Так, сразу пишу, что тема тяжелая.
Попросила создать Надежда
Nadezhda_kl, она без интернета.
Метис кавказца 4-й день истекает кровью: из "письки" идет густая красная кровь. Ест совсем плохо.
Там есть люди с машиной, но они не повезут его.
Есть даже ветеринар по лошадям, но тоже не повезет, помощь от нее - максимум уколы. Есть волонтер-ветеринар, которая иногда там бывает по кошкам-собакам. Тоже с ней созванивались, не берется...
Даже неизвестно, согласится ли кто-то из них поехать сопровождающим. Надежда утром пойдет узнавать. Сама она одна в машине с псом не поедет - опасается его. Серьезная собака - доверяет своим, или опытным людям. И больше доверяет женщинам - видно потому что бросил его "хозяин" мужчина.
Это на конюшне, Калининский район СПб.
Псу в районе 6-ти лет, его как-то взрослым привел мужчина и привязал к дереву возле конюшни. Там дали ему приют, назвали Шницелем (Надежда зовет Чернышом) - сидит днем на цепи, после 9 вечера отпускают. Кормят не очень - грызет иногда даже дерево; в основном еду приносит ему или Надежда (не каждый день) или женщина из соседнего дома.
Фото пока тоже не предвидится. Все там не просто.
В клинику Филлмора мы звонили, там машиной даже за деньги помочь не смогут. Зоотакси окровавленного пса не возьмет.
Но нужно сделать УЗИ, поставить диагноз, назначить лечение (или операция) - а это только в ветклинике.
Дальше худо-бедно на месте медуход обеспечат.
Резюме:
Псу становится хуже! Очень нужна МАШИНА для перевозки его в ветклинику. И хотя бы один опытный сопровождающий! Nadezhda_kl писал(а):
А вот и сам "герой" темы:
Сама я этого пса не видела, опыта с такими нет. Могу оказать посильную материально-морально-организационную помощь (т.е. сокуратором). Мой телефон в подписи.
Расход на 01.11.11 - 1985 руб, в т.ч.:
1100 руб. - зоотакси;
885 руб. - вет. услуги (прием, УЗИ, анализ крови).
Телефоны Надежды 8-911-255-86-51; 657-74-04.