Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 27 сен 2011, 23:49
Старожил
Автор темы
елена1960 писал(а):
может занаркозить надо. Ведь ловят так потеряшкинских собак.
Беда в том, что она передвигается в совершенно непредсказуемых направлениях, не боится дорог и может, уколатая, рвануть куда угодно. А её крохотный размер и серенький окрас не оставляет шанса отследить передвижение.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: По-мо-ги-те! На Ланском шоссе ( Ч.Речка ) сбежаля крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 27 сен 2011, 23:59
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А вспомните, как ловили Дика-Тамерлана. Катя-Инфанта больше месяца за ним гонялась. А потом выследили место обитания, и Павел его отстрелили снотворным. Так и поймали.
Спасибо Скорее всего на ночь она возвращается на место, где была в первую ночь, здесь указывать не буду, а то уже неадекваты звонят. Тихорится... надо как то выяснить конкретное её укрытие. Она всё равно, ближе метров 5-ти к себе приближаться не даёт....пока, во всяком случае.
галина владимировна! у нас остался последний тюбик седалина.все равно наркозить придется,вряд ли она на улице вдруг решит к людям подходить. отстрелить ее вряд ли удасться.ну по крайней мере до сих пор "кошек" не стрелял никто. если кто то завтра доедет до выборгской передам.
Девушки, простите, слегка выпала из поисков - приболела. Но сегодня, добросовестно с 9 до 10-30 лазила вокруг Макдоналдса и по дворам между Торжковской и Ланским. многие её видят, но она не подходит....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 28 сен 2011, 15:26
Старожил
Автор темы
Мы её тоже видели сегодня, я - дважды в разных местах. Вроде даже обнаружили её лежбище. Покормила там сегодня. Если повезёт, то буду прикармливать там.
блин...сейчас чуть ее не поймала....она подошла к Диньке,я присела и протянула кусочек вкусняшки...Диня начала выгрызать у меня из руки вкусняху и Лялька то же подошла и начала пытаться поесть с руки,я только нацелилась ее ухватить,но тут вылетил какой то придурошный лабр с лаем и Лялька рванула на базу.... лабр получил такого пинкаааааа....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 28 сен 2011, 22:58
Старожил
Автор темы
brt-aza писал(а):
блин...сейчас чуть ее не поймала....она подошла к Диньке,я присела и протянула кусочек вкусняшки...Диня начала выгрызать у меня из руки вкусняху и Лялька то же подошла и начала пытаться поесть с руки,я только нацелилась ее ухватить,но тут вылетил какой то придурошный лабр с лаем и Лялька рванула на базу.... лабр получил такого пинкаааааа....
Катюша, так она была у лежбища? Умышленно не озвучиваю конкретно место. Где сегодня была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4