Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgkot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGdpSqm1H0XIc.jpgBetti_1.jpgzBHYQacMepE.jpg
17~0.jpg
1~1.jpgg2.jpge4gFrnn4gpE.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mikro~23.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg1~2.jpg18.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSCN31481~0.jpg
02.jpegliNFURkD9js.jpgqy_uOaJG-vY.jpgQUi4VZn37oA.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
DSC_0069.JPGHD7_6788.jpgHD7_9440.jpgmikro~16.jpg
IMG_2679-001.JPG
Kot.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg18.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 02:24 
Новичок

Автор темы

В соц сети вконтакте появился новыи живодер, кот. помещает фото и видео убийств собак, в оcновном щенков
В его альбомах есть скрин с форума на Пик
Поступила информация, что он из Украины, возможно Тольятии , возможно...
Необходимо опознать место и, может быть, собак
Страница этой мрази

http://vkontakte.ru/id14674401

фото удалены модератором

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:58 
Новичок

Izoterma писал(а):
страница удалена!

да,зато скрины и видео сохранены...кстати.МОСКВИЧИ,на днях мы будем собирать подписи к заявлению на этого выродка...кто может встретиться и подписаться, пишите мне http://vkontakte.ru/id14180916
Анастасия,увы,таких нет...общими усилиями делаем потиху

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 22:17 
Новичок

как интересно, столько только что зарегистрированных пользователей появилось и именно в этой теме....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:14 
Новичок

Дамы, вы боретесь не с живодерами, а с банальными сетевыми троллями. Все фотографии в вышеперечисленных группах и на страницах "живодеров" собраны с новостных и зоозащитных сайтов. Поищите гуглом любое фото и вы увидите, что оно уже не первый год висит в сети. А какие-то придурки просто собрали все в одном месте и смеются над вашей реакцией.

Привлечь "шутников" к ответственности не получится, у нас не запрещено собирать фотографии из открытых источников и снабжать их своими комментариями.

Единственный способ избавиться от троллей - "не кормить". Не нужно писать угрозы и собирать подписи. Это именно то, чего хотят от вас эти дегенераты. Просто отмечайте группы и страницы, как оскорбительные, добивайтесь их удаления. Этого достаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:10 
Участник

А видео тоже скачано??

Последний раз редактировалось Наталья_Дружок 06 окт 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:23 
Новичок

вот-вот...видео тоже троллинг??Вы издеваетесь...мб фото половину он и спионерил откуда,но ВИДЕО-НЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:46 
Новичок

Да, видео тоже скачано. На анонимных форумах таких ужасов полно.
А издеваюсь не я, а тот человек, который создал провокационную страницу и сейчас смеется над попытками зоозащитников наказать несуществующего живодера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:53 
Бан

Я тоже полагаю, что это, скорее, троллинг.
И банить такие странички - ну почти бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 00:56 
Старый знакомый

А видео видел кто нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:22 
Новичок

я видела..оно у меня ан странице....а что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:23 
Новичок

Masherre писал(а):
Да, видео тоже скачано. На анонимных форумах таких ужасов полно.
А издеваюсь не я, а тот человек, который создал провокационную страницу и сейчас смеется над попытками зоозащитников наказать несуществующего живодера.

да конечно!!!он там ГОВОРИТ: "нех...й было меня банить в контакте зоошиза!!!"это тоже троллинг..ага...прям...если никак не хотите помогать,то хотя бы не несите чушь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:28 
Бан

Если это видео, где собаку сбивают - оно могло быть тоже чьё угодно, с какого-нибудь you tube скачано. Кстати, можете там проверить, висит ли это видео.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:47 
Новичок

на видео-там на первом разделывают щенка
на втором-щенка берут, берут камень и бьют по голове... со словами-не надо было меня банить в контакте зоофилы
третье-щенку прижигают сигарету медленно прямо в глазик
и он скулит потом ему разрезают пасть

(видео состоит из трех сюжетов по пару минут.снимал на мобилу,видимо на мобиле лимит на время съемки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 03:04 
Частый гость

удивило...

Цитата:
Заброкируйте этого убийцу
Есть ответ.

Ольга Рудич
Заброкируйте этого убийцу. Альбом полон жестоко убитых животныхhttp://vkontakte.ru/id14674401
4 окт 2011 в 23:35|Удалить вопрос

Агент поддержки #70
Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за бдительность, нажмите, пожалуйста, кнопку "Оставить жалобу" в нижней части его страницы и подробно опишите этот кошмар. И не смотрите больше в его фотографии, это действительно ужасно!

Всё будет хорошо!
Ваша любящая поддержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 03:16 
Бан

Chacha писал(а):
на видео-там на первом разделывают щенка
на втором-щенка берут, берут камень и бьют по голове... со словами-не надо было меня банить в контакте зоофилы
третье-щенку прижигают сигарету медленно прямо в глазик
и он скулит потом ему разрезают пасть

(видео состоит из трех сюжетов по пару минут.снимал на мобилу,видимо на мобиле лимит на время съемки)

Да?!
Вроде, с утра этого не было :O

В принципе, мне хватило того, что в альбомах.
Не для слабонервных, точно.

