Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера, 17.01.2012, наш малыш отбыл в дружественную Финляндию на ПМЖ! Ждем, как у него получится ужиться с новыми хозяевами! @@@@@@@@@@@@@@
Фото от 29.11.2011
Фото от 26.10.2011
20.10.2011 Сегодня взвесились (1300г) и получили свою первую глистогонку!
Вот так мы растем (05.10.2011)
Начало истории: Этот малыш чудом не погиб! "Добрые" люди не придумали ничего лучше, кроме как засунуть новорожденного кроху в мешок и вынести на помойку Слава собачьим богам, что проходившая мимо девушка заметила шевелящийся пакет и полюбопытствовала, что же там. Это оказался еще не открывший глаза щеник! Ему в срочном порядке нашли кормилицу, обеспечили молочком, и теперь это чудо под моим кураторством. На первое время младенец обеспечен всем необходимым, но аппетит у него знатный, и скоро нам понадобится еще еда! А в дальнейшем - и помощь с пеленками, кормом, прививками. В общем, нам нужна финансовая поддержка! Не бросайте нас, пожалуйста! Пацанчик - чудесный! Он цепляется за жизнь изо всех сил!
Памятка для себя 27.09.2011 - дата рождения 20.10.2011 - глистогонка Празицид (вес 1300 г) 09.11.2011 - прививка Нобивак PUPPY 23.11.2011 - прививка Нобивак DНРPi+L 20.12.2011 - прививка Нобивак DНРPi+L+R
Если кто-то захочет помочь финансово, можно перечислить денежку на ЯК 41001278297891 или телефон 8-961-810-33-45 (оператор - Билайн). Только большая просьба - отписывайтесь обязательно, от кого и на кого!
Фин.отчет Приход 1000 - urfe (на Билайн) 1000 - от знакомой Вали Haris 200 - от группы Кати gatita 1600 - денежка от финнов Итого: 3800
Расход 1332 - молоко для щенков Роял Канин, 2 банки по 0,4 кг 468 - пеленки 50 шт 1141,2 - молоко для щенков Роял Канин, 0,4 кг + РК Стартер мусс, 6 банок 792 - РК Стартер мусс, 10 банок 943.2 - РК Медиум Стартер, 4 кг 160,42 - Нобивак PUPPY DP + DILUENT, 1 доза 918 - РК Медиум Джуниор, 4 кг 171,37 - Нобивак DHPPi+L, 1 доза 227,49 - Нобивак DHPPi+L+R, 1 доза 650 - чипирование + вет.паспорт 972 - корм Пронатюр для щенков, 7,5 кг Итого: 7775,68
Баланс: -3975,68
от меня (jula) - глистогонка Празицид, Фронтлайн
Вложения:
IMG_0601-2.jpg [ 57.84 | Просмотров: 140 ]
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 24 фев 2012, 11:09, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Его жизнь чуть не закончилась, только начавшись! Помогите новорожденному щену выжить! Нужна помощь финансами или смесью!
Добавлено: 07 окт 2011, 00:55
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Девушки,заходила в темку,где то-же выкармливают слепышей,только постарше.Там у детей что-то не очень хорошо. Надеюсь,всё обойдётся.И вот,о чём я подумала:может стоит собрать препараты для экстренной помощи?Машины у меня нет,что я буду делать,например, ночью?
С Караем(он ведь у нас Карай? )Всё хорошо.Аппетит зверский,узнаёт меня по запаху.Вчера перед кормлением,пока я что-то объясняла сыну,он почти выломал прутик свинячей клетки,пытаясь вылезти в дырку
Заголовок сообщения: Re: Его жизнь чуть не закончилась, только начавшись! Помогите новорожденному щену выжить! Нужна помощь финансами или смесью!
Добавлено: 07 окт 2011, 09:18
Новичок
Пусть будет Карай, похож) Вчера, наверное, не дождался обеда и отправился за ним сам) А что за препараты нужны? Будем надеяться, что у нашей сосиски всё будет хорошо, но на всякий пожарный лучше подстраховаться
Решила,всё же,озаботиться пораньше.Оказалось, гораздо меньше пол пакета смеси было. Начали третий.
