Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели! 3-их вытащили, надо забирать остальных!
Добавлено: 04 окт 2011, 10:52
Новичок
Автор темы
Добрый день! Не знаю с чего начать, т.к. впервые на этом форуме, порекомендовали создать здесь тему, т.к. обратиться больше некуда.
Обращаюсь к вам в надежде получить совет, а по возможности помощь. У нас на даче живет ненормальная женщина, прошлым летом у нее было 20 кошек, но она более-менее за ними ухаживала, кошки были всегда накормлены, на зиму она увозила их в город.
Я так понимаю, что сейчас их больше, т.к. никто из животных не стерилизован/кастрирован.
Сейчас она уехала в город, а их всех заперла в доме и уже 2 недели не появляется. Ни у кого ее данных нет, ни телефона, ни адреса в городе, известно только, что зовут ее Лиза. В доме, помимо кошек на цепи привязана собака. Соседи взломали дом, а на прошлых выходных я там побывала - там полная антисанитария,на полу фекалии, маленькие котята, там же их трупы. Кошки истощены, котята болеют, у троих их них полностью заплывшие глазки.
Уезжала, сердце кровью обливалось, я просто не могу их там оставить. Я могу их оттуда вывести, купить корм, и , может помочь с лечением, но просто некуда их пристроить! Надеюсь на вашу помощь...
Поеду туда может быть завтра вечером (Всеволожский район, Дорога Жизни, пос. Борисова Грива), отвезу им корма, сделаю фото... но ЭТО НЕ ВЫХОД! Они там просто умрут((( Надо Срочно их вывозить оттуда!!!
Мой телефон 911 2411211, меня зовут Катя. Звонить, желательно после 18-00, т.к. на работе не всегда могу ответить.
Последний раз редактировалось Catherine007 06 окт 2011, 11:50, всего редактировалось 3 раз(а).
спасибо за советы. блин, еще и в машине страшно, если своих возишь
В коробку посадить и чтобы не ползали - все будет ок. Если котенки жраться не будут можно и в резиновых перчатках загрузить - ну это если ОЧЕНЬ страшно
Забирать больных скорее всего только в стационар, их никто брать к себе до результатов анализов не будет, но надо бы знать хотя бы сколько их, и надо смотреть с организацией анализов (надо наверное хотя бы анализы делать на Репищева, по-быстрому, вдруг "всего лишь" ринотрахеит, его по передержкам много, можно будет и передержку найти, если немного повезет). В общем, пока нет фоток и хоть примерной информации сколько их всего, сделать точно что-то ну очень сложно.
Заголовок сообщения: Re: 30 кошек и собака заперты в доме уже 2 недели!
Добавлено: 04 окт 2011, 16:39
Старый знакомый
Есть ли смысл ехать мне одной? могу только обстанову разведать. нахожусь у самого выезда на дорогу жизни. на месте могу быть не позже 19-00. Приеду и сердце будет разрываться, ну, хоть кого-нибудь в сопровождающие!!!
Добавлено: 04 окт 2011, 18:40
Старый знакомый
Вообщем, решили отложить на завтра! Не знаю кто - но спасибо, что раскидали вконтакте, откликнулась Катя на Дыбенко, но мы все перенесли и завтра уже будем со своими фотиками
Девушки, может вам такой вариант подойдет ? снять недорогое помещение на ВО , перевезти туда всех кошек и дежурить по очереди ? Лечить там же , поскольку все животные будут с одного места , им новые болезни не грозят, Если вам интересно, попробую узнать, есть ли еще свободные помещения
могу помочь с перевозкой (ноу меня нет переноски) кошек, к сожад=лению, к себе домой не смогу-снимаю комнату(((( еще могу помочь деньгами, кошачьим кормом, лотков может купить или лекарств.
Добавлено: 05 окт 2011, 21:46
Старый знакомый
Юлианна про помещение узнайте, нужно, но для других!
Вообщем, там АД!!!! сегодня явилась хозяйка, мы выторговали у нее 3 котят. Одного пристроили, 1 у меня, 1 на передержке ДО ЗАВТРА!!!(спасибо Юлии) СРОЧНО!!! Нужна передержка маленькой серенькой девочке. Котятки здоровы, им примерно 2 мес. Хозяйка согласилась только на стерилизацию, кошек не отдаст, денег нет. В дом не пустила, фото только какие смогли сделать!!!
ЛЮДИ!!!! ВОЗЬМИТЕ КОТЕНКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! буду куратором
сейчас уменьшу фото-скину. сначало кошку пойду помою. несет от нее помойкой и падалью...
Она не против, говорит - приезжайте, забирайте по одной, потом возвращайте
Блин, ну по одной, это мы будем до НГ кататься туда-обратно, бензина-то сколько уйдет, надо хоть по 3-4 за раз увозить. Ну что за скоты, блин, какие там люди, любая обезьяна даст фору и обгонит по интеллекту и человеческим качествам((((
Котята еще есть, или это все? //Котята-то все какие красивые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3