Но если такие видео появились, с телефона - так не удаления страницы надо было добиваться, а "свидание назначить" в реале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:29 
Посетитель

Мне написали в контакте, что в принципе в силах администрации сайта узнать айпишник, т.о. место проживания этих..... Будет адрес - будет возможность обращаться в органы по месту жительства. Даже если это троллинг, в чём я сомневаюсь, такое поведение ненормально. Это психически нездоровые люди. И даже если они не делают всей этой мерзости - в психушку их точно нужно. Но вопрос действительно следует решать уже не баном страниц, а на другом уровне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:39 
Новичок

Schwez,здравствуйте!!!прошу,если еще что-то узнаете,то маякните,плз... Заранее спасибо! :thank you: и спасибо за помощь со скринами!!! :reks: я в прокуратуру...до связи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:41 
Новичок

ах да...забыла подеоиться свежими нововстями...вчера удалось выяснить,что его дружки,типа Неведова и придурка с совой на аве,вроде менты... :ya protiv: про самого Богданова-этого пока не известно...но если он тоже,то это усложняет все :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:02 
Посетитель

Удачи в прокуратуре. Если имеют отношение к доблестной "полиции", то да, жесть.
Туда без проблем берут людей с серьёзными психическими отколонениями, как показывает практика...

Будем надеяться, что нам повезёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:18 
Посетитель

Если выясниться, что они все менты, то можно напрямую Чайке писать об этом и попытаться поднять общественность, типа: "Маньяки в рядах нашей доблестной полиции!"
В преддверии выборов они, возможно, отреагируют... Главное, чтоб как можно больше народу было задействовано!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:11 
Старый знакомый

И сейчас идет переаттестация полиции, так что писать на них в данный момент без внимания не оставят.
Правда я что то не совсем понимаю о каком видео все пишут и какой альбом смотрели. Нигде не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:22 
Новичок

когда дело касается хакеров находят все данные очень даже быстро и принимают меры ничего секретного в инете нет,было=бы желание

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:31 
Свой на форуме

А недавнее жестокое убийство беременной ротвейлерши? Тоже тролль?! Ей вспороли живот! А после этого же в том же районе нашли еще одну убитую беременную собаку и тоже вспоротую!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:56 
Старый знакомый

Там была боксерша беременная и дворняжка местная. Тролли не убивают.. это садисты и к сожалению подобное часто оказывается правдой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:33 
Новичок

и что, кто-нить ответил?
напишу тоже куда следует.сами думаем
закон изучать надо и трясти,ч тобы наказывали ублюдков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 16:00 
Старый знакомый

У нас и не за такое не отвечают.... Катимся мы в пропасть, везде одну жестокость рекламируют, тел. включать противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 17:56 
Старый знакомый

Chacha писал(а):
ах да...забыла подеоиться свежими нововстями...вчера удалось выяснить,что его дружки,типа Неведова и придурка с совой на аве,вроде менты...

Им же хуже. И защитники "ментов", когда рука руку моет, также по раздачу попадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 18:04 
Посетитель

Я списалась со службой тех поддержки цитирую :
Агент поддержки #108
Здравствуйте, Елена!

Мы в шоке от такого... Пожалуйста, оставьте жалобу на этого пользователя (в самом низу страницы на сером фоне ссылка "оставить жалобу"). Так информация дойдет о модераторов быстрее, чем через нас.
А вообще Вы правы, по поводу этого пользователя можно обращаться в правоохранительные органы. Мы предоставим им по запросу всю информацию о нем.

Есть у кого то какие то идеи по поводу заявления в правоохранительные органы? Это имеет смысл? в какой форме должно быть составлено заявление, куда подано?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:05 
Новичок

Автор темы

Masherre писал(а):
Дамы, вы боретесь не с живодерами, а с банальными сетевыми троллями. Все фотографии в вышеперечисленных группах и на страницах "живодеров" собраны с новостных и зоозащитных сайтов. Поищите гуглом любое фото и вы увидите, что оно уже не первый год висит в сети. А какие-то придурки просто собрали все в одном месте и смеются над вашей реакцией.

Привлечь "шутников" к ответственности не получится, у нас не запрещено собирать фотографии из открытых источников и снабжать их своими комментариями.

Единственный способ избавиться от троллей - "не кормить". Не нужно писать угрозы и собирать подписи. Это именно то, чего хотят от вас эти дегенераты. Просто отмечайте группы и страницы, как оскорбительные, добивайтесь их удаления. Этого достаточно.

Никакой он не тролль!
И фото эти его и видео! Вконтакте этих фотографий никто не помещал еще!С живодерами борьбу ведем давно, и троллей от настоящих живодеров отличаем !

Убийство - отрицание любви. Убивать или поедать убитое другим - жестокость. Жестокость делает наш жестокосердными, ослепляет нас и мы становимся неспособными видеть, что те, кого мы убиваем - это наши братья и сестры в Единой Семье Творения
Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:08 
Новичок

Автор темы

И зачем удалять такие страницы?? Как их потом искать? Люди, вы прежде, чем что-то делать, поразмыслите о последствиях! :angry:

Г.Рудд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Живодер-маньяк вконтактеСообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 23:13 
Новичок

Автор темы

Chacha писал(а):
ах да...забыла подеоиться свежими нововстями...вчера удалось выяснить,что его дружки,типа Неведова и придурка с совой на аве,вроде менты... :ya protiv: про самого Богданова-этого пока не известно...но если он тоже,то это усложняет все :wall:

Богданов, судя по голосу, сопливыи недоумок еще, скорее учится где-то }:)

Г.Рудд

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]