Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 25 сен 2011, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
Уважаемые НЕКОТОРЫЕ! кураторы донецких собак. В свете событий произошедших несколько часов назад очень хочется выговориться! Объясните мне , непонятливой, почему нельзя нормально организовать приём собак по прибытии? Вы знали что собаки едут? Знали! За что была подставлена куча людей, имеющих к этим собакам отношение и не имеющая? Водитель - трое суток просидевший за рулём, вместо того чтоб уже в три часа поехать спать мотался по городу в поисках КУДА ДЕТЬ не забранных собак! Галька- мотавшаяся вместе с ним в истерике. Сашка скади-, находящаяся в 120 км. от города и решающая вопросы по телефону и успакаивающая всех. Марина Мармусик- скачущая между выгруженными у моего дома клетками с орущими собаками. Алька Калвик- приехавшая ко мне по делу и бросившаяся нам помогать. А так же Саша Маруся 85 -к которой я должна была привезти котят и не смогла из-за получившегося дурдома. Таня Тива и Конрад с хозяевами - занятие с которыми мне пришлось бросить. В конце концов мои дети, мой муж и мои собаки, которых пришлось растолкать непонятно куда, т.к. незабранные собаки поехали ко мне. И заметьте, в прошлый приезд дурдом тоже был, и тоже проблемы с незабранными собаками были. НУ ЧТО, ТАК ТРУДНО НОРМАЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬСЯ!?!
перестань настя. но я очень настоятельно прошу кого то взять на себя переговоры с потенциальными кураторами перед тем как отдавать им собак. я не могу забить приют на зиму,тем более что эти собаки не смогут зимовать в вольерах.
Саша,а смысл? Ирина предупреждала.Лично мне и они и Светлана звонили(были проблемы с инетом) и писали,а получилось вот так. Вот выбирать кураторов все же надо А вы и правда молодец
Саша,а смысл? Ирина предупреждала.Лично мне и они и Светлана звонили(были проблемы с инетом) и писали,а получилось вот так. Вот выбирать кураторов все же надо А вы и правда молодец
Настя, есть одна очень большая разница: Вы не отказались от собак, вы знали, что они приезжают и вы интересовались ими, а от Фриды отказались, она была оставлена на произвол, просто так, и до сих пор никто даже не поинтересовался, где "курируемая" собака, что с ней!!!! Хорошо, проблемы с интернетом, допускаю, а телефон ведь работает!?
У меня с Аней К такая же история с северодвинскими собаками. Сначала выбрала одних собак, потом других, а потом никого не забрала . Я не считаю необходимым уговаривать забрать собак (не болонки у меня). В день когда привозили уже не в состоянии водители были развозить по передержкам (смогли отвезти только Джесси, т.к. это было по дороге для водителя), но Аня даже не позвонила, что бы поинтересоваться почему к ней не привезли собак. А если человек не звонит, то я считаю, что ей они не нужны. Но у меня ситуация проще - я расчитывала на то, что в крайнем случае - все будут мои . Спасибо овчаркоманде и ротткоманде, что забрали своих . А с остальными я сама справлюсь .
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 26 сен 2011, 22:48
Старый знакомый
Автор темы
Титова писал(а):
У меня с Аней К такая же история с северодвинскими собаками. Сначала выбрала одних собак, потом других, а потом никого не забрала . Я не считаю необходимым уговаривать забрать собак (не болонки у меня).
О как славненько! Как хорошо быть спасателем на словах. Таня, спасибо за собачек!
уж коль у нас началась такая ерунда,то напишу,во избежании потом создания мной уже,еще чего то подобного. я против того что бы собаки ехали в приют в лаголово! я не считаю что при наличии 170 собак в приюте нужно брать еще собак и из донецка!
уж коль у нас началась такая ерунда,то напишу,во избежании потом создания мной уже,еще чего то подобного. я против того что бы собаки ехали в приют в лаголово! я не считаю что при наличии 170 собак в приюте нужно брать еще собак и из донецка!
я думала Кати нет на форуме. она когда-то говорила что ей некогда совсем, не до форумов. думала, что только ее волонтеры тут есть. да это в общем-то не важно, но если на приют постоянно проситься помощь даже не еду, не только на какие-то дорогостоящие процедуры и лечение, а на обычный прокорм - то согласна с тобой, не нужно бы туда собак. разве что у Кати будут конкретные руки на какую-то конкретную собаку. ну тогда собаке и куратор по сути не нужен, нужна просто связь с ручками и все. минуя приют.
аль,я немножко с другой точки зрения. я живу в приюте и знаю что это такое.я знаю на сколько собакам тяжело в приюте.только у меня их в три раза меньше и дом они находят несколько быстрее и все равно приют есть приют. дело не в том что на еду деньги собираются или на лечение или еще на что то,почти все приюты живут на пожертвования. дело в количестве собак!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Почему всегда кто-то должен быть крайним?
Добавлено: 27 сен 2011, 09:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Саша, ты права. Просто исходили из соображений, что ТАМ собак убьют, ЗДЕСЬ у них шанс найти новый дом. Лаголовских собак активно пиарят волонтеры, я же вижу. А крупных никто не берет на кураторство, мне в тему донецкую невыносимо заходить. В общем, надо ехать в Лаголово и смотреть условия. Ничего другого я пока придумать не могу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки,спасибо Вам большое за эту отправку. Мне очень жаль что случились неприятные нюансы.Признаю лично свои бока-в запаре забрала поводки,а про записочки с именами просто не догадались.Если будет следующая отправка-постараемся как можно меньше набокапорить и учесть все пожелания
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1