Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Подержите за нас все кулачки сколько есть! Сжалился собачий Бог над нами...
Добавлено: 28 сен 2011, 03:03
Активист
Автор темы
Время 2.20 ночи, в парадной услышали писк, открываем - щенок! Славный малыш...Беда в том, что я ничего не понимаю в щенках! Мое все таки это кошачьи...парадная опписана, понимаем, что утром уже выкинут...надо брать...взяли...закрыли на кухне..мое стадо ломится, как они будут с ним не знаю, а он такой несчастный, в глазах стоят слова "Простите что я к вам пришел и доставил вам неудобства", поел, попил и прямо сидя уснул...бедолага.. Люди! Заберите ребенка на передержку! умоляю! Я не знаю что с ним делать... У меня в одной комнате котята на карантине сидят...мои уже в панике...на кухне двери нет, закрыто столом...
Марсель хорошенький щенок, вам не понравиться не мог! Он озорник и шаловлив, на то он и щенок! Забавным вырасти он должен, во всех делах он вам поможет! Науку с ним пройдите, всему его вы обучите! Такой красивый, как овчар, он будет рослым и умелым, в защите будет вашей смелым, его лишь только обучите, его скорее в дом возьмите! Не пожалеете - мы знаем, Марсель привыкнет быстро к вам, ведь он забавен и умен и очень-очень ищет дом, тот дом, где смогут и понять и где к груди смогут прижать, взамен получите собаку, смышленую - не забияку, вы только силы приложите и всем наукам обучите, Марсель прекрасен, знайте вы, его скорей себе возьмите и компаньона возрастите! Смелее нам скорей звоните - Марсель ведь лучший из собак!
Краткий текст: ищет дом 4 мес щенок Марсель, привит, здоров, есть паспорт, очень контактен и весел, прекрасно ладит с животными и детьми! Мы очень ждем тебя, Хозяин! 8911-288-87-93 Анна
Для желающих помочь финансово: ЯК: 41001849219687
Приход: 500 руб от Plague 500 руб от Irin-I
Расход - 500 руб пеленки, корм пиар 50 руб в нед. 500 руб фотосессия 320 руб - 8 номеров Из рук в руки Звоните в любое время! 8911-288-87-93 Анна
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили щенка! Марсель (он же Гоша)) на передержке!Помогите с пиаром!!Очень прошу!
Добавлено: 31 окт 2011, 22:25
Старожил
ммм я с телефона, у меня картинки не отображаются... вы мне в темку про пиар напишите, что фотографии новые? ) чтоб я завтра с утра поменяла их, хорошо?
Заголовок сообщения: Re: В парадную подбросили щенка! Марсель на передержке!Никто нас не видит...Просят пристроить до 20.12...надежды нет..
Добавлено: 09 ноя 2011, 17:48
Активист
Автор темы
Тань, я знаю, но например я считаю, что вот его фотки с мячиком (это у меня дома снимала фотограф) отличные...и пиар бы на них сначала....звонков изначально не было ни одного.... попробовать то я могу с Оксаной, которая и тогда фотографировала съездить...
Заголовок сообщения: Re: Щенка Марселя надо пристроить до 20.12...надежды нет...дворник или другая передержка? ну не на улицу же....
Добавлено: 13 ноя 2011, 12:59
Активист
Автор темы
Фотограф которая живет как раз на ВО сможет не раньше следующих выходных, надеюсь все получится...тем временем время идет...
Лена написала мне дословно следующее: цит: что же делать..... у меня есть один вариант.... наш дворник, не русский, живет в соседнем доме, еще год назад меня спрашивал про щенка.... страшно.... но мы очень часто видимся, когда выхожу с Тигрой, собака будет под присмотром, но я пока не знаю.... предлагать ему или нет....
Да..конечно хотелось бы других ручек...но что мне делать...я не знаю....
Заголовок сообщения: Re: Щенка Марселя надо пристроить до 20.12...надежды нет...дворник или другая передержка? ну не на улицу же....
Добавлено: 13 ноя 2011, 17:41
Активист
Автор темы
а что мне остается? я знаю что это ужасно и не тех ручек я ему желала...но я не возьму его домой...конечно с первых чисел декабря я буду кричать о передержке, но платную я не потяну, а кто у меня его возьмет бесплатно то? Это безнадега...
Добавлено: 15 ноя 2011, 21:46
Активист
Автор темы
в пятницу может быть...т.т.т что то получится с фотографом, но платно, все бесплатное надо долго долго ждать, у нас нет на это времени...пока веду переговоры по поводу фото, да, и буду начинать кричать, коль не охрипну...
а что мне остается? я знаю что это ужасно и не тех ручек я ему желала...но я не возьму его домой...конечно с первых чисел декабря я буду кричать о передержке, но платную я не потяну, а кто у меня его возьмет бесплатно то? Это безнадега...
Ань,как самый ужасный вариант... возьму,за пиар,но...в обмен на двух т.Тамариных кошек(ты их видела )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3