Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рексик дома! В Хэппи нас! В Хэппи! :)
Добавлено: 15 мар 2008, 03:48
Участник
Автор темы
Рексик
Молодой, симпатичный пёсик ищет заботливых хозяев!
Мальчик, 11 месяцев, рост - чуть выше среднего.
Добрый, ласковый и очень преданный!
Любит играть. Знает команды. Хорошо относится к детям.
Дружит с другими животными. Привит,чипирован.
8 921 752-20-42 Лена.
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 17 апр 2009, 06:52, всего редактировалось 67 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
А Рексик к этому времени уже успел:
- искупаться ( не совсем тщательно, так как шерсть у нас густая и в одиночку тяжело мыть. Хотя стоял спокойно,печально опустив голову, но я решила долго его не мучать... Лучше потом еще раз помоемся!)
- 2 раза погулять ( и всего лишь один раз пописать , и еще нас вырвало )
- надуть огромную лужу в квартире прямо у меня на глазах
- и постоянно грязно приставать к моей стерелизованной Васе ... Что с этим делать, ума не приложу! Может кто подскажет?!
Когда я принесла в дом 2-хмесячного щенка мой 1,5-годовалый кобель начал к ней пристраиваться, у меня был шок. Слава Богу потом мне Марина и гончие (Марина, спасибо Вам огромное за советы!) объяснила, что это пес демонстрирует щенку, что он главнее. Потом этот щенок девочка точно так же стала строить меня (мою ногу ), а теперь моего котенка!
Пес почти сразу перестал это делать, т.к. они с малышкой быстро выяснили отношения и им стало не до таких глупостей.
Это не "домогательства", а просто такая "демонстрация" статуса или как-то так...
Лена нет слов!!! У тебя лучше всего получается спасать самых несчастных и безнадежных зверушек!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Спасибо! Это мне просто очень повезло. Просто чудо случилось.
Я потом расскажу... Других спасаю, а дома чуть собственного кота не убила только что
Закрыла его в тумбочке с бельём. Он скребся, я думала играет, когти точет на диване... нет чтоб обернуться... дура! так нет...я в интернете, котики играют, думаю...
Часа два там просидел наверно! Обернулась наконец.... и только скребется кто то, а вместо двух котов в комнате только один.
Ужас! Вытащила, весь тёплый, дышит часто, нос горячий!
Если б я заснула, то он бы задохнулся
Сижу реву. Извините, что тему засоряю.
Очень нужно отвезти Рексику глистогонку и от блох что-нибудь.
Я заболела, сама съездить не смогу. Может быть кто-нибудь есть рядышком, кто мог бы купить и отвезти? Рекси находится на Московском проспекте.
Есть вопрос - если дать глистогонку, то когда начнут выходить глисты (если будут), то это только с калом, или могут лезть и просто так дома?
Просто у Кати, у которой Рексик на передержке, глисты лезли дома, когда она собачку свою подобрала. Это вообще часто бывает, или нет?
И ещё раз продублирую вопрос: Рекс лезет на Васю (это Катина собачка). Вася кастрирована пол года назад. У Васи после кастрации была течка, но сейчас течки нет. А Рекс лезет к неё очень активно.
Рексику около 6 месяцев сейчас. Это нормально?? Просто мне говорили, что кобели обращают внимание только на течных сук.
Финансово нужна помощь на покупку глистогонки и средства от блох.
Будет здорово, если кто то сможет помочь едой. Крупы, мясо.
Нужна помощь пиаром. Я болею, и в экран долго смотреть не могу, глаза болят и всё остальное.
Будем рады любой помощи!
Дайна, спасибо! В глистогонках и противоблошиных средствах ничего не понимаю. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь! Мне говоили, что дронтал хороший. Адрес скинула в личку.
Где именно в Молсовсом районе?если близко о меня,могу с фронтлайном подъехать, если не очень то хоть глистогонку передам- Прател - аналог дронтала, только производитится в Словении.
Где именно в Молсовсом районе?если близко о меня,могу с фронтлайном подъехать, если не очень то хоть глистогонку передам- Прател - аналог дронтала, только производитится в Словении.
Это близко от нас с вами
я постараюсь завтра все привезти, если не завтра - крайний срок - четверг,
Марин, вашим собачушам еще пригодиться, а ему я куплю
Отвезла лек-ва песину
Заинька добрый, мосечка такая славная только худюлечка пока и домой сразу просится
малыш крупненький будет, а еще мне кажется, что у него рахит, т.е. витаминов бы ему попить не мешало, может какие посоветуете?
лапы большие, красивые, но им подпитка нужна, силы...
вот, девушка Катя у которой он на передержке обещала новые фото вроде сделать, т.к. пес конечно сейчас уже не узнаваем, если у нее не будет получаться могу помочь она вроде не против была
вот такие дела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3