Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мечта 3-хлапенькой Маси сбылась!:)))))
Добавлено: 30 сен 2011, 22:36
Посетитель
Автор темы
Мася дома!!!
Теперь Маська живет у хорошей девушки Софьи и ее мужа! А это новый Маськин друг, они подружились и у них все отлично!!
Огромное спасибо всем,кто нас поддерживал, переживал,помогал!!!
@@@
Мечта...А Вы знаете какого цвета мечта? А Вы ее пробовали на вкус? У меня есть мечта.У меня она цветная. Словно радуга после дождика, когда выглянет солнышко. Неправда, что собаки видят только два цвета. Я вижу все цвета. Это может потому, что мне всего 3 месяца? А еще моя мечта очень сладкая. Очень -очень.Только она приходит ко мне во сне. Я там бегаю и прыгаю,у меня есть все лапки, хотя и на трех все прекрасно умею. НО там у меня есть хозяева.Они добрые и любящие.Они меня называют, наша лапочка, наше солнышко, красавица наша,гладят по голове,и целуют меня в мой холодный носик.От этого становится еще слаще.Я счастлива.Моя мечта рядом.Но...Сон заканчивается и ..Нет у меня никого.И еще меня называют инвалид.Я не знаю что это такое, но из-за этого слова у меня нет хозяина.Я помню, что было очень больно и страшно..Больно так, что слезы текли из моих глаз. Я плакала и кричала, потому что не было сил.Потом..Потом меня куда-то несли, что-то делали. Боль отступала. И пришло страшное слово: инвалид. Говорят, что есть такие люди, которые не боятся этого слова. Только их очень мало. И вот они мне и нужны. Я надеюсь, что они заметят мою красоту и выберут именно меня.Ведь я очень классная.Красивый окрас,хороший характер,легкая обучаемость. Прыгать и бегать я умею.Вот и все...Скоро я лягу спать.Моя мечта придет ко мне . И...Однажды проснувшись... Я открою глаза и мечта будет рядом.А с нею и придет счастье..Я не знаю еще что это такое,но...мне расскажут мои хозяева...
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...
Добавлено: 23 ноя 2011, 11:36
Посетитель
Автор темы
Девочки, у нас новость не очень хорошая, Масечке решено делать операцию по удалению культи. Остатком лапки она постоянно пытается что-то делать, капать ямки например, лапка никак не может зажить .Вчера пришла с прогулки,а с лапки капает кровь опять... Возможно, понадобится финансовая помощь... @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...Операция...Удалили лапку:(....
Добавлено: 28 ноя 2011, 14:25
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Бедный маленький Масик - столько уже выпало на долю девочки. Пусть дальше все у нее будет хорошо - и поправиться и хозяина найдет хорошего! Извините, немного не по теме - а кто снимался в ролике с Масей - Наташа не вы?
Заголовок сообщения: Re: Мечта 3-хлапенькой Маси найти хозяина...Операция...Удалили лапку:(....
Добавлено: 28 ноя 2011, 14:41
Посетитель
Автор темы
Karina писал(а):
Бедный маленький Масик - столько уже выпало на долю девочки. Пусть дальше все у нее будет хорошо - и поправиться и хозяина найдет хорошего! Извините, немного не по теме - а кто снимался в ролике с Масей - Наташа не вы?
Cпасибо!
Нет, с Масей в ролике была ее временная мама Аня(очень хорошая девушка, которая Маську и спасла с улицы)@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 29 ноя 2011, 11:02
Посетитель
Автор темы
Святослава писал(а):
Бедная Масечка( Такая чудная девочка, пусть скорее поправляется! Если будут нужны новые фотографии, зовите.
Масечку выписали! Чувствует себя хорошо, бодра и весела! Аппетит хороший!
Святослава, мы к вам обязательно обратимся,только чуть позже Сейчас Масе нужно время для выздоровления, а еще у нее спинка сейчас на половину побрита Так что, через некотрое время Маська снова будет готова к фотосессии!@@@
Добавлено: 01 дек 2011, 11:10
Посетитель
Автор темы
Вчера ездила в гости к Масе! Она такая милая,такая трогательная девочка!! Подросла! Меня сначала испугалась, но вкусняшки все равно приняла и съела:) Она очень ласковая и приятная на ощупь:))
Аня вчера ей сама делала перевязку, говорит: все хорошо, шов в порядке, крови нет.
