Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Новые фото.Помогите финансами,пожалуйста на передержку Барби. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Предистория; Собачка была подброшена в промзону приблизительно в конце марта. Я была уверена, что она стерилизована,так-как выглядела она как пампушка( так распирает собак после стерилизации). Но... неожиданно для всех собачка в прошлую субботу или воскресенье родила малышей. Щеночки где-то под завалами рядом с моей работой. Руфь нашла передержку.
Собачка к людям очень ласковая и послушная, единственный ее минус-она не любит собак девочек, с мальчиками ладит хорошо. Собачка молодая, небольшая, чуть больше спаниельки. Может собачка и есть помесь спаниельки.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ОТЫСКАТЬ ЩЕНОЧКОВ-(ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО-ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ МЕСТО Я ПОКАЖУ И ЗА МАМОЙ МОЖНО ПРОСЛЕДИТЬ,ПОД КАКИЕ ПЛИТЫ ОНА ЗАБИРАЕТСЯ.),ДОСТАТЬ ИХ,ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ ОТПРАВИТЬ ИХ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.В ПРОМЗОНЕ ИМ ГИБЕЛЬ-ЗАМЕРЗНУТ ИЛИ ИХ РАЗДАВЯТ КРАНОМ ИЛИ ЗАЖРУТ ВЗРОСЛЫЕ СОБАКИ, КОТ.ЗАГРЫЗЛИ МЕСЯЦ НАЗАД МЕСЯЧНОГО ЩЕНОЧКА,КОТ. ТОЖЕ БЫЛ ПОДБРОШЕН В ПРОМЗОНУ...ДА И ХОЛОДА НАСТУПАЮТ. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ПОИСКОМ ЩЕНОЧКОВ И КОНЕЧНО КАК ВСЕГДА ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. ______________________________________________ УРА!Сегодня 8 октября мы с Руфь вытащили всех щеночков. Галя их вытаскивала и подавала мне, а я складывала их в коробку. Правда маму пришлось нести на руках-сначала Галя Руфь ее несла через завалы сама, а я несла щенков к машине, затем мы мамочку понесли вдвоем (она хоть и не большая, но тяжелая для маленькой Галины.. Галя чуть не надорвалась. Ура!!! Их оказалось 6 штук и отвезли вместе с мамочкой Барби (так мы ее назвали) на передержку (повезла Галя с Ириной) Слава Богу все семейство теперь на передержке в безопасности. Очень помогла нам машиной Ирина. ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. Итак у нас 3 мальчика и 3 девочки. Очень славненькие малыши. Сделала пару фото. В следующее воскресенье поедем с Галей Руфь проведать семейство, а заодно привести в порядок мамочку-вырезать колтуны, расчесать и сделать хорошие фото малышей всех по отдельности.
ВОТ МЫ КАКИЕ СЛАВНЫЕ-МАЛЫШАМ ВСЕГО 2 НЕДЕЛЬКИ
ЭТО МАЛЬЧИК ___________________________________________________ НА МАЛЫШЕЙ СОЗДАНА ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Ладушка все уже сделала, собаку заберет на другую передержку
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Барби в субботу 12 ноября отправила на другую передержку. Там она свободно гуляет на огороженной территории да еще в окружении Маркизика,Белочки,Ласточки и Енотика. Так,что Барбуша опять в компании собачек,спасенных из моей промзоны. Теперь нам нужны самые хорошие ручки. Перед отъездом на другую передержку заехали в клинику..взяли анализы на чумку,олимпийку и лептоспироз, сдали анализ кала, дали глистогонку. При осмотре Барби врач обнаружила,что у Барби из петли выделяется слизь- это подозрение на цистит или воспаление матки.Нужен анализ мочи для точного диагноза. Анализ мочи не удалось взять в клинике, так-как Барби никак не хотела пописать.Мочу возьмут на передержке и отвезут на анализ. По результатам анализа будет известно, что с Барби. В целом собачка здорова.Через недельки две простерилизуем.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Новые фото.Помогите финансами,пожалуйста на передержку Барби. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 25 ноя 2011, 22:53
Бан
Галина, надо попросить Дайну текстик состряпать, а фотографии - лучше некуда, на платный пиар проситься? А еще к Лапинойларе опрошусь, она кой на какие доски тоже покадать может. Неужели никто не откликнется попиарить такую замечательную Барбушу? Галин, она по щеникам не скучает? Не ищет их? Не беспокоится?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Новые фото.Помогите финансами,пожалуйста на передержку Барби. Рыбацкое.Подбросили берем.собачку.
Добавлено: 26 ноя 2011, 19:31
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Галина, надо попросить Дайну текстик состряпать, а фотографии - лучше некуда, на платный пиар проситься? А еще к Лапинойларе опрошусь, она кой на какие доски тоже покадать может. Неужели никто не откликнется попиарить такую замечательную Барбушу? Галин, она по щеникам не скучает? Не ищет их? Не беспокоится?
Галя,узнай,пожалуйста,сколько стоит пиар и напиши. Судя по грустным глазам Барби,конечно она скучает по своим малышам...она от страха отказалась от них (так-как постоянно ее куда-то перемещали)....помнишь,Галя,когда мы доставали малышей из-под вагончика на промзоне,как она к ним прижималась и закрывала их собой , и в машине заскочила в коробку к ним. Жаль,что так все получилось...и Барби осталась одна и щеночки в 3 недельки остались сиротами.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4