Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, на Пронатюр26 меня впишите тоже, пожалуйста. Ск. надо денег на 4-8 мешков?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Короткий вопрос: чем отличается Пронатюр 26 от 28?
7 мешков по 15 кг стоят 2100 - так? Кому перечислить?
И еще раз: про Ренал Роял канин при почечной недостаточности узнайте, пожалуйста! может дадут со скидкой пару мешков, очень просят люди!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
5)Светлана Герасимова 2шт для щенков лучше с курой
6)Lakki 4 мешка но строго Пронатюр 28 Puppy Large breed или Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы)
7)Венечка (Аня7) 3шт для щенков
Кристик 15 шт Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы) или Пронатюр 28 Puppy Large breed 9)доктор - Мне тоже 4 мешка надо. Лучше взрослого. Без сои. Но щенячка тоже подойдет. 10)Елена60 - 7 мешков взрослого.
Не ясно какой нужен Руфь взрослый или щенячка?? Итого щенячку беру: Пронатюр 28 Puppy All breed (без сои, пшеницы, кукурузы) - сейчас выходит - 34 мешка (510кг). Хватает. Взрослый - 19 мешков и возможно + Руфь 3-5шт.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 30 сен 2011, 03:33, всего редактировалось 2 раз(а).
И Кристина, лучше бы мешки по 7,5 кг любого взрослого корма.. Очень не хочется опять в больницу со спиной... 26 - вроде для взрослых мелких, а 28 - для щенов мелких пород...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
ирина 77 писал(а):
И Кристина, лучше бы мешки по 7,5 кг любого взрослого корма.. Очень не хочется опять в больницу со спиной... 26 - вроде для взрослых мелких, а 28 - для щенов мелких пород...
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Елена60 писал(а):
Короткий вопрос: чем отличается Пронатюр 26 от 28?
7 мешков по 15 кг стоят 2100 - так? Кому перечислить?
И еще раз: про Ренал Роял канин при почечной недостаточности узнайте, пожалуйста! может дадут со скидкой пару мешков, очень просят люди!
Вам 7 мешков это понятно, а какого?? Очень хочется спать, меня уже вырубает, давайте определимся. Доставку делаем тогда к Вам, скажите плиз телефон для связи, чтоб я могла оставить службе доставки.
Давайте, чтобы не путаться, я щенячку возьму. Без сои... 4 мешка по 15 кг.
Нужно место поискать под склад или нет ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Ира, спасибо. Кристина, Вы успели меня включить? Вернее, я успела включиться? Как идея доставки на Шпалерную?
Может можно просто оплатить и забрать со склада у Иванко- доставки ? Думаю, что они пойдут на встречу. А потом самим организоваться по направлениям. ( Север, ю-з и т п )
Последний раз редактировалось доктор 30 сен 2011, 03:36, всего редактировалось 3 раз(а).
и им проблем меньше. Вывозить не надо. А вместо этого они нам складское место на денек продлят ?
Я могу попробовать об этом договориться завтра. По личным контактам.
Вопрос только с оплатой корма.
Хотя и это не проблема.
Надо решить, кто откинет корм в каком направлении, тот и деньги со своих " клиентов" соберет.
Все можно сделать без надрыва.
Последний раз редактировалось доктор 30 сен 2011, 03:41, всего редактировалось 2 раз(а).
" Разбейте" желающих по районам. Найдите одного из них с машиной. Вот и все.
3)Руфь 3-5 шт (для моих надо ягненок или говядина). Нам куру нельзя - аллергия. Кто нибудь знает для взрослых или для щенков??
У Гали вроде нет щенков.
Кристина, все мои телефоны в подписи. Адрес напишу в личку. Мои данные в Иванко есть, приезжали ко мне. Тоже давали скидку, конечно, не такую...
Так щенячки уже больше, чем 500 кг, поэтому по 300 руб. А взрослого не набрали - может пойдет как добавка тоже по 300 руб..... По 300 - я и щенячий тогда возьму.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
ирина 77 писал(а):
Так щенячки уже больше, чем 500 кг, поэтому по 300 руб. А взрослого не набрали - может пойдет как добавка тоже по 300 руб..... По 300 - я и щенячий тогда возьму.
Мне бы тоже 28 Пронатюр нужен. Кто нибудь с Юго-Запада заказывает? Я у метро "Проспект Ветеранов".
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 30 сен 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5