Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgRDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1234567.jpg
13-12-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgFoto00441.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
DSC_3361.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgmikro~22.jpg24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
R0J9zgmKo00.jpg24.jpgDSC_3361.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
iriska2.jpgDSC_3443.jpgy1HoxtivxEg.jpgmikro~17.jpg
mikro~15.jpg
mikro~4.jpgkar_4.jpg4.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 06:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 16:43 
Новичок

Автор темы

Я больше нехочу терпеть эти наезды,этот негатив,это поливание грязью,это хамство.Выставление меня живодером.И еще Бог знает кем.
СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.Именно в приюте я никого не буду брать.Таке люди как Scorpio2111 считают,что Яше будет лучше в приюте,чем в теплом и ласковом доме.Пусть будет так. Добились своего.Скажите им огромное спасибо.
Ухожу из этого серпентария.Хватит надо мной глумится.
Всем большое спасибо.Всем желаю удачи. Если кого нечаяно обидела,простите и не держите зла.
:thank you:

Последний раз редактировалось Rina_75 03 окт 2011, 13:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:22 
Новичок

Автор темы

Gatita
От задуманного я врядли откажусь.Я долго взвешивала все за и против.Конечно окончательное решение я ещё не приняла.
После смерти моего хоречка вряд ли смогу.Не сможет другой хорек заменить этого.Может позже.У меня когда умер первый пес,второго я взяла только через 10 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:22 
Участник

Rina_75 писал(а):
Если вы заметели, то по началу меня высмеяли, а потом предложили почитать о животных на форумах.Понятное дело,я сообщила,что уже многое прочла,в том числе и на этих форумах.А потом пошло-поехало.
Я хочу удалить своё объявление и забыть про этот форум.

Я всегда против, когда устраивают травлю. Но честно, не могу понять одного. Вы хотите взять дикое животное и вешаете объявление на форуме помощи бездомным животным. Есть же какие-то спец.форумы наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:28 
Старый знакомый

VEDbMA У меня есть знакомый заводчик лориков. ;)

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:28 
Новичок

Автор темы

Ираида
Я всегда в ответе за тех кого беру.Если я неуверена,что смогу справиться,я ни за что не возьму.Нельзя ровнять всех под одну гребенку.Если один урод выкинул животное,это не значит ,что все такие.Есть много хороших людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:34 
Новичок

Автор темы

tanyab
потому что действительно есть нелюди,которые выкидывают животных(когда берут экзотическое животное,не всегда понимают с кем сталкиваются).Эти животные чаще всего попадают в приют.Я решила завести экзота,и лучше я подарю тепло и дом несчастному животному,которого так безжалостно выкинули.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:37 
Старый знакомый

Rina_75 Вопрос в том что хозяева Яши тоже писали много хороших и правильных слов и про ответственность и про то что они все понимают. А в итоге ммдемски, погулки по квартире с погромами и понятный итог всего этого. Я спросила про условия но вы не вдавались в подробности. Я так и не поняла есть ли у вас возможность сделать такой вольер в котом зверь может нормально жить без прогулок по комнате. Если в виду его агрессивности они будут невозможны.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:51 
Новичок

Я вчера на Кондратьевском была (за мотылем для рыбок ездили),так вот, там в крытом павильоне на втором этаже (если как подняться-налево) продается енот...Правда, сколько стоит-не знаю, но нам его активно рекламировали-сказали, что енот мирный. Все время пока нам енота рекламировали, последний сидел и меланхолично вылизывал себе...э-э-э...пардон, кое-что :-[...Но кроме шуток, неправильно, конечно,это все :( - он там в теснейшей клетушке сидит, на сквозняке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 21:54 
Частый гость

Rina_75 писал(а):
Лемура,вы правы,информация это одно,а практика другое.Конечно нужно приехать и посмотреть,пообщаться с животным.

