Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена овчарка в Выборском р-не
Добавлено: 15 сен 2008, 12:09
Новичок
Автор темы
На остановке в Выборгском р-не сидит немолодая овчарка, очень ласковая и видно что потерлась! я ее покормила но что делать дальше не знаю! точное местонахождение могу сообщить по телефону
89043394687 яна
ОТдышка-результат чего-то... На привику-можно. Как вчера?
в целом нормально! я ожидала намного хуже! дома одни остаются, едят на кухне одновременно! даже друг друга на свои места пускают( это в основном дейзи пытается на динено место лечь, и дина не возражает).
рычание возникает только когда что то косаеться меня. но и то не опасное, больше похоже на ворчание!
а на счет одышки я настораживаюсь, не знаю возможно ли но мне кажеться что это связано с сердцем, просто в такие моменты оно у нее бьется ОЧЕНЬ быстро!
только что объявились хозяева дины! клеймо назвали! девушка сказала что соба от мужа убежала! они тоже вешали объявления только в другой стороне! что то на душе не очень... беспокойно... может просто привязалась я к ней?
ладно сейчас они подойдут и там будет видно как они скучали
оказывается ее настоящее имя флоренция! соба сразу узнала их и обрадовалась! они тоже были очень рады и очень сильно благодарили меня! за собой пришла вся семья.
они сказали что я могу и звонить и заходить, навещать ее по желанию!
я рада за собу!
но все же как быстро к ним привыкаешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3