Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Мисси нашла дом и надеемся, что это навсегда.
Добавлено: 29 сен 2011, 10:53
Старый знакомый
Автор темы
Пиарный текст от Дайны: Киска в "шапочке" смешной срочно просится домой!
Посмотрите на кисулю, чем она не хороша? Она не просто хороша, а волшебно хороша! Она имеет очень оригинальный окрас, присмотритесь, чудо "шапочка на голове" и яркие, сочные пятнышки на кристально белом фоне. Любая модница позавидует! Киска еще ребенок, ей 5 месяцев, она только превращается во взрослую кошку, но уже сейчас видно, какой утонченной, грациозной, изящной красавицей, к тому же абсолютной умницей по уму и характеру она вырастет. Идеальная подружка в дом, где ценят настоящих, элегантных и изысканных кошек. Только представьте, что уже завтра она может лежать на ваших коленках, согревая вас теплом своего тела и нежно напевая вам сказки-мурчалки! Помогу со стерилизацией и прививкой. Тел. 8-911-266-32-94. Юля. Котенок девочка месяцев около пяти вчера появилась на дороге во дворе, голодная и испуганная. . Она, конечно, не красавица, но я прошу помочь и дать ей шанс. Тема не информационная, я буду курировать. Но сажать больше некуда и платить за передержку нечем. Я кормлю кошек постоянно - еще вчера никого не было. Скорее всего мне подбросили на кормежку. Она не боится собак, не боится людей. Совсем ручная. Но в наших дворах уже три года живет стая, которая разорвала почти всех кошек. Вижу истерзанные трупики постоянно. А кошек все выбрасывают и выбрасывают... В моем подвале сейчас живут 6 кошек и каждый день я не уверена, что кого-то не досчитаюсь. Они бегают за моими собаками, сопровождают всю прогулку. Я сейчас подобрала и стерилизовала две беременных, они у дочки пока, хочу попристраивать. Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=68804 А во дворе у меня живет вот такая, была мысль после Полли и Молли ее взять, когда те пристроятся. Но дождется ли? . Итого у меня сейчас 7 животных. Больше я не могу. Но я уверена, что жить котенку осталось недолго, если ее не забрать с улицы. Очень прошу помочь! Юля. 8-911-266-32-94 Оохх!! Расход: Анализ кала - 400 рублей Лекарства - 1000 рублей Пиар на досках - 750 рублей Пиар в газетах - 300 рублей Авито - 600 рублей Прививка и анализ кала - 850 рублей Рентген и анализ крови - 1750 руб Визит врача - 2000 рублей. Анализ крови и на 1 вид инфекции - 900 рублей Анализ кала повтроный - 400 рублей Прививка - 400 Анализы - 1000 Стерилизация и фотки - 2000 Итого - 12350 рублей.
Приход: 5000 рублей от Светы Птичка на 4-х моих животных. Отдельная благодарность Ирине Буква И - без нее я вообще не знала бы что делать.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 16 янв 2012, 07:29, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак.
Добавлено: 04 окт 2011, 09:29
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Мы на субботу запланировали. Я работаю, а вечером совсем некогда. У меня собака отравилась, рвало весь день и вечер вчера. Она бродяжничала раньше и никак ее не отучить от помоек. На поводке все время, но все равно умудряется гадости наесться. А с котенком все нормально. Вчера выдал очень красивую каку. Я прямо любовалась -после поноса на подушке каки в лотке очень красиво смотрятся . А машина нужна для пушистой кошечки - она тоже здорова. Пуша наслаждается жизнью сейчас. Она-то про собак не знает. Веселиться, скачет по деревьям, травку ест. Был у кого-нибудь опыт адаптирования в квартире кошки, которая привыкла к улице и любит жить во дворе?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак.
Добавлено: 07 окт 2011, 11:16
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Ptichka писал(а):
Настя! Спасибо. А почему считаете, что не хорошие? Просто кисюлька не модель. А мне понравились для Авито: 4,5,9,11,15 как вы посоветуете?
Ну на самом деле просто она намного симпатичнее в жизни, ну если тапками не кидаете, то расстраиваться не буду. На мой взгляд 5 фото брать не стоит, слишком уж она "простушка" на нем. Лучше взять крупный план из фоток с бантиком, остальные хорошие, со всех сторон девушка видна
Добавлено: 07 окт 2011, 11:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
tasenka10 писал(а):
Смеетесь что ли? что фоток нет хороших:) такая лапа
просто на самом деле даже с Анитой (довольно сложной кошечкой, так как взгляд у нее был очень тяжелый и как будто злой, хороших фоток было больше). Спасибо за комплимент
Добавлено: 07 окт 2011, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Мне № 17 нравится тоже. Просто на № 5 она на котенка больше похожа. Она по размеру мелкая, а на фотках этого не видно. На № 5 хоть видно что это еще котенок.
