Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ (русская голубая)!!! С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЛЕЧЕНИЯ! нужно будет кошке капельки капать и давать лекарства. И КУРАТОР ТОЖЕ НУЖЕН! ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ, ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ОТПРАВКУ К ВРАЧУ И Т.Д.
куратор Анна Медведева
Кошка в городе. Требуется лечение.
Сейчас в Отрадном на станции была найдена русская голубая (возможно это разновидность британца), на вид мес 7-8, истощенная, ходит на прямых ногах, что-то с глазом. в очень плохом состоянии. Может машина подбила, может собаки. ближайший час-два она может просидеть у Ольги Доктор в машине, там же в Отрадном. дальше она ее выпустит по объективным причинам.
кто может и хочет поучаствовать в судьбе кошки -пожалуйста позвоните Ольге.
8 901 375 05 70 Ольга
Последний раз редактировалось Dayana 05 дек 2012, 23:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Девочка домашняя - совершенно точно. Адекватная, не боится чужих, машин, из переноски вылезать не собиралась и спокойно взирала на улицу пока я фоткала у открытой двери машины. Чудная А вот глазик один. Зрачок как стеклянный, хотя в остальном вполне нормальный. Тина, будет возможность, сделай на норм. фотик снимок глаза пожалуйста.
А только что початый 5 кг корм Hills CD можем отдать вам или кому-то, для кого актуально...Правда, он для стерилизованных, для профилактики мочекаменки... Только отсыпем немного для нашей коши. Чтобы не резко переводить на новый корм, а постепенно.
Мария, спасибо, корм у нас есть и она вполне хорошо начала его есть, видимо распробовала. Отдайте тому кому нужнее именно такой.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Тина, а хирург в Веге проверенный ? И делают ли там бесшовным способом? Если что, лучше на Софийскую к Оксане свозить.
Марина, да, я спросила этот момент у Дарьи Константиновны про способ и по шов. К этому врачу я возила кота с передержки, она вшивала ему катетер при закупорке камнями и свою одну кошь, на осмотр. А Насте она спасла уже не одну кошь.
Мазков не брали вчера никаких.
я немногословна, потому что на форуме бываю только урывками - мои 3 котов болеют, одного пришлось оставить в стационаре, да еще и с работы прихожу глубоко в ночи, тк отчет. Плюс капельницы соседскому коту, на это тоже нужно время где-то найти помимо своего домашнего лазарета. Кошь нормально, появился громкий требовательный голосок. Шовчик аккуратный, заживает как положено. Попонку сняла, надеюсь не станет его разлизывать.
Спасибо, мне нравится, пусть будет Дымкой
Тина, спасибо за новости. Скажите, обычно при бесшовном методе - шва не видно, и разлизывать нечего, т.к. он спрятан внутрь. Тут иная картина? Если да - то может начать лизать.
при бесшовном методе с внутренних швов не нужно вытаскивать нитки, тк они саморассасывающиеся, но снаружи то швы есть- ей же кожу то сшить все рабно должны ))) шов маленький, но живот побрит, а теперь она еще и доступ к нему получила. У меня 2-ое из 4-х разлизывали до покраснений себе живот после стерилизации. Приходилось мазать их левомеколем и наряжать в попону, хоть метод и на3ывается"без швов и попон". Спасибо, будем поправляться. Токо у нас один котомальчик, остальные 2 -котодевочки ))) Дымка только писает в лоток, а какать предпочитает рядом с ним, хоть и второй лоток есть
Это не тот способ, либо делают не так. При правильном наложении методом "без швов и попон" шва не видно. Живот конечно побрит. Но снаружи видны только складки кожи, а сам шов с само рассасывающимися нитками спрятан так, что его не видно даже, он кошку не беспокоит вообще. Вот скольких я оперировала - ни одна даже не лизала "шов". И после наркоза их можно было отправлять гулять. Этот метод впервые в России применен в клинике Филлмора лет 5-7 назад.
Мои тоже какают рядом.
Последний раз редактировалось missmara 14 окт 2011, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите, в отрадном погибает русская голубая. кто может ее забрать?
Добавлено: 14 окт 2011, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
Это не тот способ, либо делают не так. При правильном наложении методом "без швов и попон" шва не видно. Живот конечно побрит. Но снаружи видны только складки кожи, а сам шов с само рассасывающимися нитками спрятан так, что его не видно даже, он кошку не беспокоит вообще. Вот скольких я оперировала - ни одна даже не лизала "шов". И после наркоза их можно было отправлять гулять. Этот метод впервые в России применен в клинике Филлмора лет 5-7 назад.
этот шов называется внутрикожный, и его видно. Если у кошки толстое пузико, тогда шов утопает в складках, но раздвинув складки, мы также увидим шов. Если он правильно выполнен, он короткий и узкий, но тем не менее это шов. Метод изобретен в Европе, известен в России уже много лет, практикуется в большинстве клиник. Патент Юрия Петровича Микитюка относится к одному из нюансов выполнения шва, а не ко всему методу.
Этот метод впервые в России применен в клинике Филлмора лет 5-7 назад.
я всех своих девочек стерилизовала у Юры в Филлмора, а Рыське он вырезал и вытаскивал резиновую пробку от кота Эрвина, которую та проглотила, и все равно двое разлизали животы потом.
я всех своих девочек стерилизовала у Юры в Филлмора, а Рыське он вырезал и вытаскивал резиновую пробку от кота Эрвина, которую та проглотила, и все равно двое разлизали животы потом.
Ну кто их поймет... У меня пять кошек стерилизованы и никто ничего не лизал. Не важно, главное чтобы заживало быстро и без проблем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2