Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 16:43
Новичок
Автор темы
Я больше нехочу терпеть эти наезды,этот негатив,это поливание грязью,это хамство.Выставление меня живодером.И еще Бог знает кем. СЧИТАЮ ЭТУ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ.Именно в приюте я никого не буду брать.Таке люди как Scorpio2111 считают,что Яше будет лучше в приюте,чем в теплом и ласковом доме.Пусть будет так. Добились своего.Скажите им огромное спасибо. Ухожу из этого серпентария.Хватит надо мной глумится. Всем большое спасибо.Всем желаю удачи. Если кого нечаяно обидела,простите и не держите зла.
Последний раз редактировалось Rina_75 03 окт 2011, 13:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:22
Новичок
Автор темы
Gatita От задуманного я врядли откажусь.Я долго взвешивала все за и против.Конечно окончательное решение я ещё не приняла. После смерти моего хоречка вряд ли смогу.Не сможет другой хорек заменить этого.Может позже.У меня когда умер первый пес,второго я взяла только через 10 лет.
Заголовок сообщения: Re: Возьму в хорошие руки суриката,или полосатог мангуста,или енотика.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:22
Участник
Rina_75 писал(а):
Если вы заметели, то по началу меня высмеяли, а потом предложили почитать о животных на форумах.Понятное дело,я сообщила,что уже многое прочла,в том числе и на этих форумах.А потом пошло-поехало. Я хочу удалить своё объявление и забыть про этот форум.
Я всегда против, когда устраивают травлю. Но честно, не могу понять одного. Вы хотите взять дикое животное и вешаете объявление на форуме помощи бездомным животным. Есть же какие-то спец.форумы наверное.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 02 окт 2011, 21:28
Новичок
Автор темы
Ираида Я всегда в ответе за тех кого беру.Если я неуверена,что смогу справиться,я ни за что не возьму.Нельзя ровнять всех под одну гребенку.Если один урод выкинул животное,это не значит ,что все такие.Есть много хороших людей.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:34
Новичок
Автор темы
tanyab потому что действительно есть нелюди,которые выкидывают животных(когда берут экзотическое животное,не всегда понимают с кем сталкиваются).Эти животные чаще всего попадают в приют.Я решила завести экзота,и лучше я подарю тепло и дом несчастному животному,которого так безжалостно выкинули.
Rina_75 Вопрос в том что хозяева Яши тоже писали много хороших и правильных слов и про ответственность и про то что они все понимают. А в итоге ммдемски, погулки по квартире с погромами и понятный итог всего этого. Я спросила про условия но вы не вдавались в подробности. Я так и не поняла есть ли у вас возможность сделать такой вольер в котом зверь может нормально жить без прогулок по комнате. Если в виду его агрессивности они будут невозможны.
Добавлено: 02 окт 2011, 21:51
Новичок
Я вчера на Кондратьевском была (за мотылем для рыбок ездили),так вот, там в крытом павильоне на втором этаже (если как подняться-налево) продается енот...Правда, сколько стоит-не знаю, но нам его активно рекламировали-сказали, что енот мирный. Все время пока нам енота рекламировали, последний сидел и меланхолично вылизывал себе...э-э-э...пардон, кое-что ...Но кроме шуток, неправильно, конечно,это все - он там в теснейшей клетушке сидит, на сквозняке...
Добавлено: 02 окт 2011, 22:08
Новичок
Автор темы
ксюндель Вольер возможно поставить, примерно где то 4м.х4м.Дома я бываю часто,поэтому прогулки по квартире под присмотром обеспечены.Ну это когда уже привыкнет.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:19
Новичок
Автор темы
Лемура Незнаю,по моему действительно нормальный вариант,приехать,посмотреть,всё решить на месте,обговорить все тонкости содержания.И только потом принять решение.Я посмотрю на Яшу,на меня посмотрят,познакомятся. Я конечно понимаю недоверия ко мне, но ненадо меня сравнивать с хозяевыми Яши. Честно говоря уже не хочется ехать и смотреть при таком отношении к людям.Как можно так думать о человеке,незная его.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Rina_75 писал(а):
при таком отношении к людям.Как можно так думать о человеке,незная его.
Каком? Вам вопросы задали, Вы внятно не ответили, да и форум выбрали не " тематический", а ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ. И никто Вас ни с кем не сравнивал, да и не собирается...Просто здесь столько боли и горя, что вот такие одиозные темы выводят из равновесия...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Rina_75, Считайте это первым испытанием на пути к цели Звоните Ксюндель. знакомьтесь с Яшей. а дальше- как сложится. Яша точно ни в чём не виноват - а вдруг Вы его шанс? Удачи Вам!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:57
Друг хвостов
Gatita писал(а):
некоторых
Это меня что-ли? Меня не устроила ВООБЩЕ ВСЯ созданная тема, да ещё и на таком форуме. И ещё вот это:
Rina_75 писал(а):
Возьму в хорошие руки, либо за символическую плату, в качестве любимого питомца:суриката,или полосатого мангуста, или енота - полоскуна.Много прочитала об этих зверьках,
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 окт 2011, 22:58
Новичок
Автор темы
Ираида Я кажется на все вопросы ответила.Что ещё конкретно интересует?На конкретный вопрос- дам конкретный ответ.А почему именно ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,потому что я тоже могу помочь одному животному обрести дом. Да,боли и горя здесь много.Но это не дает право так реагировать.Надо быть спокойней и терпимей относиться к людям.
