Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Роскошная молодая Британка ищет новый дом
Добавлено: 02 окт 2011, 00:20
Новичок
Автор темы
Начало нашей истории можно почитать ниже. Но теперь мы вот такие и ищем дом, в котором нас будут любить...поэтому.. Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом. Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем! Немного робкая она, зато красива и стройна: Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой! Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз! Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна! Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок! И если взять её хотите - по телефону позвоните: 8-921-638-49-61
ситуация следующая около парадной пищит непонятно откуда взявшийся кот(кошка). говорят дня 3 как видят его (её). я в породах не разбираюсь,но тут похоже перс присутствует... мордочка как у них по крайней мере. так вот, котяшка боится бездомных котов, запуганная и трусливая....и там где он (она )сейчас вряд ли долго протянет. все проходят мимо, никому дела до неё нет. сегодня дежурит хорошая консьержка, она ее взяла в свою будку. завтра котик опять будет на улице. я через пару дней уезжаю в командировку, так что могу что-то делать только эти 2 дня. далее....к сожалению не смогу. если кто-то может чем-то помочь....надеюсь на это... вот фото котяшки.
Вложение:
Изменение размера CIMG3907.jpg [ 57.96 | Просмотров: 212 ]
мой тел.для связи 8-921-638-49-61 Юлия
Последний раз редактировалось nikulika 08 окт 2011, 21:54, всего редактировалось 7 раз(а).
кто может НУ ПОМОГИТЕ ЖЕ!!! мне кажется тут в SOS надо! у меня на ЯК последние 500 р остались на сегодня - отдам на эту кисоньку, через пару недель смогу еще подкинуть, ТОЛЬКО ЗАБЕРИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: пропадает никому ненужный (всё же британец)
Добавлено: 05 окт 2011, 13:30
Новичок
Автор темы
мда, может и в Металлострой... только кто туда поедет её смотреть.. очень далеко ведь, Татьяна.. хотя и варианта другого похоже нет.. чего-то я совсем растерялась
Спокойно! У меня люди с Комендатского на машине ездили туда смотреть котофея. Я своего главкота, между прочим, тоже из Петергофа привезла. И мне совсем "не в лом" было туда дважды ехать. Кому она в душу западет поедет, это не так далеко как кажется.
Добавлено: 05 окт 2011, 13:45
Новичок
Автор темы
наверное вы правы Татьяна и спасибо за предложенную помощь. просто и кошку жалко, она и так пугливая, а с ней придется на метро ехать.. я своих вообще никогда на метро не возила, мне кажется они от страха бы умерли.
но в Металлострой надо бы наверное позвонить, узнать осталось ли место,и есть ли возможность нас принять..
Место есть, примут. Там сидит только одна моя курируемая кошь. С передержкой Ольга разговаривала, когда вы в клинике были. Давайте я Вам в личку координаты скину.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:08
Участник
nikulika везите в Металлострой, пока есть возможность. Я могла бы попытаться к себе, но у меня собаки ( одна - охотница котов половить) и муж (это уже почти непреодолимая преграда). Про фото - тороплю Марину, сама очень жду. Текст пиарный попрошу насписать аж в стихах одну знакомую. Все, бегу на работу... Вечером, после работы, зайду к Марине за фото.
Добавлено: 06 окт 2011, 00:11
Участник
Аrchi/Iris спасибо большое! Всем, кто тут нас поддерживает - спасибо! Сегодня nikulika (Юля) отвезла кисю в Металлострой, заплатила за две недели передержки, на большее пока не хватило денег . Проживающая там киска не сильно была рада - встретила нашу девочку рычанием, та пошипела в ответ, Юля очень переживает - как бы не подрались, тем более, что наша совсем безответная и когти острижены Я сегодня пришла с работы в 10 вечера, до фотографий тупо не смогла добраться, очень устала. Завтра после работы обязательно поеду за ними, так что надеюсь к 10 вечера уже разместить здесь фото... Юля завтра скорее всего напишет что и как поподробнее, сегодня у нее уже тоже сил нет, она в 10 вечера только ехала из Металлостроя... Мы будем ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за любую помощь в пристройстве киски - денежкой, бесплатной передержкой, кормом, пиаром, ручками и даже просто добрым словом!