Добавлено: 07 окт 2011, 11:37
Старый знакомый
Автор темы
Текста пока нет. Надо изобразить что-то. "Котенок девочка 4 месяца, кроткая, трогательная, очень ласковая и игривая, как все котята, ищет родной дом. Обожает гонять игрушки по квартире, мурлыкать на коленях и полежать перед сном рядышком. Приучена к лоточку. Хорошо ладит с другими животными. Приходите знакомиться. Мисси ждет вас! 8-911-266-32-94. Юля." Может так? Что добавить и что убрать?
Добавлено: 07 окт 2011, 11:40
Старый знакомый
Автор темы
По поводу того, что у нее не получается есть натуральный корм в большом количестве -она чувствует себя очень хорошо, может не нужно ее таскать делать рентгены и операции? Просто не давать ей натуралку? Или маленьким кусочком только угощать?
А я всегда против мешанины сушки и натуралки. Никому своим не даю натуралку. Лакомства тоже специальные, кошачье/собачьи. И ничего, никто не умер. Все красивые, блестящие.) Другой вопрос, что будущие хозяева могут угостить и упустить момент, что кисе плохо. (((
Не, как же не пристраивать! )) Я думаю надо наверно просто предупреждать людей. Если нормальные люди, то прислушаются, а так себе нам и не нужны. ))) Мы еще поковыряемся в ручках.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 07 окт 2011, 17:31
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо! Но там столько объявлений уже сегодня - я нашу поискала и не нашла... Может еще не вывесили? Обычно же проверка сначала. Я сейчас на Авито поставлю.
Заголовок сообщения: Re: Котенка домашнего выбросили. В наших дворах не жилец, живет стая собак. Есть фото стр. 4!
Добавлено: 08 окт 2011, 11:19
Старый знакомый
Автор темы
Не смогла я Пушу отвезти на передержку. Испугалась переноски ужасно и вырывалась отчаянно. Руки перецарапала в кровь. Я вцепилась основательно, но было очень больно. Сплошные кровавые рваные раны - не царапины. Я обычно до последнего не выпускаю, но увы...Не суждено им дома жить.
Добавлено: 08 окт 2011, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
Вот я сделала еще фоточки Мисси,ей очень понравилось лежать в кошачьем домике! Но этот домик я купила для Полли, чтобы она пряталась от Молли и он уже увезен на другую квартиру. А как Мисси там кайфовала!
Спасибо! Но там столько объявлений уже сегодня - я нашу поискала и не нашла...
Юля, это я просто сайты обозначила, где объявления поместила. Копировать ссылки на само объявление очень много времени уходит, у меня его на это не хватает. Девушка покакала в лоток. Какаха не скажу, что красивая, но и не ужас ужасный. Писать пока не писали. С кошкой пока тоже никак, при приближении издаем утробные "зловещие" звуки. Будем привыкать.
Добавлено: 09 окт 2011, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Жаль! А я ее хочу отдать как прекрасно контактную. А она воет басом. Да, наверное, предется сдавать контрольный анализ. Это вы про цвет или про консистенцию?
Добавлено: 10 окт 2011, 09:33
Старый знакомый
Автор темы
А была нормальная по форме, а цвет темный. Не знаю... Лекарства разные даем. Надо бы анализ... Но рано еще, еще лечение идет. А вдруг захотят взять на испытательный ее, которые от Полли отказываются. Если шанс упустим, то может и не будет опять. Очень неплохие ручки.
У нас все ттт.) Делишки делаем в лоток . Таблеточки кушаем. Со зверьем тоже все нормально. Собак игнорирует, не боится. Интересуемся моей Кляксой как родственной душой, но Клякса пока против. А Мисси и не настаивает на общении с ней, гоняет шуршалки. Сегодняшнюю дневную какаху я не видела, но мой родственник говорит, что была красивая.
Добавлено: 11 окт 2011, 09:23
Старый знакомый
Автор темы
Ира! Спасибо за кису. Мне тоже мой врач-инфекционист сказала, что плохой стул может у слабого кишечника вызвать переживание от переезда. Я вспомнила, что когда я ее брала на руки даже очень-очень острожно, она все равно мявкала. Может, это все-таки привычка? Индивидуальная особенность?
Сегодня ночью навалила наша Мисси кучу в лежак. Мало того, что в лежак, так еще и куча опять не очень. Сегодня некогда было утром, а вчера вечером я ей попу салфеткой мыла, грязная попа была, что говорит о том, что не понос конечно, но не ахти какаха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0