Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_8471.JPG
dogelight~1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgF.png
PWJyByC6B54.jpg
Mishanya.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png
pinchery4.jpg
mikro~22.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
QUi4VZn37oA.jpg
mikro~15.jpg1.jpg2-small~0.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_5675.jpgcats_-04.jpgliNFURkD9js.jpgmikro~9.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 15:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прима нашла Дом. В Хэппи!СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:34 
Активист

Автор темы

Прима на испытательном сроке. Держим кулачки.

Клип о Приме (не судите строго)
http://www.youtube.com/watch?v=QgXhQttD9e0
Макетики будут завтра - послезавтра.
Помогите пиаром!

С ЯК были украдены 1500 руб. :cry: , но форумчанка Soroka передала нам 25.11.11г. 2000 руб., итого мы СОБРАЛИ 6500 руб. на СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ. Но продолжаем собирать денежку на прививку!
Всем :flower: :flower: :flower:
Собака на передержке в Парголово.
Оплачен еще месяц - 6500 руб. до 4 января 2012г.

В клинике долги на 5 с лишним тысяч. 8500 руб внесла Ирина Федоровна :flower: Помогите собрать денежку. Мне одной столько не собрать :(

Нужна помощь с пиарными фото и пиаром. Ну и денежкой тоже ОЧЕНЬ НУЖНО.
вот Прима сейчас на передержке в Парголово
Изображение Изображение Изображение
Собака плохо себя чувствует, вторые сутки не ест. Поставили капельницу, взяли анализ крови. Ждем результатов.

Раненая собака по кличке Прима находится в клинике Филлмора.
Мои знакомые подобрали ее на Старой деревне и потеряли прямо у клиники. Общими усилиями малочисленной группы форумчан собака была отловлена и направлена в клинику. У нее скальпированная рана задней лапы. Собака молодая и очень тянется к людям. Не хотелось бы после лечения отправлять ее обратно к метро.
НУЖЕН ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ИЛИ КУРАТОР!!!
Нужны деньги, пиарные фотографии и пиар.
Лечение собаки поможет оплатить И.Ф. с форума. Деньги собираем на передержку и корм. Все что останется - потом распределим на других, если останется.
Изображение Изображение Изображение Изображение

НАШ ЯК 41001186726517
Все отчеты по деньгам будут в главпосте.

Фин. отчет:

Приход:
Янина_Тиля - 500 руб. наличкой
Танцующая_Тень - 1000 руб. наличкой
Anna_va - 200 руб. на ЯК
Leyla Khanakaeva из контакта - 300 руб. на ЯК
Елена из Колпино - 1000 руб наличкой.
Аллочка Степанова из Контакта - 90 руб. на ЯК
кто-то неизвестный (признавайтесь) - 455 руб. на ЯК
еще неизвестный - 1000 руб. на ЯК
Olga86 - 492 руб. на ЯК
Katena - 1960 руб. на ЯК
Васька - 350 руб. на ЯК
кто-то неизвестный - 300 руб. на ЯК
опять кто-то неизвестный - 95 руб. на ЯК
miwka - 95 руб. на ЯК
Жанна Водяйкина из Контакта - 400 руб. на ЯК
Katena - 1000 руб. на ЯК
Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК
неизвестный - 181 руб. на ЯК
Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой
Asya Malbershtein - 380 руб. на ЯК
Янина_Тиля - 500 руб. наличкой
Soroka - 2000 руб. наличкой
Танцующая_Тень - 3000 руб. наличкой
Елена из Колпино - 1000 руб. наличкой

Расход:
отлов собаки с наркозом - 1500 руб. наличкой (без чека :-[ со свидетелями расплаты)
6837 руб. выведены с ЯК (потеря на комисии - 300 руб.) - отданы Safari в счет оплаты передержки и корма до 04.12.11г.
70 руб - глистогонка
6500 оплата передержки до 4.01.12

Остаток:
1000 руб. наличкой
1500 руб. с ЯК украли
Помогите на прививку и надо уже собирать на след. месяц на оплату передержки! Я 2 января уезжаю, надо оплатить собаку обязательно, если не пристроится еще, что как-то маловероятно...хотя кто знает...

