Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательная, просто золотая девочка! Рост 38 см. 8 кг. Стерилизована ,чипирована , привита. Обработана от блох и глистов. Слимка - ласковая, нежная девочка.Немного стеснительна, не навязчива и спокойна. Прекрасный партнер, она чутко реагирует на интонации голоса, команды.Как любая собака, оказавшаяся без хозяина, ценит доброе отношение и пытается угодить человеку. Хорошо ладит с другими домашними животными.
Слимка совершенно очаровала не только нашу семью, но и всех остальных людей которым посчастливилось познакомится с ней! Кураторы: Акапулька и Елена Ж.
Последний раз редактировалось Акапулька 15 ноя 2011, 21:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ай! а я вчера как обычно проспала переезд в Хэппи! Спасибо большое всем, кто переживал за Слимульку-симпампульку! Мы получили массу положительных эмоций и очень рады, что у нее теперь отличная семья!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи! Слимка - девочка-картинка из Донецка.
Добавлено: 18 ноя 2011, 14:20
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Полина! Тут в теме донецких собачек есть мелкая симпатяшка. Не знаю, как решится ее судьба, приедет или нет, но у Вас нет на нее ручек? По-моему собака-обаяшка.
Taria писал(а):
Девушки, форумчанка Камелия была вынуждена отказаться от кураторства собачки Полли из приюта по вполне определенной причине (нелюбовь Полечки к кошкам). Очень обидно за собаньку и вообще так дела не делаются (Камелия, Вы уж меня извините, но это на самом деле так - если для Вас это было так важно, то надо было заранее об этом сообщить и попросить узнать, а не надеяться на авось, хорошо, что собаку не успели отправить в С-Пб), но сейчас речь не об эмоциях, а о том, что, может, кто-то снова сможет подарить Полли шанс на счастливую жизнь в С-Пб?
Смотрите, какая симпатичная девуля: - Полли, около 1,5 лет, 7 кг., активная и энергичная, любит человеческое внимание и сидеть на ручках. Хорошо ходит на поводке, туалет - только на улице. Не любит кошек. Привита.
Полина! Тут в теме донецких собачек есть мелкая симпатяшка. Не знаю, как решится ее судьба, приедет или нет, но у Вас нет на нее ручек? По-моему собака-обаяшка.
Очень приятная леди. Полина точно не откажется переправить ручки на вас. Полли очень похожа на Слимочку, только колер другой.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 18 ноя 2011, 20:39
Посетитель
Автор темы
Полли -настоящая красотка и конечно если мне будут звонить на Слимку, то я буду перенаправлять ручки на малышку! Только скажите на кого именно На Юлю "Ладу потеряшку"? К сожалению .из тех ручек которые были у меня "в запасе" одни уже взяли собачку, а у других есть кот
Добавлено: 10 янв 2012, 18:25
Посетитель
Автор темы
Вроде бы всё нормализовалось т-т-т-т. как только Лена убрала из комнаты ковёр видимо Слимочке он не очень понравился . Хотя в бабушкиной комнате ,где теперь ночует Слимка ,ковёр пока не пострадал
[quote=Мила Донецк]Слимочка моя, куколка, уже совсем не пуфик, постройнела поцелуйте там ее за меня и привет от ее дружной компашки - Бетти, Жужика и Бобби[/quote]
Про ковер мы сказали хозяйке, что это "Пустяки, дело житейское, и вообще нет ничего вечного в этом мире". И диван рано или поздно надо менять все-равно Слимка очень изменилась - чувствует себя спокойно и уверенно, не торопится никуда, не суетится, глядит с прищуром. Считает себя в некоторых областях жизни умнее и опытнее хозяев (что так и есть). Очень умная - с ней можно поговорить "за жизнь". Только когда Полину видит, ее радости нет предела - прыгает и извивается, так активно, что в глазах рябит.
Добавлено: 09 авг 2012, 12:11
Посетитель
Автор темы
Всем привет от Слимусика Несколько дней назад я ездила в гости к малышке. Слимочка встретила меня радостно, но не так как прежде, да и понятно что теперь она считает Лену своей главной и любимой мамой и меня это очень радует Живется девочке хорошо, вся семья её очень любит и балует Вот несколько новых фото:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2