Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Операция прошла успешно. Девочка нашла самую лучшую в мире семью! Хэппи энд!
Добавлено: 27 сен 2011, 18:28
Активист
Автор темы
Шайна осталась на ПМЖ у передержки Лизы!
Шайна _________ Найдена на ул. Димитрова. Со слов окружающих как минимум месяц там. В безобразном состоянии - шерсть клочьями, слипшаяся, есть ОМЖ. Адекватная, но шуганная, боится что обидят, оставят.
По возрасту поставили лет 8-9 лет. Сделали УЗИ вн.органов - не беременна, есть проблемы с печенью и почками. Назначили канефрон, милдронат и эссенциале. Сказали месяц подавать прежде чем оперировать по поводу ОМЖ. В ближайшие дни будем также сдавать б/х крови, анализ мочи и делать ЭКГ. 03.10.11 После визита груммера. Шерсть была в таком ужасном состоянии, что пришлось выстричь. Есть клеймо, пробиваем. на передержке
________________________ Приход: 2000 - кураторы 2000 - Даша 322 - Svetlana Pasternak (процент с продажи статуэтки) 2000 - от Нины (знакомой Ирины) 700 - Лизы (mamaliz75) 5000 - Нина квам бахати 1500 - Александр
Расход: 7000 - операция по удалению ОМЖ 1500 - Обзорное УЗИ 1000 - на оплату бензина (2 поездки) 1230 - корм Пронатюр(Прохвост не подошел) 220 - взятие крови 1060 - б/х и ан.мочи 550 - средство от блох 150 - мазь от расчесов 350 - ЭКГ ______________________ Будем рады, если кто поможет кормом!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 12 янв 2012, 02:48, всего редактировалось 27 раз(а).
Помогите плиззз финансово на биохимию крови, ан мочи и ЭКГ сегодня была возможность поехать, то так как нет нужной суммы не поехали....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики и очень просим финансов на операцию и дальнейшее лечение!
Добавлено: 08 окт 2011, 00:43
Активист
Автор темы
Кстати, сейчас Шайна у Лизы mamaliz75
mamaliz75 блин, но с флаконом "лосьена"...долго я после разговора мучилась
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
ЖЕНЯЯ!!!!((((((((((((((((((((( я же рассказывала о ситуации((( немного хохмы, чтобы и остальные не грустили - выходим из парадной, навстречу сосед собачник, удивляется:" И что же из него дальше вырастет?)))" Мы рассказали, что ей уже лет 8-9)) и больше уж ничего не вырастет))) потом он подумал, что это Багира такой стала)))))))))))))) и вообще сказал, что у неё и лапы толстые, голова по-щенячьи большая, да и вид такой...глуповатый)))))смеялись долго.. потом, на протяжение всей прогулки люди РЕАЛЬНО почти все останавливались, засматривались))) многие мужики снисходительно объясняли своим теткам, что , мол, щенок ещё))))ЗНАТОКИ!!! я же хихикала, что это йорки переросток)
Последний раз редактировалось mamaliz75 09 окт 2011, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
поясняю( Жень, если не рассказывала тебе)..муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против собаки((( я его еле уговорила на передержку, и то хитростью(((( сволочь последняя-любимого человека обманула(((Шайна взята исключительно на передержку(((я уже предчувствую, как на меня ополчатся все его родственники. Они собак боятся до ужаса((( можно сказать, что это беда моей жизни((Девочки, извините за Офф((( просто когда мне все начинают говорить БЕРИ...сердце разрывается((( После Багиры тяжело было..
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Шайна - д/ш НО. Теперь мы добрые лысые ёжики и очень просим финансов на операцию и дальнейшее лечение!
Добавлено: 09 окт 2011, 02:12
Активист
Автор темы
ОО!!! целая история, сначала Ёська была ковриком или тенью ( прикидывалась). Вчера попыталась заигрывать с Шайной, собака просто кошку игнорирует. А сегодня стала нападать на Шайну((( получила дюлей..негоже так гостей встречать..затравила собаку, согнала с места..правда. когда Шайна была на кухне возле мужа, поглощающего аладушки, а кошка опять пыталась на неё быконуть, Шайна мило так улыбнулась передними зубками))) причем молча))) кошка свалила))
Добавлено: 10 окт 2011, 23:25
Активист
Автор темы
кабачок)
Добавлено: 13 окт 2011, 01:28
Активист
Автор темы
Помогите плиззз финансово на биохимию крови, ан мочи и ЭКГ сегодня была возможность поехать, то так как нет нужной суммы не поехали....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
с Шайной невозможно гулять((( народ задалбывает - какой милый МОЛОДОЙ МАЛЬЧИК!!!)))) и так раз 10-15 за прогулку((( я уже молчу, не разубеждаю народ)) Сегодня гуляли с подругой, у неё шелти. Так вот, подруга говорит, что у Шайны реально поведение как у щенка!!про внешность я уж молчу. Она не верила. что на улице все докапываются. Но когда на набережной 2 тетеньки стали фотографировать МАЛЬЧИКА, подруга дооолго смеялась))
Добавлено: 15 окт 2011, 00:21
Участник
mamaliz75 писал(а):
с Шайной невозможно гулять((( народ задалбывает - какой милый МОЛОДОЙ МАЛЬЧИК!!!)))) и так раз 10-15 за прогулку((( я уже молчу, не разубеждаю народ)) Сегодня гуляли с подругой, у неё шелти. Так вот, подруга говорит, что у Шайны реально поведение как у щенка!!про внешность я уж молчу. Она не верила. что на улице все докапываются. Но когда на набережной 2 тетеньки стали фотографировать МАЛЬЧИКА, подруга дооолго смеялась))
очень хозяйственная барышня))) Идем на прогулку, сама берет мячик, все дела- не выпуская его изо рта))) бегаем за ним вместе ( поводок коротковат)) Ессенциале сегодня последний день принимает- закончились, остальные продолжаем. Тань, я так поняла, что докупать его не нужно?
Пока не нужно. Соберём денежек , съездим ко врачу, сдадим анализы и там видно будет что принимать дальше.
Добавлено: 18 окт 2011, 18:35
Активист
Автор темы
Что это за зверь? Чья тень изображена на картинке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1