Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем так! Я была сегодня у Керна. Он страшнюлька такой!.. с грустными глазами. Хвостиком повиливает. Я сфотографировала. Он оказался ещё меньше, чем я его запомнила. Вышел к нам на поводке, как воспитанный джентельмен! ;-) Ему пелёнки нужны, кто поедет - завезите! Куратор у него - Я. И на него уже, похоже, руки есть. Будет видно - ему ещё 3 дня капаться. Привезли ему корм с Анной - доброй феей, которая нас привезла с чёрной речки на Елизаровскую. Познакомилась с её Хериотом - кто знает его - поймёт, почему я не смогла удержаться от слёз... Откуда столько жестокости у людей?! Выкладываю фотографии.
89522336316 Кристина.
Последний раз редактировалось ladislasa 04 окт 2011, 22:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот это оперативность: не успели мы с собакой приехать домой , а об этом уже все знают! У Керна все хорошо.Держим оборону в одной из комнат,на остальной территории хозяйничают мои коты. Очень надеюсь на скорый мирный договор!
О_о... Ну,ничего - у меня 7 было,когда взрослую собачку домой привезла.Кто-то вообще не заметил её,кто-то поначалу возмущался(держали в разных комнатах долго,постепенно сближали их). Всё хорошо у нас с кошками и собакой!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ждем от Вас новые фотки счастливчика!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
К добру,к добру! У нас все очень хорошо! К сожалению,я не умею фотографировать и тем более выкладывать фотографии. Если кто-то решит проинспектировать нас,а заодно и сфоткать - милости просим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0