Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Годовалый усыпленец -красавец на передержке. держим кулачки!!
Добавлено: 30 сен 2011, 20:39
Участник
Автор темы
02.10 котик перевезен на передержку - спасибо astarett за перевозку и Дарье 111 за 400 рублей на корм и приданое! спасибо ya_ni_ya за предоставленную жилплощадь! Котейка на передержке! бесплатной, за корм и наполнитель. пока смотрим, как он общаться умеет. а так -кот воспитанный- дела- в лоток, ест сушку, спит в кровати))
8-911-731-21-82 Яна зовет котю Тошенькой))))
30.09. тему начала Никнейм
Возила Крош в клинику на днях, в клетке сидел огромный толстый котяра с грустными глазами.Пятнистый полосат с белым пузом, рыже-коричневый. Его принесли хозы убивать. Просто потому, что котя "кидается". Врачи ему дали шанс, не усыпили.
Сегодня была там опять, кот спал как-то необычно, с открытыми глазами и ртом. На мой вопрос - "Что с котом" - сказали, что его занаркозили. И сказали, что приняли решение - усыпить. Тк кот бросается и на врачей. Но ведь это совсем не показатель, ведь правда? Моя Крош тоже в клинике бросается на врачей, и на куратора дома, когда она ее кормить приходит, но со мной ведет себя абсолютно по другому.
Срок - до завтра. Ждут нашего решения.
Может быть дадим коте шанс? Ему нет и 2-х лет, он здоров, кастрирован, толст и красив.
У меня есть пара фото на телефон, но я не могу выложить, тк нет шнура. Если кто может - я кину по ммс.
Коте очень нужна передержка в домашних условиях, клетка - не для него. Ну и куратор... тк мне никак совсем, Крош с раком, да и одноглазку к себе беру. И работа...
Со своей стороны обещаю посильную финпомощь и перевозки. А так же оплату пиара.
Вот в общем и все. Поможем??
мтсдевпять 632=66
приход 02.10 Дарья 111 - 400 руб 3_Котэ - 100 руб
Итого 500 руб
расход 500 рублей переданы передержке для покупки лотка, мисок, наполнителя и корма.
Заголовок сообщения: Re: На передержке. Спасти годовалого усыпленца -красавца?
Добавлено: 06 окт 2011, 13:24
Участник
Автор темы
созвонилась с Яной. котик молодец- ходит в лоток. ест-пьет, спит на кровати)) вроде лаксов, но не хочет идти на руки. или характер такой, или еще не привык. котик Яне очень нравится, она уже разобралась в его особенностях...
Добавлено: 06 окт 2011, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
3_Котэ писал(а):
созвонилась с Яной. котик молодец- ходит в лоток. ест-пьет, спит на кровати)) вроде лаксов, но не хочет идти на руки. или характер такой, или еще не привык. котик Яне очень нравится, она уже разобралась в его особенностях...
Какой хороший котя Ну, как, можно назвать скорых на руку, так называемых ,хозяев Ведь такой грех взяли на душу
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 06 окт 2011, 14:28
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Ну, как, можно назвать скорых на руку, так называемых ,хозяев Ведь такой грех взяли на душу
явно преувеличили агрессивность кота... если он в незнакомом доме с чужими людьми ладит... есть, конечно, нелюдимчики- но и это не повод для таких поступков..
Добавлено: 08 окт 2011, 00:27
Бан
[quote="Cerina"][/quote] Да, нормальные там хозы... Просто кот реально швырялся на мужа и ребенка
Ох, девочки, будете котю пиарить, очень осторожно руки отбирайте. Лучше куда-нить к пенсионерке его одинокой Чует мое сердце, что, если к мужчинам его, то очень терпеливый нужон, а таких днем с огнем... не найти... Знаю, что не в тему со своими советами, но уж как есть
Последний раз редактировалось ksu-cat 08 окт 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 окт 2011, 00:51
Участник
Автор темы
может и антипатия такая была, да, и швырялся... бывает... (( так надо было пристраивать терпеливо, а не планировать убить будем смотреть, как кот на передержке поживет... характер и вообще...
