Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ну эти подвальные по крайней мере без видимых симптомов. А у тех все однозначно - глаза текут. Вопрос только что это, и сколько стоит... Но как минимум делиться ручками на рыжиков, если они там будут, обещаю.
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 05 окт 2011, 16:15
Участник
Автор темы
Отловили троих рыжиков, все вместе уехали на передержку к Юле.
Самый крупненький отчаянно защищался, два раза вырвался, укусил Юлю, орал как резаный, мамочку свою несчастную, наверно, в шоковое состояние вверг. Оставшихся двух котявок перепугал до смерти, они вылетели из гнезда и скрылись незнамо где.
А вечером я должна рыжую полосатку на передержку отвозить. Вернется ли, поймаю ли, не уведет ли их бедная мамочка?
Заголовок сообщения: Re: Жду приговора форума... Не пугайтесь, ничего особо страшного... Просто очень рассчитываю на помощь, сама не возьмусь
Добавлено: 05 окт 2011, 16:33
Участник
Автор темы
Туманность писал(а):
Девочки я работаю на Электросиле до 18.00 если нужна помощь в отлове отвозе звоните.. до20.30. го буду свободна.. к 21.30 нужно быть дома на ЮЗ
Мария, спасибо вам большое за предложение! Очень надо! Я сейчас попробую кого-нибудь позвать нам на помощь, кто недалеко живет.
А вы умеете хватать кошек? Одеялом, руками в перчатках? Киса очень боится, удирает. Но поскольку ее котятки находятся в маленькой комнатушке, и она в основном там же, можно перекрыть выходы из нее, и уже там бедную гонять по углам...
Я поняла так, что вы и отвезти могли бы ее на передержку?!
Рита, спасибо за предложение помочь! Не откажусь Пеленочек бы, и покушать им
Итак, имею 3 рыжих, Олеся, один твой очень красивые котейки. Теперь плохие новости. Котята просто супер пупер дикие, один висит на потолке клетки уже минут 15 стоит просунуть руку в клетку, плюются пищат и визжат и начинат как ежики клубочком скакать по клетке У двух текут глаза, грязные носы. В Сотникова нужно ехать, я думаю, анализы сдать. есть один (одна) на вид здоровенький, более менее адекватный. его можно ручкам показывать. хоть не стыдно за него будет
Добавлено: 05 окт 2011, 17:46
Участник
Автор темы
Юля, подождиет немного с клиникой!
Мне только что Мария Туманность очень рекомендовала сделать следующее (говорит, проверено не на одном подвальном помете, очень помогает):
в рот человеческие капли маловита/малавита 2-3 раза в день в течение недели по схеме:
1 день: 3 капли препарата с тремя каплями воды 2-7 день: 4 капли тоже с водичкой.
Говорит, проходят сопли, гнойные глазуи, чихи и т.п.
Еще просила предупредить, чтобы не глистогонили ни в коем случае подольше и обязательно хозяев об этом предупредить, иначе на фоне стресса и отъема от маминого молока глистогонка их подкосит.
Малавит это же человеческий БАД. Не хочется заниматься самолечением, а если это не какой нибудь ринотрахеит, а что пострашнее. Время упустим. Олеся,что думаешь?
Добавлено: 05 окт 2011, 18:04
Участник
Автор темы
Но Мария говорит, что действует, это ж факт...
Маму мелких через полчаса идем пытаться ловить вместе с Марией Туманность и Зверолюб'ом.\Отвезти на Культуру будет сегодня некому, если словится, переночует в переноске у бабули.
Не может у нее молоко от такого стресса пропасть?!
Добавлено: 05 окт 2011, 18:33
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Юлия Осинных писал(а):
Всё это понятно, но я настаиваю на анализе.
Можно одного котёнка для начала стаскать и сделать смыв в клинике.Если ничего страшного,то можно выдохнуть.А больше-то с ними всёравно ничего не сделают,ну кровь ещё...Только маленькие очень
Можно одного котёнка для начала стаскать и сделать смыв в клинике.Если ничего страшного,то можно выдохнуть.А больше-то с ними всёравно ничего не сделают,ну кровь ещё...Только маленькие очень
Юль, есть возможность температуру померить? Хотя бы самому адекватному? То что они психуют может быть из-за стресса, это нормально. Ты бы что делала, если бы пришли непонятные люди и от мамки утащили в клетку? Посмотрим, что с температурой и решим по поводу анализов.
температуру не смогу измерить. смогла определить пол котенка который справа - мальчик. правда руку при это разодрал. как оказалось адекватных там нет по крайней мере на сегодняшний день
у парня справа всё окей с глазами, у остальных двух проблемы. слезятся по одному глазу у двоих. Олеся,нужно анализ сдать одному. помимо Сотникова какие клиники быстро делают? Мне это важно. т.к. даже если лечить примочками и проч,то мне надо знать если это инфекция, тогда трындец и в ванной надолго карантин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0