Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. - Дёмочка поехал домой и живет там уже с декабря. В Хеппи!
Добавлено: 30 сен 2011, 12:11
Частый гость
Автор темы
Котик очень ласковый, игривый, очень необычного темно-голубого окраса, с белой грудкой и носочками.
В бизнес-цетр его привез охранник, который быстро уволился, а кота оставил. Кот здесь уже неделю. Его никто не кормит ((( все только гоняют.
Остальные охранники его били несколько раз, за то что он стащил у них еду, а кот такой голодный, что ел у нас давно засохшее печенье, которое было просто не разломать!
Уже 2 дня живет на нашем этаже, но часть уборщиц против того, чтобы оставлять его на выходные в бизнес-центре, бояться что нагадит (((
ПОМОГИТЕ НАМ ПЕРЕДЕРЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА! ВСЕ ОЧЕНЬ КРИТИЧНО,
С ВЫХОДНЫХ НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! Он боится большого количества животных!
Теперь наш котик кастрирован ПРИСТРОЙСТВОМ КОТА БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ ВСЕМ ОФИСОМ.
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрирован
Добавлено: 11 окт 2011, 15:27
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Юлия Осинных писал(а):
У меня своих тем хватает, я же не куратор чтобы отписываться по этому котику вчера ближе к ночи Валентина забрала его. куда не знаю. передержку сказала что не нашла. на мой взгляд у кота лишай. проплешины были с первого дня. почему ветеринар, который кастрировал его, не заметил, не знаю. на бедре 2 ровные круглые проплешины с корочкой.
Юля, спасибо за терпение и новости! Вы Валентине сказали про этот лишай? Или нам еще постучаться в эту тему к Валентине? Не дай Бог кто возьмет кота, а потом это выплывет . Могут ведь и усыпить беднягу
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Я у Валентины спрашивала с первого дня, нет ли лишая. Она сказала - нет. Хотя плеши кое где я заметила. Кот не давался в руки по началу. Через неделю рассмотрела его получше, на бедре четкие круглые чешуйчатые плеши. Если он жил в бизнес центре и валялся на диване,трудно было не заметить. Видимо Валентина решила об этом умолчать. В любом случае нужно хотя бы в клинике просветить его. Валентина сказала что это места от уколов наркоза, но эти плеши я видела с первого дня. Он почти 2 недели у меня был, если бы как то посерьезнее куратор отнесся к коту, я бы его и от лишая пролечила, ведь он изолирован был всё равно.
Заголовок сообщения: Re: Голубой кот, домашний на Ленинском. Подкинули в Бизнес центр. НУжна передержка с выходных. Котик сегодня кастрирован
Добавлено: 18 окт 2011, 12:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
И где кот?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 окт 2011, 12:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А так хорошо все начиналось...
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 20 окт 2011, 13:11
Свой на форуме
Спасибо. Хоть какие-то новости.
Я позвонила Валентине. Кот на передержке, которая заканчивается через 3 дня. Дальше пока передержки нет. Она сказала, что лишай не подтвердился.
Ну. слава богу новости хорошие. Я про лишай я сразу подумала,что бред. А почему она в тему не заходит не спрашивали? Я же кота пиарю на Авито и Шансе. Звонки, интересно, были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3