Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь! В архив
Добавлено: 25 сен 2011, 22:18
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня приехала из Донецкого КП Рут - теперь ее зовут Фрутти Очень позитивный, солнечный ребенок, ласковая, активная, контактная. Всем объяснила, что счастлива жить здесь. Смыли блох ( количестве штук 500) обработались фронтлайном, нашампунились и накондиционировались, наелись, нагулялись, напились, со всеми познакомились и улеглись отдыхать пока - поскольку очень устали от трехдневного переезда и новых впечатлений.
Но - в бочке меда - ложка дегтя Из писи - хлопьями падают кровяные сгустки... И - алая кровь. Что это может быть? Были в ветклинике Чемпион.
Клиника 1350 Венкристин - 480.( три дозы) + две дозы - 320 руб Первое введение венкристина - капельно - 500 руб. Второе введение - 500 руб Третье введение - 500 руб Четвертое введение 500 руб Пятое введение 500 руб Клинический анализ крови - повторный - 350 руб
Итого -5000.
8 9112885462 Светлана
Приход
1050 руб - от Ирины Федоровны Irin-I
- автор Птичка -5000 руб.
Собственно - Света Птичка и Ирина Федоровна закрыли сбор средств
Спасибище!!!! Итого 6050 Остаток - 1000 руб. Сбор средств прекращен.
Остаток средств будет возвращен спонсору Птичке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 ноя 2011, 23:50, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь!
Добавлено: 17 окт 2011, 03:40
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо вам за теплые слова. Нам это очень приятно
Фрутти - лечится. Вчера снова капали венкристин. Фрутти очень прониклась к доктору ( бросается к нему - как к родному )- и вызывает ответную теплую симпатию и сочувствие у персонала клиники. В частности - очень тронула доктора тем, что стучит хвостом по столу, лежа под капельницей.
Они смеются - никогда такого не видели
Однако опухоль - не очень-то уменьшается, возможно - придется оперировать. В среду поедем к лечащему врачу в Чемпион - послушаем вердикт...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 окт 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Алита, а на каком основании в вашем отчёте появился чек на совешенно постороннюю собаку? С каких пор на форуме появились правила выкладывать чеки из других тем? Пожалуйста, напишите нормальный отчёт - приход, расход, остаток на конкретную собаку. Чеки, пожалуйста, снимайте нормально, а не под углом, не искажайте названия лекарств, не забывайте про расшифровки и укажите названия клиники. Выложите обязательно результаты УЗИ и анализов, а то у многих возникают сомнения.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
наверное на форуме теперь новый администратор так прогуляйтесь до клиники Чемпион, предъявите полномочия, научите их чеки писать не забудьте представиться вет. врачом, может сможете и врачей клиники поучить как лечить К сведению чек на Пафнутия выложен для спонсора - т.е. Птички,которая помогла 5 тыс и которые так Хранителю покоя не дают
наверное на форуме теперь новый администратор так прогуляйтесь до клиники Чемпион, предъявите полномочия, научите их чеки писать не забудьте представиться вет. врачом, может сможете и врачей клиники поучить как лечить К сведению чек на Пафнутия выложен для спонсора - т.е. Птички,которая помогла 5 тыс и которые так Хранителю покоя не дают
Хорошо, что вам весело. Напрасно вы думаете, что ваши маленькие хитрости никто не замечает. Например, финансовая махинация в стиле Галюши, когда деньги собираются на одну собаку, потом тратятся в неизвестном направление, а сборы в теме продолжаются, уже никого не веселит.
Представляться кем-либо у меня нет необходимости, так как некоторые врачи Чемпиона мои очень давние приятели и отлично знают меня.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Представляться кем-либо у меня нет необходимости, так как некоторые врачи Чемпиона мои очень давние приятели и отлично знают меня.
так в чем проблема? как контролирующий орган потребуйте у них, чтоб при лечении/операции/обследовании собак Алиты, моих, скади, приглашали Хранителя как ведущего специалиста всего города или пусть по приятельски расскажут, какие они "махинации" проделывают
так в чем проблема? как контролирующий орган потребуйте у них, чтоб при лечении/операции/обследовании собак Алиты, моих, скади, приглашали Хранителя как ведущего специалиста всего города или пусть по приятельски расскажут, какие они "махинации" проделывают
Я обвинила в махинациях Чемпион? Ссылку, пожалуйста. Я просто очень вежливо попросила выложить нормальный отчёт с чеками и указала на ВАШИ нецелевые траты спонсорских денег. Чего вы так разнервничались? Форумчане интересуются. К тому же форуму интересно почему после такого дорогостоящего лечения опухоль не уменьшилась. Хотелось бы услышать комментарии врачей. Это ведь общая проблема, а совсем не праздное любопытство. Может вы действительно делали уколы как-то не так или вообще не делали. Лично у меня при такой стратегии были великолепные результаты, а я лечу собак приблизительно по такой схеме с момента появления первых статей и рекомендаций.
