Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
viru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg2.jpgVzhik.JPG
Vqzd8NruMA0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~1.jpg
QUi4VZn37oA.jpgVasya-3.jpgDSC_0864.jpgmikro~12.jpg
mikro~16.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg4_oshi.jpgzTJqG7RlEBM.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
1~0.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 06:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 14:58 
Посетитель

Автор темы

Были с одной форумчанкой на экскурсии в Лопухинском саду и окрестностях, Петроградка.

Среди прочего нам показали территорию НИИ Экспериментальной медицины, где известный физиолог И.П. Павлов трудился много лет и, -- уж извините, медики, но это моя точка зрения -- кромсал и мучал животных. }:)

Как рассказал экскурсовод, на склоне лет Павлов распорядился возвести памятник собакам - участникам эксперимента со словами, что, мол, собаки умные, они же понимают, что на благо человека пострадали! ах, ах, какое благородство!

На первом памятнике изображен реальный случай, когда одна собака буквально спасла другую, зализав ей раны после экспериментальной кровавой операции.
На втором еще круче: наверху памятника стоит собака, а на постаменте под ней изображены сцены операций, а попросту -- пыток собак медиками.

Вот такие памятники человеческому эгоцентризму и жестокости есть в нашем городе...
Вложение:
 009.jpg
009.jpg [ 30.23 | Просмотров: 145 ]
Вложение:
 008.jpg
008.jpg [ 30.45 | Просмотров: 128 ]

Вложения:
 010.jpg
010.jpg [ 32.98 | Просмотров: 108 ]
 011.jpg
011.jpg [ 33.4 | Просмотров: 98 ]
Комментарий к файлу: Памятник собака зализывает послеоперационную рану другу
 зализывает послеоперационную рану другу.jpg
зализывает послеоперационную рану другу.jpg [ 36.73 | Просмотров: 119 ]

Последний раз редактировалось Stassy 27 сен 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:12 
Участник

Жизель писал(а):
Ну вы тут кичитесь своими налогами сами.
Никто из моих европейских друзей и не подумает даже молвить об этом.
Не первый раз упоминаете, поди нравится {crz}

С Вами очень приятно общаться, прямо настроение поднимается {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:15 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Алита Не совсем. Эксперименты на животных имеют ряд минусов, но альтернативы на данный момент не существует. Сколько потребуется на её поиск? Я не готова ждать и сидеть в пещере все это время вот в чем вопрос.

Простите - но Вас в пещеру никто не загоняет
;)
Вакцины - есть, солкосерил тоже не требует научных изысканий...
Если эксперименты над животными прекратились бы - Вы бы даже не заметили
:D
Ох уже это идейное высокое восприятие мира...
;)
Все измученные и погибшие животные, за которых так мучала Павлова совесть - уже в мемориале.
Ваша жизнь - в безопасности - для Вас лично наука уже постаралась
;)

Последний раз редактировалось Алита 03 окт 2011, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:17 
Активист

Алита писал(а):
Если эксперименты над животными прекратились бы - Вы бы даже не заметили

Я - диабетик. В мире сейчас 350 миллионов человек страдают этой тяжелой болезнью. Примерно половина из них на инсулине. Я без инсулина и дня прожить не могу.
Но открытие и внедрение инсулина было проведено благодаря опытам над животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:19 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

С Вами очень приятно общаться, прямо настроение поднимается {haa} .

Нам тоже хорошо {haa} Смеемся всей фамилией {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:21 
Старый знакомый

Алита не совсем. Солкосерил как получали так и получают из крови бычков. Антитела как в кроликах и баранах вырабатывали так и вырабатывают.
Возникают новые формы и болезни от них вырабатывают новые лекарства, это гонка вооружений.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:23 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):

Я - диабетик. В мире сейчас 350 миллионов человек страдают этой тяжелой болезнью. Примерно половина из них на инсулине. Я без инсулина и дня прожить не могу.
Но открытие и внедрение инсулина было проведено благодаря опытам над животными.