@@@
Добавлено: 06 дек 2011, 16:50
Старый знакомый
уХи просто нереальные! такая трогательная!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Всем здравствуйте! Скажите, а у Масеньки есть группа в ВК как у Лины? Я что-то не нашла, только фотографии. Если есть, не сочтите за труд, киньте ссыль в личку, или здесь. А если нет, то надо бы создать, а мы покидаем по друзьям! Девочка очень класссссная! Эх был бы у меня свой дом!!!! И Лину бы забрала и Масю!!!
А ещё, я новичок на этом форуме, скажите, пожалуйста, а что значить поднимать тему? Я так понимаю, чтобы она была на топовых (первых) местах. Но вроде пишешь, а тема так и остаётся где была. И вообще почему-то нет хранологии, как в других форумах, где написали, тема вышла на первое место...
Добавлено: 06 дек 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Джози писал(а):
Всем здравствуйте! Скажите, а у Масеньки есть группа в ВК как у Лины? Я что-то не нашла, только фотографии. Если есть, не сочтите за труд, киньте ссыль в личку, или здесь. А если нет, то надо бы создать, а мы покидаем по друзьям! Девочка очень класссссная! Эх был бы у меня свой дом!!!! И Лину бы забрала и Масю!!!
А ещё, я новичок на этом форуме, скажите, пожалуйста, а что значить поднимать тему? Я так понимаю, чтобы она была на топовых (первых) местах. Но вроде пишешь, а тема так и остаётся где была. И вообще почему-то нет хранологии, как в других форумах, где написали, тема вышла на первое место...
Здравствуйте Группы у Маси нет.Надо бы создать, просто из меня пиарщик никакой, группы у меня не растут и не развиваются. Все равно создам!
Поднимать тему означает кликать надпись "поднять тему" в верхней строке темы. @@@
Попросила приятельницу в Facebook разместить Масю и Лину. Она профессиональный хэндлер и заводчик, мотается с собаками по всему свету на выставки, у неё в фейсе друзей со всего земного шара! Жду ответ.
Добавлено: 07 дек 2011, 17:13
Посетитель
Автор темы
Джози писал(а):
Попросила приятельницу в Facebook разместить Масю и Лину. Она профессиональный хэндлер и заводчик, мотается с собаками по всему свету на выставки, у неё в фейсе друзей со всего земного шара! Жду ответ.
Спасибо!!! @@@
Добавлено: 09 дек 2011, 18:26
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Здоровья Масе! У нас живет такая же, только белая, Бася, ей 10лет, из них 9лет без передней лапы. Никаких проблем по уходу нет, задира еще та, считает себя овчаркой, не меньше. Носится так, что на поворотах заносит Когда народ осторожно так, чтобы не обидеть, спрашивает, что было и где лапа, отвечаем, что три лапы в самый раз - на лицах улыбки.
Добавлено: 11 дек 2011, 01:02
Посетитель
Автор темы
марина 11 писал(а):
Здоровья Масе! У нас живет такая же, только белая, Бася, ей 10лет, из них 9лет без передней лапы. Никаких проблем по уходу нет, задира еще та, считает себя овчаркой, не меньше. Носится так, что на поворотах заносит Когда народ осторожно так, чтобы не обидеть, спрашивает, что было и где лапа, отвечаем, что три лапы в самый раз - на лицах улыбки.
Cпасибо за поддержку!!! @@@
Девушки, здравствуйте! На свой страх и риск, без вашего разрешения, сделала вот такой плакатик. Если вы позволите, поклею по своему городу, ну чем чёрт не шутит! Указала свой телефон, на случай, если будут звонки, то хоть как-то проверить адекват, а дальше уже буду переводить на Наталью. А если всё это не правильно, или я нарушила какие-то правила, то прошу прощения! Да, и ничего, что я сюда и Линочку поместила?
Добавлено: 13 дек 2011, 14:21
Посетитель
Автор темы
[quote="Джози"]Девушки, здравствуйте! На свой страх и риск, без вашего разрешения, сделала вот такой плакатик. Если вы позволите, поклею по своему городу, ну чем чёрт не шутит! Указала свой телефон, на случай, если будут звонки, то хоть как-то проверить адекват, а дальше уже буду переводить на Наталью. А если всё это не правильно, или я нарушила какие-то правила, то прошу прощения! Да, и ничего, что я сюда и Линочку поместила? Алена, спасибо! Это Североморск? Думаю, если люди хорошие попадутся,то кураторы не против будут!@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0