Я обвинила в махинациях Чемпион? Ссылку, пожалуйста.
пожалуйста
Хранитель писал(а):
Выложите обязательно результаты УЗИ и анализов, а то у многих возникают сомнения.
в приходнике от клиники прописаны узи и анализы. Хранитель - она же многие требует доказательства, что они сделаны ну так идите в клинику и попросите там. уж коллеге ( а не учителю случайно? ) точно не откажут
Заголовок сообщения: Re: Фрутти - золотое нежное облачко из Донецка. Спасибо за помощь!
Добавлено: 17 окт 2011, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
Хранитель писал(а):
Алита, а на каком основании в вашем отчёте появился чек на совешенно постороннюю собаку? С каких пор на форуме появились правила выкладывать чеки из других тем? Пожалуйста, напишите нормальный отчёт - приход, расход, остаток на конкретную собаку. Чеки, пожалуйста, снимайте нормально, а не под углом, не искажайте названия лекарств, не забывайте про расшифровки и укажите названия клиники. Выложите обязательно результаты УЗИ и анализов, а то у многих возникают сомнения.
Хранитель, а Вы теперь на форуме - модератор? Или - смотрящий?
Основание в моих темах - целесообразность. Решаю это я, как куратор. Вы вежливо попросили - я Вам вежливо отказываю
Никому на разных собак в теме правила форума не запрещают деньги собирать Главное, что эти деньги учтены и в отчете присутствуют Мармусик попросила 600 руб на Пафнутия - спонсоры не возражали. Закрывали долг одновременно на двух собак - не хватило 600 руб. В отчете они есть. Выкладывать любые документы - я могу на свое усмотрение - правила форума это не требуют. Чеки под углом тоже не запрещено снимать. Распоряжайтесь у себя на кухне, ладно? Или создайте свой форум и там распоряжайтесь. А мне смотрящие и указатели не нужны, особенно в Вашем лице.
По части финансовых отчетов на форуме лично Вы мастер-класс дали. В результате - деньги Вам запретили собирать вообще.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 17 окт 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Прежде всего, Алита должна дать отчёт форуму. Если денег на данную собаку собрано достаточно, то сборы должны быть прекращены. Чек на Пафнутия не 600 рублей, как утверждает Мамусик, а 2675. Не спорю, что часто собирают на группу собак, но при этом это указывают в заголовке, а не перекидывают из темы в тему, продолжая сборы и запутывая отчёт в стиле Галюши.Здесь же нет даже ссылки на тему Пафнутия и не ясно сколько уже собрано на эту собаку. Так же хотелось бы всё-таки увидеть результаты исследований, а не фотографии собак плохого качества.
Сто процентов, Света! Не обращайте внимания и делайте ДЕЛО. я с Вами)))) И сама умею считать свои деньги )))))))))))
Прежде всего, хочу ещё раз поблагодарить вас за оказанную помощь нашему клиенту, НО Вы, Света, человек новый, и, видимо, не очень разобрались в правилах форума, а по правилам форума отчёт пишется обязательно и не только для спонсоров, но и для всех участников форума. Вы, видимо, считаете, что остальных участников уважать не обязательно?
Прежде всего, Алита должна дать отчёт форуму. Если денег на данную собаку собрано достаточно, то сборы должны быть прекращены. Чек на Пафнутия не 600 рублей, как утверждает Мамусик, а 2675. Не спорю, что часто собирают на группу собак, но при этом это указывают в заголовке, а не перекидывают из темы в тему, продолжая сборы и запутывая отчёт в стиле Галюши.Здесь же нет даже ссылки на тему Пафнутия и не ясно сколько уже собрано на эту собаку. Так же хотелось бы всё-таки увидеть результаты исследований, а не фотографии собак плохого качества.
Хранитель, ник мой пишется несколько по-другому,это раз, приведите ссылку где я что то утверждаю, про 600 или 6 тыс это два. ссылок никаких на пафнутия или еще кого выкладывать здесь ни разу не обязана, это три. В заголовке ничего про сбор средств давно нет. только благодарность за помощь - четыре. Никто не обязан на форуме никакие результаты исследований выкладывать - это пять. И напоследок вопрос: что друзья врачи из Чемпиона ничего не рассказали про лечение Фрутти? ну по старой дружбе то
Хранитель писал(а):
Я просто очень вежливо попросила выложить нормальный отчёт с чеками и указала на ВАШИ нецелевые траты спонсорских денег.
Птичка писал(а):
Если я ничего не путаю, то спонсор это я. И только мне Алита будет что-то объяснять. Но это нам с ней не нужно. Прошу всех успокоиться.
так что спонсор сказал - целевое использование,значит целевое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0