Да не факт, Наталия Петровна.
Если перед наукой поставлена задача - она все равно ее решает.
Таковы законы науки
В тех моральных рамках, в каких ей позволено.
Знаете - война - тоже двигатель прогресса - это ведь не оспаривается, надеюсь?
И - Хиросима тоже принесла пользу технологиям.
Вопрос - какой ценой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:26 
Старый знакомый

Алита Вопрос не только в моральных рамках. Млеки это долго, дорого, и требует учета кучи факторов. С микроорганизмами куда приятнее и проще работать, но есть места где млеков никак не миновать. Вот в чем затык.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:27 
Старожил

Отвечаю сразу всем.
Не надо о корме для собак, о том, кто чем питается. Это законы природы.
Я говорю только о том, что человеку никто и ничего не должен.
Животные не украшают себя мехами и перьями, не носят крокодиловые сумки, не мажут себя человечьим жиром, не пьют экстракты из чьих-то желёз, не препарируют живьём человека, что бы вылечиться самим. И не используют стволовые клетки собственных детёнышей. Животные честные. Они живут по законам природы и не врут

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:27 
Частый гость

Ну так что, никто из противников вивисекции не готов положить себя на пользу науке?
Ну абстрактных врагов родины уже приложили, маньяков и садистов тоже. Но пока наше законодательство запрещает, кто готов своего брата, свою старушку-мать, мужа, кто на опыты-то отдаст? Вместо кролика?
Конечно, в международном журнале не опубликуют просто так, но все равно есть возможность прославиться.
Конечно проще в Ленте покупать капусту с морковкой и делать веганские оладушки и потом возмущаться на все хвосты- я зоозащитник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:28 
Участник

ксюндель писал(а):
Mauri_vic Вы правда не понимаете что говорите?? Что такое наш суд самый гуманный суд в мире? Исключаете малейшую возможность судебной ошибки или считаете смерть и муки одного не винного человека допустимыми? Считаете возможным истязать человека пожертвуйте собой, если не готовы то нечего и говорить.

Хорошо, а если случай доказанный на 100%(я живу не в России, в России была бы против), сейчас есть анализ ДНК и т.д. и т.п., то тогда Вы со мной бы согласились? Это ведь не люди, это монстры, и прав у насильников и убийц детей быть никаких не может, многие из них рассказывают с гордостью то, что они сделали и как. Какие уж тут ошибки :( . К тому же я думаю, перспектива стать подопытным кроликом кое-кого и остановила бы, по сравнению с этим пожизненное заключение в чем-то, что скорее здесь напоминает "Дом отдыха" - ерунда.

Обо мне конкретно, я не против экспериментальных лекарств и методик для меня лично, люблю альтернативную медицину, без опытов над животными, и меня никогда не посещало чувство, лучше бы умерло столько-то животных, но моя бабушка/мой дедушка и т.д. остался бы в живых, по мне так это и судьба тоже, все там будем, кто-то раньше, кто-то позже. Предвижу вопросы, у меня тоже была в жизни одна критическая ситуация, поэтому и не боюсь больше смерти, наверное, просто стараюсь сделать как можно больше чего-то хорошего, пока я здесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:29 
Активист

Алита, я от Вас просто балдею! :jawdrop:
Вы считаете, что пусть умрут сотни миллионов людей, детей и взрослых, больных диабетом, чем хоть один бык или обезьяна пострадают в связи с инсулином. :(
Теперь и до меня дошло. что такое зоошиза! {crz}

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 03 окт 2011, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:30 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Алита не совсем. Солкосерил как получали так и получают из крови бычков. Антитела как в кроликах и баранах вырабатывали так и вырабатывают.
Возникают новые формы и болезни от них вырабатывают новые лекарства, это гонка вооружений.

{yee}
И что - давайте молиться на Павлова?
И - продолжать хватать несчастных собак или кошей или крыс и убивать их, исследуя новые формы болезни, чтобы Вы могли прийти в аптеку?
Я лично - против.
Новые формы возникают именно как ответ на вмешательство человека в природу.
Поверьте - человек природу не победит.
Пока не поймет - что уничтожать безнаказанно нельзя не только его, любимого.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:32 
Участник

Вы считаете, что пусть умрут сотни миллионов людей, детей и взрослых, больных диабетом, чем хоть один бык или обезьяна пострадают в связи с инсулином. :(

Нет, речь идет о том, что многие даже не хотят попытаться найти альтернативные способы помочь этим людям, более гуманные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:36 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Нет, речь идет о том, что многие даже не хотят попытаться найти альтернативные способы помочь этим людям, более гуманные.

Ну напишите президенту Медведеву, или Путину, раз уж Вы такой активист. Еще и с налогами {crz}
Или реально думаете, что во все лаборатории поставили супер-мега-нанотехнологии, а ученые возьми и скажи "хер вам", буду собачку резать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:38 
Старожил

Наталия Петровна, а была ли у Вас такая ситуация: больна родная собака. И Вы не в силах ей помочь. И вот Вы молите - возьмите 10 лет моей жизни, но помогите ей. У меня было и отдала бы.
Ну вот не вижу я разницы между всеми животными, включая человека ( не лучший, кстати, зкземпляр).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:40 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Наталия Петровна, а была ли у Вас такая ситуация: больна родная собака. И Вы не в силах ей помочь. И вот Вы молите - возьмите 10 лет моей жизни, но помогите ей. У меня было и отдала бы.
Ну вот не вижу я разницы между всеми животными, включая человека ( не лучший, кстати, зкземпляр).

