когтей, два укола глобфела и 2 мисочки заплатила 1790 руб.
Приход: 2000 р - Юля Bigfish 500 р - Яна Yass 500 р - Оля ЛюблюКошек
Расход: 1790 р - пребывание в клинике, первичная обработка от паразитов. 920 р - корс Проплан деликатный 3 кг 650 р - наполнитель Extreme Classik 15 кг Итого: 3358 р
Котик пристраиваться будет не раньше, чем через месяц, только после кастрации. С новых хозяев буду брать деньги за кастрацию, это порядка 2500-3000 тыс. Мне эти деньги вряд ли кто-нибудь компенсирует, да и нахаляву таких животных отдавать глупо. Так что пока берем тайм-аут в плане пристройства.
Кастрирован 19 ноября
Срочно нужна передержка!
8 921 * 402* 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 31 дек 2011, 01:56, всего редактировалось 20 раз(а).
Ну что вам сказать? Во-первых, огромное спасибо Катюше за терпение и мужество. Вступить в конфликт с мамой ради кота очень непросто, знаю по себе. Это, Катя, твоя огромная победа в первую очередь над собой! Ты - молодчина!
Конечно, Юле bigfish за оперативное оставление рабочего места и мат. поддержку (2000 р оставлены в клинике).
И моему безропотному мужу, который сорвался, даже не закончив обедать.
Моему директору и коллективу, у которых кружилась голова от моих метаний с телефоном в коридор и обратно.
И клинике Синий Крест, Ане Симе персонально за то, что клетку поставили практически себе на колени, ибо мест на самом деле нет.
А теперь о коте. Таец красоты неземной 2-3 лет от роду, ласковый, тихий, очень терпеливый и трепетный зверь. В голубых глазах можно утонуть. Очень напуган, несколько истощен, но ЗДОРОВ. Блохаст... был, населен глистами ...пока. Крипторх. Оставлен в клинике для дальнейшего наблюдения и обработки. Сегодня обработан от блох, уколот глобфелом, сделан маникюр, завтра будет проглистогонен, почищен от зубного камня. На предмет анализов подумаем завтра, что рационально делать, что нет. В ближайших планах набор веса, в перспективе кастрация. Отъедаться лучше конечно на передержке, там уютнее, спокойнее и дешевлее.
Кураторство уже никому не отдам, т.к. посмотрела зверю в глаза. Надеялась, что обойдется без этого, не прокатило. Теперь уже не смогу его никому передать, извините. Это не недоверие, это особенность характера Помощь приветствуется. Как всегда нужны деньги и хорошая передержка. Предпочтем платную, которая будет платить куратору за радость общения с ласковым и нежным зверем
Искать бывших хозяев не очень хочется. Подозреваю их в безответственном, недобром отношении.
и может он просто давно убежал?
Добавлено: 06 окт 2011, 19:03
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь. Хочется фоточку посмотреть этого чуда!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Передам для малыша "Хелавит-С" витаминно-минеральная подкормка для истощенных и ослабленных кошек. Пните в личку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Страшный и безнадежный СОС! Истощенный таец. Пока в клинике. Передержка!
Добавлено: 07 окт 2011, 09:24
Свой на форуме
Автор темы
Вчера не было доступа к компу. Передержку нашли. Это ж не полосатик уличный. Там очень дружественная по отношению ко всем животным молодая стерилизованная и привитая киска. Вдруг подружатся
Переезжаем сегодня вечером. Отчет по оставленным в клинике деньгам выложу. Передержка у нас бесплатная. но платить деньги куратору за радость общения не будет. Поэтому очень просим помощи на хороший корм на ближайший месяц и на кастрацию. Кастрация будет полостная, ибо парень - крипторх.
Чувствует кот себя хорошо, кушает с аппетитом, получил свою дозу глистогонки, пошел в лоток с наполнителем. Попросила взять анализ мочи на всякий случай, если даст.
С именем пока не определились. Васькой такого красавца не назовешь. Катюша, может, ты какое-нибудь предложишь? Есть мысли?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
О, Божеееее!!!! Какой же Краостун!!!! повезет кому-то
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А на других собак и/или кошаков он уже проверен? Типа как реагирует?
(остановите меня!!! не давайте мне!!!! не достойна я такой Красы!)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 07 окт 2011, 10:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Страшный и безнадежный СОС! Истощенный таец.
Добавлено: 07 окт 2011, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ох, держите меня семеро! Какая красота!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
"Мальчик" , а то его несколько часов держали за девочку. Такой сладкий парнишка, на руках сразу заснул. Эх... мне бы такую красоту.. Но своя кошка ненавидит всех остальных кошачьих. Собаку с трудом переносит..
Вчера не было доступа к компу. Передержку нашли. Это ж не полосатик уличный. Там очень дружественная по отношению ко всем животным молодая стерилизованная и привитая киска. Вдруг подружатся
Переезжаем сегодня вечером. Отчет по оставленным в клинике деньгам выложу. Передержка у нас бесплатная. но платить деньги куратору за радость общения не будет. Поэтому очень просим помощи на хороший корм на ближайший месяц и на кастрацию. Кастрация будет полостная, ибо парень - крипторх.
Чувствует кот себя хорошо, кушает с аппетитом, получил свою дозу глистогонки, пошел в лоток с наполнителем. Попросила взять анализ мочи на всякий случай, если даст.
С именем пока не определились. Васькой такого красавца не назовешь. Катюша, может, ты какое-нибудь предложишь? Есть мысли?
Тимошей может?))) ну коротко Тим)