Добавлено: 02 окт 2011, 22:59
Участник
Сурикаты и полосатые мангусты боятся сквозняков, нельзя в их присутствии проветривать комнату. Им желателен дополнительный обогрев в виде инфракрасной лампы. От этого в комнате будет невероятно жарко. Еноты - достаточно крупноваты для квартиры и необычайно деятельны. Вы действительно уверены, что именно этого хотите? Купить-то сейчас можно кого угодно, было бы желание. Побывайте в гостях у владельцев этих животных, тогда сможете более реально взвесить свои возможности.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:04
Новичок
Автор темы
Sheila Спасибо, да я знаю что сурикаты ,мангусты - теплолюбивые животные.И конечно прежде,чем брать я постораюсь познакомиться с этими зверьками поближе.
Добавлено: 02 окт 2011, 23:09
Друг хвостов
Rina_75 писал(а):
Надо быть спокойней и терпимей относиться к людям.
Я ОЧЕНЬ спокойная и терпимая...Вы меня не знаете Хотите- берите, но мне, вот честно, жаль не Вас будет и Вашу квартиру, а зверя..... И если плата СИМВОЛИЧЕСКАЯ, то на что и как содержать будете, лечить, если заболеет?
Sheila писал(а):
Побывайте в гостях у владельцев этих животных, тогда сможете более реально взвесить свои возможности.
+1000000000000.............. Вот, хотела попрощаться, а Вы меня в другие темы посылаете Да уж как нибудь, есть где, кому, и как помогать И тема меня вполне себе устраивает
Ираида Я кажется на все вопросы ответила.Что ещё конкретно интересует?На конкретный вопрос- дам конкретный ответ.А почему именно ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,потому что я тоже могу помочь одному животному обрести дом. Да,боли и горя здесь много.Но это не дает право так реагировать.Надо быть спокойней и терпимей относиться к людям.
По городу Санкт-Петербургу не бегают бездомные сурикаты.Они живут в пустыне.А вот кошек и собак ежедневно выбрасывают на улицу.Если хотите завести животное,то возьмите лучше кису или собачку и подарите им всю любовь.Сурикаты-дикие животные,им место в дикой природе.А вот домашним животным нужны человеческая любовь и тёплый дом.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 03 окт 2011, 00:36
Новичок
Автор темы
Ираида
Денег мне хватает и на лечение животного и на корм, и на содержание.Собака у меня ни в чем не нуждается.Я прекрасно знаю расценки в вет. клиниках.Я в курсе сколько стоит прием,капельницы,рентген,анализы,прививки.
Что то я не заметила,что вы спокойная и терпимая.Видно очень хорошо это скрываете.Бедные ваши собаки... Да и помощи от вас я никакой незаметила,только нападки.
Символичческая,имеется в виду не миллион конечно ,поменьше.
Вот только такие люди как вы, всю охоту отбивают брать животное из приюта.Всю дорогу мне пытаются доказать,что я какой то бездушный нелюдь без мозгов,хочу взять зверюшку для зверских опытов,потом поиздевавшись,поигравшись вволю,выкинуть как надоевшую игрушку.И объяснять,что это совсем не так-бесполезно,бессмысленно. Как помоями окатили. Проще обратиться к заводчикам,которые с тобой адекватно поговорят,нормально все объяснят и дадут мудрый совет.Всё покажут и расскажут.Если в чем то не прав,поправят.Здесь нормальных,адекватных комментариев-единицы.Вы уж меня простите,но такого на форуме о животных я не ожидала.
Добавлено: 03 окт 2011, 00:43
Новичок
Автор темы
obodenko Я уже писала по этому поводу.Часто бывает, что заводят экзота,незная как вообще его содержать,а потом выкидывают на улицу.Чаще всего они попадают в приют.Я решила завести именно такую зверюшку,и решила осознано.Долго взвешивала все за и против.Конечно можно купить,но мне хотелось помочь хоть одной обездоленной животинке.
Добавлено: 03 окт 2011, 00:54
Бан
а я вот подумала..бобра еще можно завести... а че все на заморских зарятся мангусты всякие сурикаты...брать домой так наших русских ежей да бобров, ну и енотов. а сурикатов да мангустов пускай буржуи заводят
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0