+1 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:42 
Свой на форуме

Ну - наконец-то
{yee}
Наталия Петровна - я вовсе не желаю смерти миллионам людей
:(
Пусть существуют виварии, пусть человек убивает ради науки - я сдохла объяснять, что это нельзя.
Здоровья Вам и слава - Павлову.
Только - не забывайте, что не один бык и обезьяна страдают.
В виварии сидели и ротвейлеры...
Их туда гражане за деньги приводили - и они - домашние потеряшки служили науке - перепуганные жрались, когда им наркоз делали - для учебной хирургической операции.
А потом - хозяева находились.
Идейные убийства человека в конкретных реалиях - это правда - станешь шизой.
;)
Я бы лично, как Павлов - предпочла бы смерть ради науки, чтобы эта наука не трогала бы уже несчастных ротвейлеров.

Последний раз редактировалось Алита 03 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:44 
Старый знакомый

Алита Вопрос кто начал и кто виноват тоже риторика. Я себя и свою семью и своих зверей не готова положить за правое дело. Прививки пробиваются и изобретаются новые и я пользуюсь новыми и не готова остановиться.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:49 
Участник

Жизель писал(а):
Ну напишите президенту Медведеву, или Путину, раз уж Вы такой активист. Еще и с налогами {crz}
Или реально думаете, что во все лаборатории поставили супер-мега-нанотехнологии, а ученые возьми и скажи "хер вам", буду собачку резать.

Жизель, Вы знаете, я не знаю, какая у Вас проблема со мной лично, но мои налоги заботят меня больше всего с той стороны, что их тратят совсем не так, как мне хотелось бы потратить те деньги, которые зарабатываю я. У меня сидят на передержках кошки и котята, и очень хотелось бы оплатить передержки намного большему количеству бездомышей, а еще помочь кураторам расплатиться с долгами, каждый день здесь просьбы и помощи, и очень хочется помочь, и вроде не так мало даю в месяц, но вот октябрьские деньги разошлись еще в сентябре, а помогать надо, мне лично эти деньги не нужны, у меня все есть в материальном плане.

Я не плачу Путину, там где плачу, пишу много и часто, иногда даже отвечают, и всем могу только посоветовать писать, может и не сразу, но что-то да изменится. Ученые бывают разные, я сама видела человека, который на первый взгляд нормальный, но только на первый взгляд, через 5 минут разговора стало ясно, что с головой у него не очень хорошо, а потом мне рассказали, какие опыты он проводит, и опыты кстати вообще никому не нужные, только ради своей диссертации :( По мне так это вообще никуда :( .

Последний раз редактировалось Mauri_vic 03 окт 2011, 01:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:50 
Старый знакомый

Жизель писал(а):
Ну так что, никто из противников вивисекции не готов положить себя на пользу науке?
Ну абстрактных врагов родины уже приложили, маньяков и садистов тоже. Но пока наше законодательство запрещает, кто готов своего брата, свою старушку-мать, мужа, кто на опыты-то отдаст? Вместо кролика?
Конечно, в международном журнале не опубликуют просто так, но все равно есть возможность прославиться.
Конечно проще в Ленте покупать капусту с морковкой и делать веганские оладушки и потом возмущаться на все хвосты- я зоозащитник.

Глупости не надоело писать? Вы перечитайте сами себя в этой теме, не сочтите за труд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:57 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Алита Вопрос кто начал и кто виноват тоже риторика. Я себя и свою семью и своих зверей не готова положить за правое дело. Прививки пробиваются и изобретаются новые и я пользуюсь новыми и не готова остановиться.

Ну - Ваше право.
;)
За правое дело Вы готовы , видимо, положить сотни обитателей вивария - но, разумеется не себя и не свою семью
Кто бы сомневался?
По другому - давно бы не было бы вивариев
Попади Ваша собака в виварий - другая была бы трагичная песня.
И не говорите мне, что это невозможно.
Только - не мне
Я и не таких ответственных рыдающих хозов видела - когда виварием занималась.