Ювелирные украшения с натуральными камнями viewtopic.php?t=121573

Последний раз редактировалось Танцующая_Тень 26 дек 2011, 09:04, всего редактировалось 46 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:46 
Посетитель

JEESY, это удивительно, Вы читаете и не понимаете текста. Причем здесь пожилой человек и пожелание здоровья? Конечно, он молодец! Я сказала совершенно о другом. Просматривая темы, я все больше и больше убеждаюсь в том, что чем больше люди делают, тем больше их ругают за неудачи или просто так. А если ты здоровья пожелаешь или стишок напишешь, ничем не рискуешь, все будут умиляться и цветочки рисовать. Не понимаю, причем здесь ВЫ? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:52 
Старожил

Еще вопрос - Юля Юпи в выходные приедет в клинику, сделает фотографии?
Я, вроде как, сегодня об этом читала...
Могу попробовать в Контакте покидать - сегодня теорию по телефону рассказали, время пока есть.
Могу на несколько досок.
Давайте подумаем текст, ну и фотографии бы ...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:55 
Посетитель

каждый помогает как может и считает нужным , я вот тоже деньгами не могу помогать ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 21:58 
Частый гость

Irin-I писал(а):
А я ничего и не говорю, прекрасные стихи. Только очень часто возможности зависят от личного желания. М.б Вы считаете, что в мои 60 у меня огромное желание деньги везде раздавать? Просто чрезмерное умиление такой помощью удивило и все. Я гораздо больше уважаю Вику и ее мужа, которые реально потратили и нервы, и время, хотя м.б. и неудачно, но не видела, чтобы кто-то, кроме меня цветочки им нарисовал.

Извиняюсь конечно,но я считаю если человек хочет помочь деньгами,то помогает,и не ждёт аваций и бурных эмоций после своего "героического" пожертвования, и не подсчитавыет сколько кому цветочков послали и сказали спасибо...
А стих очень хороший, мне понравился,на макетик классно будет.
Смогу на след. неделе немного денюжек подкинуть,есть ЯК? Было бы удобней туда положить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 22:07 
Посетитель

Да....., видно слишком богат русский язык, если каждый трактует написанное как ему вздумается. За сим прощаюсь и ухожу из этой темы. Желаю "героических" успехов и побольше классных стихов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 23:30 
Друг хвостов

Объясните тогда, что Вы имели виду, написав то, что написали?
Ну поставил человек цветочки - ну и спасибо ему хоть за это, он обратил внимание, пожалел. Ну не может он больше ничем помочь, что ж теперь...
Вот не понимаю я Вас, честно. И обиделись Вы совершенно не за что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 01:08 
Старожил

Irin-I писал(а):
Да....., видно слишком богат русский язык, если каждый трактует написанное как ему вздумается. За сим прощаюсь и ухожу из этой темы. Желаю "героических" успехов и побольше классных стихов.

Однако... Неожиданно и непонятно... :hmmm:
А еще есть тема Наташи - Cleo про Манечку, там и картинок и стихов много, что совершенно не мешает парализованной собачке жить почти как в сказке :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 10:24 
Активист

Автор темы

ну вот, И.Ф. из темы ушла, значит начнем с сегодняшнего дня собирать денежку на собаку - теперь получается, что на мне будет вся ответственность. как-то неприятно получилось - нашли собаку люди, а теперь она у меня на шее. не очень вовремя :(

ну давайте что ли попечительский совет собирать - мне особо нечем сейчас собаке помочь, отловщикам последнюю штуку отдала :( теперь до 13 числа, до зарплаты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:07 
Частый гость

Irin-I писал(а):

Вот такое было искреннее желание помочь :)

Есть ЯК? я могу помочь немного,т.к. уже состою в попеч. совете и сейчас туго с деньгами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:10 
Активист

Автор темы

слушайте. ЯК есть, но я умею с него наличку снимать. может лучше номер карты сбербанка - так я смогу без комиссий снять и отдать наличкой в Филлмора, когда нас посчитают. на карту можно перевести с любой другой банковской карты. что скажете? :) спасибо за помощь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:14 
Частый гость

Давайте тогда карту сбербанка (правда я не знаю,как с карты на карту переводить). Напишите мне в личку номер и что ещё нужно,чтобы через банк перевод сделать. Может в группу Бонуса обьявление кинуть? там может быть хороший отклик,денег собрать попытаться можно.. Если в попеч. совет вступать,то я могу только на 500 руб. подписаться....Больше никак совсем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:18 
Активист