Добавлено: 06 окт 2011, 09:16
Новичок
Автор темы
Доброе утро, всем! Киску вчера отвезла в Металлострой на передержку. Как Ольга-Гриша уже написала, пока не знаю, что из этого получится. Как там две кошки эти уживутся. Сегодня после 11 буду звонить на передержку. Отвезла так же корм 2 пакета по 400 гр Хиллса и несколько мягких пакетиков. на первое время должно хватить, а там, смотря по ситуации...подвезу еще...или передам хозяйке передержке в городе. спасибо большое за предложенную помощь Аrchi/Iris, созвонюсь с вами в ближайшее время. Ferenz если будут потенциальные желающие на Василису (мы её так окрестили) давайте мой тел 8-921-638-49-61 (Юля) очень хочется скорее Василису домой отправить, она совершенно домашнее существо. диваны просто обожает и еще откармливать её надо, худая она у нас..
Нет времени читать всю тему? это кошка я так понимаю? примерный возраст неизвестен? у меня вчера спрашивали британку, но я сказала, что на форуме таких нет. а сегодня наткнулась на эту темку.
Это кошка,примерный возраст 2-3 года веты сказали вроде?спокойная,ласковая и диванная. То,что они шипят,это нормально,по идее пошипят примерно неделю (а может меньше) и привыкнут.у меня еще кот,кроме собаки,я переодически котиков домой тягаю разных Соба всех облизывает и играть пытается очень активно иногда,а кот воюет со всеми поначалу.
Добавлено: 07 окт 2011, 00:23
Участник
Astra писал(а):
Нет времени читать всю тему? это кошка я так понимаю? примерный возраст неизвестен? у меня вчера спрашивали британку, но я сказала, что на форуме таких нет. а сегодня наткнулась на эту темку.
Даша, кошка по харатеру - суперская, абсолютно домашний вариант, около 2-х лет. Симпатишная, ласковая, урчушка, молчаливая (не мяукает целыми днями). Если вдруг у тебя знакомые захотят - дай им телефон Юли (в главпосте), договорятся о показе. Фото опять не смогла забрать - не успела с работы, люди уже спать легли...
Ну какая же она КЛАССНАЯ!!!! Просто глаз не отвести!!!! Удивительно, что ручки ещё не налетели.... Да с такой кошкой можно просто кастинг ручкам устраивать!! Видимо просто судьба ей готовит какие-то особое, вот они ходят до сих пор в стороне!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 07 окт 2011, 09:39
Новичок
Автор темы
Какие красивые фото получились!!! действительно, просто глаз не отвести!!! такую девочку только в самые хорошие и надежные ручки отдадим. Вечером вчера опять созванивалась с передержкой, все вроде ничего...кисы ели рядом и вроде даже не "скандалили". сегодня днем позвоню как прошла вторая ночь и начинает ли Василиса осваиваться там. Оля, я Даше вчера позвонила, она сказала, что если люди всерьез заинтересуются она даст им мой телефон.
Добавлено: 07 окт 2011, 12:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
nikulika писал(а):
Archi/Iris, спасибо, если ваше предложение все еще в силе, то может мы смогли бы с вами пересечься где-нибудь сегодня вечером или в выходные...? 8-921-638-49-61 Юля
Предложение, конечно, в силе, а вот встретиться проблема: и в будни, и в субботу работаю до 22, но если вы недалеко от Пионерской, то можно подскочить ко мне в любое время. Насчет воскресенья пока не знаю - на единственный выходной столько всего наваливается... Также могу в воскр. положить на телефон или ЯК без%.
Добавлено: 07 окт 2011, 22:07
Участник
russkye СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за такие шикарные фото нашей девочки! Ты, как всегда - на высоте! Я надеюсь, что с такими фотками и хорошим пиаром девочка быстро найдет себе новый дом. Она - очень славная! Аrchi/Iris
nikulika перенеси, пожалуйста, фотки в главпост, чтоб сразу было видно, какая у нас шикарная девочка Astra спасибо!
Добавлено: 08 окт 2011, 14:10
Участник
nikulika вот текст для пиара ( спасибо большое наиталантливейшему человеку, который его написал ): Вот объявление о том, что юной кошке нужен дом. Но только добрым, умным людям мы отдавать кисулю будем! Немного робкая она, зато красива и стройна: Окрас коричневато-золотой, с прекрасной благородной чернотой! Вы влюбитесь, увидев раз взгляд золотисто-жёлтых глаз! Воспитана, не агрессивна, здорова, ласкова, активна! Принять такую кошку даром - как получить судьбы подарок! И если взять её хотите - по телефону позвоните: Х-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ
Добавь этот текст вместе с хорошими фото в первый пост ( отредактируй его) и лучше уже изменить название темы типа такого " Роскошная молодая британка ищет новый дом". Я бы сама все сделала, но я не могу менять первый пост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5