Прививки работают нормально.
Если Вы готовы ради себя любимой признать право фирм изготовителей специально заражать животных инфекционными заболеваниями, чтобы улучшить качество обслуживания - быть посему.
Надеюсь - Вы отдаете себе отчет - какой ценой.
Это всегда - конкретная, добрая, доверяющая людям здоровая собака.
Ее заражают и ради Вас, любимой смотрят на результат
Да наплевать.
Пусть подохнет.
Зато я пойду в аптеку и буду иметь гарантию.
Браво, Ксюндель.
Докладываю - наука здесь рядом не стояла.
Теория вакцинации давным давно уже классика - примерно, как закон Ньютона.
Одна сплошная коммерция

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 03:46 
Старый знакомый

Алита вот опять не правда ваша. Прививка прививке рознь, между полудохлым вирусом и белковой болванкой есть таки существенная разница. А уж антитела многие до сих пор вырабатываются внутри живых животных. И что Вы откажитесь поколоть больного котенка вакциной потому что она получается внутри кролика??
Я пользуюсь, Вы пользуетесь и плюетесь, какая разница для кролика? Вы же не отказываетесь вот в чем все дело. Либо выложите то на чем основаны Ваши рассуждения. Сейчас ощущение что вы носитель тайного знания но только не хотите им поделится.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:03 
Старый знакомый

Забудем про себя и людей родственников. Поднимите руки кто не будет сам и будет не советовать другим вводить щенкам котятам Ветафел и иже с ним?? Этот препарат не тестируется, он ПРОИЗВОДИТСЯ внутри животных, и выделяется из их крови. Кто будет смотреть как у него на руках умирают котята, и не захочет их спасти ценой мучений никому не известной козы??

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:11 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Забудем про себя и людей родственников. Поднимите руки кто не будет сам и будет не советовать другим вводить щенкам котятам Ветафел и иже с ним?? Этот препарат не тестируется, он ПРОИЗВОДИТСЯ внутри животных, и выделяется из их крови. Кто будет смотреть как у него на руках умирают котята, и не захочет их спасти ценой мучений никому не известной козы??

ОК.
Похоже, это Вы - носитель тайного знания
Как это возможно - производить препарат и выделять из крови заболевшего специально животного?
:P
Поделитесь с нами, идиотами, уж неужели каждая вакцина - из сотен тысяч производимых - результат заражения и смерти конкретной собаки?
Вы что - правда так себе это представляете?
:hmmm:

Последний раз редактировалось Алита 03 окт 2011, 04:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:21 
Свой на форуме

А вакцины против кори или скарлатины у людей?
Тоже до сих пор производятся путем заражения людей или свиней?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:24 
Старый знакомый

Алита писал(а):
ОК.
Похоже, это Вы - носитель тайного знания
Как это возможно - производить препарат и выделять из крови животного?
Поделитесь с нами, идиотами, уж неужели каждая вакцина - из сотен тысяч производимых - результат заражения и смерти конкретной собаки?
Вы что - правда так себе это представляете?

Вы кажется взялись судить Павлова. Так почитайте немного разберитесь в теме что такое вакцина а что такое сыворотка как производят иммуноглобулины. Что такое иммунизированные животные доноры. Могу даже подарить парочку, кролики достаточно быстро списываются. Могу договорится и отдать Вам.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:29 
Старый знакомый

Алита Сыворотки получают из животных доноров. Почитайте об этом сами. Про вакцины я сказала что до сих пор идет их постоянная разработка они на животных только тестируются. Но качество вакцин за 5 лет сильно улучшилось. И колоть своей собаке устаревшую и не эффективную я не готова.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:31 
Свой на форуме

Уважаемая.
Докладываю Вам, что смысл вакцины - вовсе не введение антител.
Организм от них избавляется примерно за месяц.
Введение готовых антител - прерогатива как раз сывороток
Смысл вакцины - заставить организм вырабатывать собственные антитела.
И никто никогда нигде в мире для этого не заражает специально животных!
Откуда у Вас такие варварские представления?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:34 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Алита Сыворотки получают из животных доноров. Почитайте об этом сами. Про вакцины я сказала что до сих пор идет их постоянная разработка они на животных только тестируются. Но качество вакцин за 5 лет сильно улучшилось. И колоть своей собаке устаревшую и не эффективную я не готова.

Да конечно.
Берут кровь уже переболевшего животного - и выделяют уже существующие антитела
И никто никого не заражает и вивариев - нет и рядом.
При чем здесь Павлов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Иван Петрович Павлов испытывал муки совести...СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 04:38 
Старый знакомый

Алита {haa} Ну тогда говорить не о чем. Институт особо чистых биопрепаратов мне приснился и кролики от туда тоже))) А витафел все врет что он из коров свиней и коз. Он на самом деле по клиникам кровь больных собачек собирает в большом количестве. Блажен кто верует {crz}

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]