Поняла. Закажу к субботе, чтобы все вместе привезти!
Haris писал(а):
Девушки,заходила в темку,где то-же выкармливают слепышей,только постарше.Там у детей что-то не очень хорошо. Надеюсь,всё обойдётся.И вот,о чём я подумала:может стоит собрать препараты для экстренной помощи?Машины у меня нет,что я буду делать,например, ночью?
С Караем(он ведь у нас Карай? )Всё хорошо.Аппетит зверский,узнаёт меня по запаху.Вчера перед кормлением,пока я что-то объясняла сыну,он почти выломал прутик свинячей клетки,пытаясь вылезти в дырку
Валь, какие препараты именно? У меня много чего есть.
Юля,а сколько щеночку?. Может его подсадить к нашей кормящей собачке Барби( мы сегодня их увезли на передержку). Нашим малышам 2 недели. Может Барби примет его? Все-таки настоящее сучье молоко гораздо эффективнее искуственных смесей. Ваш малыш не болен? А то,что-то читаю про лекарства в теме.
Нашему малышу 10-14 дней примерно. У него только сегодня вроде как собрались глазки открываться. К кормящей мамочке, наверное, было бы неплохо. Спасибо большое за предложение! Поговорю с нашей кормилицей Как, интересно, щены переносят возврат к натуральному сучьему молоку? Карай здоров. Лекарствами решили запастись на всякий пожарный, начитавшись ужастиков в соседней теме А где Ваша мамочка территориально? И можно Ваши условия узнать, если мы решим парня отдать?
Видела вчера Карайчика Такой здоровяк! Постоянно куда-то бежит, кряхтит. Поднесешь к себе поближе, сразу ищет, к чему бы присосаться В общем, малый очень бодрый и активный! ттт чнс
Насчет кормящей мамки забыла сегодня спросить у Вали Постараюсь завтра напрячь память и созвониться с нашей кормилицей
Добавлено: 10 окт 2011, 22:30
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 17:02 Сообщений: 389 Откуда: Сенная,Техноложка, Балтийская
Затра сделаю.Надеюсь Я такой чайник.
По-поводу кормящей суки -не знаю.Конечно, естественное вскармливание для малыша полезней,только вот хорошо ли туда- сюда? Теперь ему недели две,через неделю можно потихоньку прикорм вводить и чувствует он себя хорошо,и развивается. Это просто мысли в слух,надо думать и ,в любом случае,огромное спасибо за предложение.
По-поводу кормящей суки -не знаю.Конечно, естественное вскармливание для малыша полезней,только вот хорошо ли туда- сюда? Теперь ему недели две,через неделю можно потихоньку прикорм вводить и чувствует он себя хорошо,и развивается. Это просто мысли в слух,надо думать и ,в любом случае,огромное спасибо за предложение.
Валь, нам качество сейчас не важно главное - полюбоваться на ребенка
По поводу кормящей суки я тоже подумала, что дергать его с одного режима питания на другой не есть правильно. Да к тому же там свои щены, а мешать пометы я очень не люблю. Так что, наверное, мы все-таки откажемся.
А вот и я к вам в гости со свое темки со слепышами, у нас (ттт) всё налаживается. Думаю малышу Вашему дней 19. Скажите, чего у Вас нету, может чем поможем?! По поводу смеси, нам тут вроде обещали две банки, Вам надо?!
Добавлено: 14 окт 2011, 00:58
Новичок
Не,точно не 19,просто мы крупные. и толстяки
Скоро нам понадобится стартер и глистогонка,и пелёнки.У нашего куратора,кроме нас ещё куча подопечных,а я совсем неплатёжеспособна , только ухаживать могу.На форуме я новичок,может подскажете,что я могу ещё сделать.
Добавлено: 14 окт 2011, 01:05
Новичок
Тушканчик писал(а):
А вот и я к вам в гости со свое темки со слепышами, у нас (ттт) всё налаживается. Думаю малышу Вашему дней 19. Скажите, чего у Вас нету, может чем поможем?! По поводу смеси, нам тут вроде обещали две банки, Вам надо?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2