Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В соц сети вконтакте появился новыи живодер, кот. помещает фото и видео убийств собак, в оcновном щенков В его альбомах есть скрин с форума на Пик Поступила информация, что он из Украины, возможно Тольятии , возможно... Необходимо опознать место и, может быть, собак Страница этой мрази
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
да,зато скрины и видео сохранены...кстати.МОСКВИЧИ,на днях мы будем собирать подписи к заявлению на этого выродка...кто может встретиться и подписаться, пишите мне http://vkontakte.ru/id14180916 Анастасия,увы,таких нет...общими усилиями делаем потиху
_________________ Господи! Сделай меня такой, какой видит меня моя собака!
Дамы, вы боретесь не с живодерами, а с банальными сетевыми троллями. Все фотографии в вышеперечисленных группах и на страницах "живодеров" собраны с новостных и зоозащитных сайтов. Поищите гуглом любое фото и вы увидите, что оно уже не первый год висит в сети. А какие-то придурки просто собрали все в одном месте и смеются над вашей реакцией.
Привлечь "шутников" к ответственности не получится, у нас не запрещено собирать фотографии из открытых источников и снабжать их своими комментариями.
Единственный способ избавиться от троллей - "не кормить". Не нужно писать угрозы и собирать подписи. Это именно то, чего хотят от вас эти дегенераты. Просто отмечайте группы и страницы, как оскорбительные, добивайтесь их удаления. Этого достаточно.
Да, видео тоже скачано. На анонимных форумах таких ужасов полно. А издеваюсь не я, а тот человек, который создал провокационную страницу и сейчас смеется над попытками зоозащитников наказать несуществующего живодера.
Да, видео тоже скачано. На анонимных форумах таких ужасов полно. А издеваюсь не я, а тот человек, который создал провокационную страницу и сейчас смеется над попытками зоозащитников наказать несуществующего живодера.
да конечно!!!он там ГОВОРИТ: "нех...й было меня банить в контакте зоошиза!!!"это тоже троллинг..ага...прям...если никак не хотите помогать,то хотя бы не несите чушь
Если это видео, где собаку сбивают - оно могло быть тоже чьё угодно, с какого-нибудь you tube скачано. Кстати, можете там проверить, висит ли это видео.
на видео-там на первом разделывают щенка на втором-щенка берут, берут камень и бьют по голове... со словами-не надо было меня банить в контакте зоофилы третье-щенку прижигают сигарету медленно прямо в глазик и он скулит потом ему разрезают пасть
(видео состоит из трех сюжетов по пару минут.снимал на мобилу,видимо на мобиле лимит на время съемки)
Ольга Рудич Заброкируйте этого убийцу. Альбом полон жестоко убитых животныхhttp://vkontakte.ru/id14674401 4 окт 2011 в 23:35|Удалить вопрос
Агент поддержки #70 Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за бдительность, нажмите, пожалуйста, кнопку "Оставить жалобу" в нижней части его страницы и подробно опишите этот кошмар. И не смотрите больше в его фотографии, это действительно ужасно!
Chacha писал(а):
на видео-там на первом разделывают щенка на втором-щенка берут, берут камень и бьют по голове... со словами-не надо было меня банить в контакте зоофилы третье-щенку прижигают сигарету медленно прямо в глазик и он скулит потом ему разрезают пасть
(видео состоит из трех сюжетов по пару минут.снимал на мобилу,видимо на мобиле лимит на время съемки)
Да?! Вроде, с утра этого не было
В принципе, мне хватило того, что в альбомах. Не для слабонервных, точно.
Но если такие видео появились, с телефона - так не удаления страницы надо было добиваться, а "свидание назначить" в реале.
Мне написали в контакте, что в принципе в силах администрации сайта узнать айпишник, т.о. место проживания этих..... Будет адрес - будет возможность обращаться в органы по месту жительства. Даже если это троллинг, в чём я сомневаюсь, такое поведение ненормально. Это психически нездоровые люди. И даже если они не делают всей этой мерзости - в психушку их точно нужно. Но вопрос действительно следует решать уже не баном страниц, а на другом уровне.
ах да...забыла подеоиться свежими нововстями...вчера удалось выяснить,что его дружки,типа Неведова и придурка с совой на аве,вроде менты... про самого Богданова-этого пока не известно...но если он тоже,то это усложняет все
Удачи в прокуратуре. Если имеют отношение к доблестной "полиции", то да, жесть. Туда без проблем берут людей с серьёзными психическими отколонениями, как показывает практика...
Если выясниться, что они все менты, то можно напрямую Чайке писать об этом и попытаться поднять общественность, типа: "Маньяки в рядах нашей доблестной полиции!" В преддверии выборов они, возможно, отреагируют... Главное, чтоб как можно больше народу было задействовано!
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
И сейчас идет переаттестация полиции, так что писать на них в данный момент без внимания не оставят. Правда я что то не совсем понимаю о каком видео все пишут и какой альбом смотрели. Нигде не нашла.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А недавнее жестокое убийство беременной ротвейлерши? Тоже тролль?! Ей вспороли живот! А после этого же в том же районе нашли еще одну убитую беременную собаку и тоже вспоротую!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я списалась со службой тех поддержки цитирую : Агент поддержки #108 Здравствуйте, Елена!
Мы в шоке от такого... Пожалуйста, оставьте жалобу на этого пользователя (в самом низу страницы на сером фоне ссылка "оставить жалобу"). Так информация дойдет о модераторов быстрее, чем через нас. А вообще Вы правы, по поводу этого пользователя можно обращаться в правоохранительные органы. Мы предоставим им по запросу всю информацию о нем.
Есть у кого то какие то идеи по поводу заявления в правоохранительные органы? Это имеет смысл? в какой форме должно быть составлено заявление, куда подано?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Дамы, вы боретесь не с живодерами, а с банальными сетевыми троллями. Все фотографии в вышеперечисленных группах и на страницах "живодеров" собраны с новостных и зоозащитных сайтов. Поищите гуглом любое фото и вы увидите, что оно уже не первый год висит в сети. А какие-то придурки просто собрали все в одном месте и смеются над вашей реакцией.
Привлечь "шутников" к ответственности не получится, у нас не запрещено собирать фотографии из открытых источников и снабжать их своими комментариями.
Единственный способ избавиться от троллей - "не кормить". Не нужно писать угрозы и собирать подписи. Это именно то, чего хотят от вас эти дегенераты. Просто отмечайте группы и страницы, как оскорбительные, добивайтесь их удаления. Этого достаточно.
Никакой он не тролль! И фото эти его и видео! Вконтакте этих фотографий никто не помещал еще!С живодерами борьбу ведем давно, и троллей от настоящих живодеров отличаем !
_________________ Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения Г.Рудд
И зачем удалять такие страницы?? Как их потом искать? Люди, вы прежде, чем что-то делать, поразмыслите о последствиях!
ах да...забыла подеоиться свежими нововстями...вчера удалось выяснить,что его дружки,типа Неведова и придурка с совой на аве,вроде менты... про самого Богданова-этого пока не известно...но если он тоже,то это усложняет все
Богданов, судя по голосу, сопливыи недоумок еще, скорее учится где-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0