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!! Годовалый усыпленец -красавец на передержке.
Добавлено: 08 окт 2011, 13:16
Участник
Автор темы
Позвонила расстроенная Яна... котик 2 вечера подряд делает лужи на диван причем весь день без Яны сидит прекрасно, она приходит- он радуется, естественно, она сидит на диване. а он прямо рядом с ней прудит... причем когда она его берет и несет к лотку- начинает ДИКО орать- Яна говорит- у него, наверно, что-то болит, я не слушала, чтобы коты ТАК кричали... причем последний раз он при переносе и написал, и накакал..((( я предполагаю, его наказывали за такое очень сильно- отсюда и реакция- крики, уши поджимает... при этом совершенно не кусается и не царапается...(( предложила Яне в определенное время- он всегда в лоток ходит около часа ночи- запиарть его в ванной рядом с лотокм и выпускать уже после того, как котик все сделал. хорошо, кастрированный- не пахнет... Яна беспокоится. что он чем-нибудь болеет, но в лоток он ходит нормально, помногу, не жалуется при этом. ест нормально... в общем. у кого какие советы будут? не хочется котю забирать из таких хороших условий((((
.((( я предполагаю, его наказывали за такое очень сильно- отсюда и реакция- крики, уши поджимает...
Очень похоже на то. А если по приходу домой посидеть с ним возле лотка? И при хорошем раскладе похвалить .вкусняшку дать.Мой вот всегда минут пять ходит и орет благим матом .чтоб все видели .что он пошел в туалет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет!! Годовалый усыпленец -красавец на передержке.
Добавлено: 08 окт 2011, 14:02
Участник
Автор темы
да. я примерно так и сказала. и если он так все по часам делает- то запереть в ванну и выпустит когда все буедт сделано.. возможно, он привык терпеть до вечера, до прихода хозяев. днем то он не хулиганит...
во первых нужно сдать мочу на анализ. возможно это почки. во вторых - это может быть такое проявление любви, моя гадила и писала на диван по началу, потом я облила ее святой водой и перестала, то ли просто решила что хватит, то ли просто вода, то ли святая. фиг знает. но потом я точно поняла связь с почками - как тока нассыт на одеяло - в лечебку и таблетки - раз в полгода примерно. Я даю ей канефрон - это человеческий. по 1 табл 2 раза в день. он вреда не принесет - можно подавать и без врача. Ну и собрать мочу для анализа - хранить в холодильнике на дверце сутки можно, лучше утреннюю.
Пусть Яна не переживает, все устаканится. моя мне вообще один раз нагадила на голову когда я спала - стресс и новые условия. Теперь идеал кошки.
Добавлено: 08 окт 2011, 21:09
Участник
Автор темы
вот по всем признакам на почки не похоже... ходит в лоток спокойно, помногу... но конечно, можно подстраховаться. какие клиники есть в Московском районе? рядом с ЯНой? куда ей лучше отнести? вот жаль, что не собрали мочу в той клинике, где он сидел(
Добавлено: 10 окт 2011, 19:49
Новичок
делаю отчет по нашей с котиком совместной "работы")
тьфу-тьфу-тьфу, все наладилось. оказалось, нам для счастья нужен был наполнитель!!! как только я его насыпала, котик пошел и справил все свои дела. теперь он это делает исправно и не раз в день с дикими мучениями. он больше не кричит, очень спокоен, гоняет по дому счастливый, ластиться, но в руки пока не дается.
я так рада, довольна, что сама чуть ли не прыгала от счастья
думаю, что и к ветеринару нам пока не надо) спасибо всем за поддержку!!!
Ну да, наполнитель - это наше всё Это не кот, это...Кот!!! Каким он должен быть. В правильном месте и в правильных руках. Яна, спасибо Вам за него огромное! За то, что увидели вовремя и откликнулись))
Добавлено: 10 окт 2011, 20:29
Новичок
astarett писал(а):
Боги мои кошачьи! Какая красота!