Ну никак нельзя было на этом остановиться? :( Вроде бы всё выяснили, пришли к хорошему решению...Чем не понравился-то такой вариант? :hmmm:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:08 
Новичок

Автор темы

ксюндель
Вольер возможно поставить, примерно где то 4м.х4м.Дома я бываю часто,поэтому прогулки по квартире под присмотром обеспечены.Ну это когда уже привыкнет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:19 
Новичок

Автор темы

Лемура
Незнаю,по моему действительно нормальный вариант,приехать,посмотреть,всё решить на месте,обговорить все тонкости содержания.И только потом принять решение.Я посмотрю на Яшу,на меня посмотрят,познакомятся.
Я конечно понимаю недоверия ко мне, но ненадо меня сравнивать с хозяевыми Яши.
Честно говоря уже не хочется ехать и смотреть при таком отношении к людям.Как можно так думать о человеке,незная его.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:31 
Друг хвостов

Rina_75 писал(а):
при таком отношении к людям.Как можно так думать о человеке,незная его.

Каком? :O Вам вопросы задали, Вы внятно не ответили, да и форум выбрали не " тематический", а ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. И никто Вас ни с кем не сравнивал, да и не собирается...Просто здесь столько боли и горя, что вот такие одиозные темы выводят из равновесия... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:36 
Частый гость

Rina_75, Считайте это первым испытанием на пути к цели :) Звоните Ксюндель. знакомьтесь с Яшей. а дальше- как сложится. Яша точно ни в чём не виноват - а вдруг Вы его шанс? :)
Удачи Вам!

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:41 
Старый знакомый

Ираида
что-то не припомню вопросов, оставшихся без ответа. просто эти ответы не устроили некоторых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:57 
Друг хвостов

Gatita писал(а):
некоторых

Это меня что-ли? :O Меня не устроила ВООБЩЕ ВСЯ созданная тема, да ещё и на таком форуме. И ещё вот это:
Rina_75 писал(а):
Возьму в хорошие руки, либо за символическую плату, в качестве любимого питомца:суриката,или полосатого мангуста, или енота - полоскуна.Много прочитала об этих зверьках,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:58 
Новичок

Автор темы

Ираида
Я кажется на все вопросы ответила.Что ещё конкретно интересует?На конкретный вопрос- дам конкретный ответ.А почему именно ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,потому что я тоже могу помочь одному животному обрести дом.
Да,боли и горя здесь много.Но это не дает право так реагировать.Надо быть спокойней и терпимей относиться к людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 22:59 
Участник

Сурикаты и полосатые мангусты боятся сквозняков, нельзя в их присутствии проветривать комнату. Им желателен дополнительный обогрев в виде инфракрасной лампы. От этого в комнате будет невероятно жарко. Еноты - достаточно крупноваты для квартиры и необычайно деятельны. Вы действительно уверены, что именно этого хотите? Купить-то сейчас можно кого угодно, было бы желание. Побывайте в гостях у владельцев этих животных, тогда сможете более реально взвесить свои возможности.

Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:02 
Новичок

Автор темы

Ираида
Если тема не устраивает , то есть много других тем.Символическая плата - имеется в виду небольшая помощь приюту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:04 
Новичок

Автор темы

Sheila
Спасибо, да я знаю что сурикаты ,мангусты - теплолюбивые животные.И конечно прежде,чем брать я постораюсь познакомиться с этими зверьками поближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 23:09 
Друг хвостов

Rina_75 писал(а):
Надо быть спокойней и терпимей относиться к людям.

Я ОЧЕНЬ спокойная и терпимая...Вы меня не знаете ;)
Хотите- берите, но мне, вот честно, жаль не Вас будет и Вашу квартиру, а зверя..... {yee}
И если плата СИМВОЛИЧЕСКАЯ, то на что и как содержать будете, лечить, если заболеет?
Sheila писал(а):
Побывайте в гостях у владельцев этих животных, тогда сможете более реально взвесить свои возможности.