Автор темы

спасибо. чуть попозже напишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:32 
Друг хвостов

Даш, может, коренной пост обновить? И фото добавить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 11:56 
Активист

Автор темы

обновила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:15 
Частый гость

Даш,укажи пожалуйста в этой теме ЯК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 14:30 
Новичок

Даша, увидела Ваш Як в контакте. первела на малышку 200 руб. пока что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:02 
Частый гость

:thank you:
Anna_va писал(а):

:thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:27 
Частый гость

из контакта:
Leyla Khanakaeva перевела 300 руб. на ЯК, пусть немножко, но может быть хоть чуточку вам будет полегче.. пусть Прима поправляется и найдет добрые руки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:31 
Активист

Автор темы

Anna_va писал(а):

о, спасибо )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:32 
Активист

Автор темы

Olga86 писал(а):
из контакта:
Leyla Khanakaeva перевела 300 руб. на ЯК, пусть немножко, но может быть хоть чуточку вам будет полегче.. пусть Прима поправляется и найдет добрые руки...

круто, спасибо )) так мы глядишь и наберем потихонечку :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:34 
Частый гость

Даш,я тогда тоже на ЯК,а то до банка не дойти,но в начале след. недели,думаю в понедельник ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:44 
Свой на форуме

Irin-I писал(а):

Я что-то не поняла? Просто удивляюсь, почему во многих темах помощь животному плавно переходит в ссоры, дрязги, выяснение отношений?!
Причем тут животное? Ему то без разницы, чьи деньги помогут ему выздороветь! Разве не это должно стоять на первом месте?
Тогда причем тут обиды, амбиции?
Разве идет счет и соревнование, кто сколько дал, а кто морально поддержал?
Ирина Федоровна, Вы действительно много помогаете. Вас же во многих темах благодарят и целые букеты преподносят. Я в том числе.
Так на что же Вы так обидились? Что Вас вдруг так задело?. :hmmm:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:44 
Активист

Автор темы

спасибо. дайте ссылку на группу Бонуса - поблагодарить хочу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 15:46 
Частый гость

http://vkontakte.ru/dog_bonus ближе к низу=)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:49 
Активист

Автор темы

И.Ф. оплатит лечение Примы. Сегодня мне передали 1000 рублей - Елена, соседка из Колпино. Спасибо :flower: думаю, что можно пока деньги собрать какую-то часть, потому что после лечения собаке все равно нужна будет передержка и корм, скорее всего платные...И.Ф. поможет с лечением, остальные деньги пойдут на содержание и пиар. Думаю так. Народ, вы чего думаете по этому поводу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 20:54 
Посетитель

Ирина Федоровна не обижайтесь , все мы здесь на нервах :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 21:34 
Частый гость

Танцующая_Тень писал(а):
И.Ф. оплатит лечение Примы. Сегодня мне передали 1000 рублей - Елена, соседка из Колпино. Спасибо :flower: думаю, что можно пока деньги собрать какую-то часть, потому что после лечения собаке все равно нужна будет передержка и корм, скорее всего платные...И.Ф. поможет с лечением, остальные деньги пойдут на содержание и пиар. Думаю так. Народ, вы чего думаете по этому поводу?

Деньги понадобятся на передержку и корм в любом случае! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 22:14 
Посетитель

Ирина Федоровна! Спасибо и возвращайтесь, пожалуйста, в тему. Ведь Приме еще, может быть, долго понадобится наша поддержка. Нам надо быть терпимее друг к другу. Каждый может что-то не так понять, ошибиться. Я вот себя всю неделю ругала, что не смогла сразу в тот день помочь. Но теперь поиски закончились успехом, так что разберусь немножко с ребятишками, найденными благодаря Приме, и тоже немного помогу девочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 10:13 
Посетитель

Как дела у Примы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Раненая собака у Филлмора поймана! Нужен куратор или попечительский совет - иначе улица.СообщениеДобавлено: 08 окт 2011, 11:36 
Активист

Автор темы

надо Лене звонить сегодня. Вчера звонила в клинику - сказали, что нормально. Но все подробности у Лены.

Девушки, кто там живет - навестите маленькую, мне ооочень далеко туда ехать. итак на прошлой неделе выходные насмарку и потом еще на буднях ходила как зомби невыспавшаяся. Есть же кто рядом - зайдите к ней а?

Лене сегодня позвоню.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 638 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]