Ну да, наполнитель - это наше всё Это не кот, это...Кот!!! Каким он должен быть. В правильном месте и в правильных руках. Яна, спасибо Вам за него огромное! За то, что увидели вовремя и откликнулись))
спасибо большое за теплые слова! очень приятно! я сама очень рада, что он "нашел" меня)
Добавлено: 10 окт 2011, 20:52
Посетитель
ЗЫ показала только что фотографию К. далее дословно: - вау! это кто? кот? просто кот? - это Тот Кот. Тот самый. - да нуууу!!!! ...(невнятное нечленораздельное)...ы... ...(еще междометие...) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
так-то вот))) я ж говорила тогда, - такие Коты - не просто так))) ЗЫЗЫ мужские руки он не принимает всё-таки выборочно. эти - чесали ему животик. на заметку
Последний раз редактировалось astarett 10 окт 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 окт 2011, 21:03
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ya_ni_ya писал(а):
делаю отчет по нашей с котиком совместной "работы")
тьфу-тьфу-тьфу, все наладилось. оказалось, нам для счастья нужен был наполнитель!!! как только я его насыпала, котик пошел и справил все свои дела. теперь он это делает исправно и не раз в день с дикими мучениями. он больше не кричит, очень спокоен, гоняет по дому счастливый, ластиться, но в руки пока не дается.
я так рада, довольна, что сама чуть ли не прыгала от счастья
думаю, что и к ветеринару нам пока не надо) спасибо всем за поддержку!!!
УРА!
Кот-красавец! КОТ!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 окт 2011, 19:07
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 15:12 Сообщений: 226 Откуда: Пионерская
Какие вы молодцы!)) Ещё раз огромное спасибо Яне,и всем кто остался неравнодушным к судьбе маленькой кошачей жизни
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 12 окт 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Годовалый усыпленец -красавец на передержке.
Добавлено: 14 окт 2011, 15:57
Участник
Автор темы
как то хеппи не получается... позвонила Яна, котик сидит целый день один дома, и поэтому, предполагает Яна, скучает и злится. тут она разбирала диван, а кот лежал на диване- то ли он напугался резких движений, то ли принял их за нападение- в итоге напрыгнул и сильно укусил Яну за руку(((( Яна расстроенная, котик ей очень нравится, и он уже освоился в квартире, но что -то же ему не нравится?? так что Яна пробует сдалть фотки на выходных. и в пиар, увы(( 30 числя Яна уезжает в омандировку- так что котю еще перевозить придется, вроде ест опдруга у Яны, которая может его приютить... вот прямо не знаю, что же на этот раз посоветовать?? с лотком сейчас все нормально. котик-то кастрированный, кстати??
Заголовок сообщения: Re: Годовалый усыпленец -красавец на передержке. Все-таки не хеппи((
Добавлено: 14 окт 2011, 21:41
Новичок
добрый вечер всем!
я ужасно расстроена, п.ч. не могу понять, что с тошкой. я переживаю, что он один целый день. может, из-за этого злится сильно. НО он встречает меня, когда я прихожу домой, сонный выходит, трется о ноги. не ест ничего, только вокруг меня ходит, лишь бы его погладила. кот мне очень нравится, мне жалко его, п.ч. он такой маленький, а столько натерпелся уже... плюс, у него характер. далеко не каждый поймет, что к таким Личностям нужен особый подход.
я не хочу сдаваться, п.ч. с горшком справились, как и со многим. если есть возможность показать кота психологу или давать какие-то препараты - я за.
Заголовок сообщения: Re: Годовалый усыпленец -красавец на передержке. Все-таки не хеппи((
Добавлено: 14 окт 2011, 21:50
Старый знакомый
отлично. девочка в отъезде. вернется в воскресенье вечером. я вам дам координаты.
не отчаивайтесь!!! мальчик итак настрадался.
вот мой Шерик, посмотрите видео с ним, он же бешеным был, бросался. а сейчас лежит рядом и мурлычит и целоваться любит. и на коленяк лежит. вообще золотом стал. любовь делает чудеса.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0