+1000000000000..............
Вот, хотела попрощаться, а Вы меня в другие темы посылаете :( Да уж как нибудь, есть где, кому, и как помогать {yee} И тема меня вполне себе устраивает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:33 
Частый гость

Rina_75 писал(а):
Ираида
Я кажется на все вопросы ответила.Что ещё конкретно интересует?На конкретный вопрос- дам конкретный ответ.А почему именно ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,потому что я тоже могу помочь одному животному обрести дом.
Да,боли и горя здесь много.Но это не дает право так реагировать.Надо быть спокойней и терпимей относиться к людям.

По городу Санкт-Петербургу не бегают бездомные сурикаты.Они живут в пустыне.А вот кошек и собак ежедневно выбрасывают на улицу.Если хотите завести животное,то возьмите лучше кису или собачку и подарите им всю любовь.Сурикаты-дикие животные,им место в дикой природе.А вот домашним животным нужны человеческая любовь и тёплый дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:36 
Новичок

Автор темы

Ираида

Денег мне хватает и на лечение животного и на корм, и на содержание.Собака у меня ни в чем не нуждается.Я прекрасно знаю расценки в вет. клиниках.Я в курсе сколько стоит прием,капельницы,рентген,анализы,прививки.

Что то я не заметила,что вы спокойная и терпимая.Видно очень хорошо это скрываете.Бедные ваши собаки...
Да и помощи от вас я никакой незаметила,только нападки.

Символичческая,имеется в виду не миллион конечно ,поменьше.

Вот только такие люди как вы, всю охоту отбивают брать животное из приюта.Всю дорогу мне пытаются доказать,что я какой то бездушный нелюдь без мозгов,хочу взять зверюшку для зверских опытов,потом поиздевавшись,поигравшись вволю,выкинуть как надоевшую игрушку.И объяснять,что это совсем не так-бесполезно,бессмысленно. :wall: Как помоями окатили.
Проще обратиться к заводчикам,которые с тобой адекватно поговорят,нормально все объяснят и дадут мудрый совет.Всё покажут и расскажут.Если в чем то не прав,поправят.Здесь нормальных,адекватных комментариев-единицы.Вы уж меня простите,но такого на форуме о животных я не ожидала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:39 
Активист

Мы не в америке на энимал плэнет, сурикатов и пр. в наших приютах нет.
В наших приютах собаки и кошки, ну и птицы бывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:43 
Новичок

Автор темы

obodenko
Я уже писала по этому поводу.Часто бывает, что заводят экзота,незная как вообще его содержать,а потом выкидывают на улицу.Чаще всего они попадают в приют.Я решила завести именно такую зверюшку,и решила осознано.Долго взвешивала все за и против.Конечно можно купить,но мне хотелось помочь хоть одной обездоленной животинке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:44 
Новичок

Автор темы

mussuc
Значит Яша исключение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:48 
Активист

А Вы думали, что у нас в приютах одни сурикаты и еноты? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:54 
Бан

ксюндель писал(а):
VEDbMA У меня есть знакомый заводчик лориков. ;)

я этого не слышала {crz} 8)
дорогие? тыщ 60 наверно :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:54 
Бан

а я вот подумала..бобра еще можно завести... а че все на заморских зарятся мангусты всякие сурикаты...брать домой так наших русских ежей да бобров, ну и енотов.
а сурикатов да мангустов пускай буржуи заводят {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:55 
Частый гость

Rina_75
Видимо,тут таких нет.http://www.novosel.ru/mssg435063.htm

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:55 
Бан

mussuc писал(а):
А Вы думали, что у нас в приютах одни сурикаты и еноты? :O

мангусты ешо ;) сидят по будкам {haa}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 00:57 
Бан

http://www.exotic-farm.ru./photos/
у них еще и кенгуру можно купить {crz} офигеть...бедное или бедный кенгура :(

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 164 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]