Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка Брунгильда, нежная,абсолютно не агрессивная...Добрейший ребенок,готова стать верной ответственному человеку, семье с детьми,одинокому человеку.. Заинька была на домашней передержке,но так и не долждалась хозяина.ну неизвестно почему.... Бруня поехала в приют, сидит с 10ю собаками в тесном вольере, и когда вдруг кто-то ,кроме сторожа приходит на территорию приюта встает на задние лапы, просовыввает мордочку через решетку и старается лизнуть руки.. 8 месяцев, 40 см в холке...
Лично я не могу спать,после того как я там побывала. Жалко всех собак, но может хотя бы ей повезет. Ей надо уезжать из приюта,она ручной ребенок...
Евгения 8 904 514 01 50 Будем очень рады даже передержке до пристройства...
_________________ У Бога больше нет рук,кроме Твоих...
Последний раз редактировалось Jani 12 окт 2011, 19:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Надо ВСЕХ щенов пиарить срочно, но нужны нормальные фотки
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 06 дек 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
http://vkontakte.ru/id49589405 Девушка ездит в Тайцы - у нее там дом, фотограф - суперпрофи, напишите ей, может, согласится
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Спасибо большое!...но на передержку не собираю, потому что неизвестно насколько она понадобится. Бруня в туалет ходит на улице, их выпускают 2 раза в день...
Прошу помощи активным пиаром, это единственное, что сейсам можно сжелать для Брунгильды... Ей под Новый год исполнится годик.... Вот бы то-нибудь сделал себе такой сюрприз...
Юлия_Александровна писал(а):
соглашайтесь на платную передержку. забирайте и просите о помощи с оплатой, что ж вы сами то тянете? с передержки гораздо легче будет и адаптировать и пиарить и ручкам показывать...чего тянуть?
+100. Нам нужно было за 5 дней найти больше 20000, чтобы щенков с улицы забрать - вконтакте собрали - просили в группе Бонуса
Его не поднять по этой ссылке, но там нужны хорошие фото, иначе отклика не будет - проверено...
Так можно - я подняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1