Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш Тоби из Донецка на пути к счастливой жизни. На испытательном сроке в новом доме!
Добавлено: 25 сен 2011, 20:37
Активист
Автор темы
с 13 ноября Тобби на испытательном сроке в новом доме! Спасибо Тане tatiana01 что так выручила передержкой!
Начало истории Тобби тут http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=67918 1,5 года, 36 см. в холке, ласковый пушистый комочек с отважным сердцем, великолепно подходит на роль всеобщего домашнего любимца. Очень нуждается в доме!
25.09. Тоби сегодня наконец приехал в СПб с остальными собаками.
Тоби действительно оказался ласковым, милым мальчиком, не агрессивным. Чуть крупнее, чем ждали Позже будут фотографии. В общем, наконец-то он в СПб.
фото
после приезда
Цитата:
Макет:
8921-767-81-62 Ксения
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 ноя 2011, 16:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Сегодня после адских игрищ с Гердой пришел домой таким Ароматным, что мы с мужем резво поскакали с Тобом в ванную!! Блин, вот что за люди!! Зачем срать в кустах?? когда через дорогу Окей 24часа с нормальным толчком?? Вот они по кустикам и побегали....
Так вот это была вторая помывка за его жизнь (я так предполагаю)). С мыслью о первом опыте повели мыть в ошейнике, чтоб было за что фиксировать. Но...парень стоял спокойно, конечно ему не сильно понравились мои манипуляции, но все же стерпел с такой пичалькой с глазах положил голову на край ванной и ждал конца пыток
Сейчас чесаться будем, старую шкуру вычесывать.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
везет вам... Я Рено даже лапы помыть толком не могу, и это вдвоем с мужем... Пыталась 2 раза, теперь боюсь, что он или на ошейнике удавится или лапы переломает, как в ванной бьется. Протираю лапы губкой
везет вам... Я Рено даже лапы помыть толком не могу, и это вдвоем с мужем... Пыталась 2 раза, теперь боюсь, что он или на ошейнике удавится или лапы переломает, как в ванной бьется. Протираю лапы губкой
Да я тож думала в этот раз не даст себя помыть
После прогулок ведро и тряпочка - мытье Тобиных лапок
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тоби из Донецка на пути к счастливой жизни. Ищем самых лучших хозяев для замечательного мальчика!
Добавлено: 16 окт 2011, 01:28
Посетитель
Да уж, собачины, как и люди, все разные. Одна собака "двортерьер" у меня после прогулки, если была грязная и вонючая, сама запрыгивала в ванну, а другая эрдельтерьер с боем вырывалась, выпрыгивала из ванной и носилась в ужасе по квартире, устраивая настоящий мокрый хаос.
Если будете каждый раз мыть в ванной лапы привыкнет. У меня у Ланоши рефлекс уже, когда в городе живем, приходим после проулки, я снимаю обувь и куртку, она ждет в общем коридоре, потом ставлю ее в ванну, а сама снимаю свитер и проч, она стоит в ванной, может 20 мин простоять, потом мою лапу-пузо и только когда стелю на пол ее полотенце для лап - только тогда выпрыгивает из ванны и стоит на полотенце - ждет, когда вытрут лапы. Сама из общего коридира в квартиру не зайдет, хотя дверь всегда открыта, ждет, когда пригласят в ванну лапу мыть
Astra так а как ему лапы мыть каждый раз, если он в истерике бьется? Нам с мужем вдвоем не справиться. Он себе так шею свернет, ну или как минимум лапы переломает. Лучше уж с тряпочкой вокруг скакать.
Astra так а как ему лапы мыть каждый раз, если он в истерике бьется? Нам с мужем вдвоем не справиться. Он себе так шею свернет, ну или как минимум лапы переломает. Лучше уж с тряпочкой вокруг скакать.
Лапы то конечно не переломает, а вот ванную разнести сможет
Может пробовать периодически просто сажать в ванну и в ванне мыть тряпочкой, чтоб просто привык там находиться. а потом потихоньку на душ переходить....
Заголовок сообщения: Re: Малыш Тоби из Донецка на пути к счастливой жизни. Ищем самых лучших хозяев для замечательного мальчика!
Добавлено: 16 окт 2011, 18:05
Посетитель
Нет, не всех к ванне можно приучить. Эрдель 15 лет прожила и все годы боролась с ванной просто насмерть. Лапы и брюхо приходилось мыть в тазике или тряпкой протирать, и то каждый раз нервы.
Добавлено: 18 окт 2011, 19:37
Активист
Автор темы
Да, звонков по Тобби нет, хотя пиарится. Поэтому буду создавать группу ему отдельную в контакте, может хоть там нас заметят потенциальные родители.
tatiana01 Тань, позже тебе ссылку кину, добавлю тоже в админы как и обещала.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Да, звонков по Тобби нет, хотя пиарится. Поэтому буду создавать группу ему отдельную в контакте, может хоть там нас заметят потенциальные родители.
tatiana01 Тань, позже тебе ссылку кину, добавлю тоже в админы как и обещала.
Ок, Буду ждать!!
Тобочка всем передает привет! И очень хочет похвастаться, что второй день занимается посевными работами! Вчера на кухне, сегодня в коридоре! Ответственный мальчик посадил рис, гречку, перловку!! К весне жду урожаев
Тобочка всем передает привет! И очень хочет похвастаться, что второй день занимается посевными работами! Вчера на кухне, сегодня в коридоре! Ответственный мальчик посадил рис, гречку, перловку!! К весне жду урожаев
А полить посевы не забыл? А то не видать урожая! Быстрее найдись дом для хозяйственного Тоби!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
А полить посевы не забыл? А то не видать урожая! Быстрее найдись дом для хозяйственного Тоби!
я когда эту красоту первый раз увидела, тоже промелькнула мысль - хоть бы полито не было
Свежие новости: наша квартира сегодня осталась вживых!!!! парень становится медвежонком-красавчиком!! Эдакий бежевый кабачок на ножках Карсил еще ест, со вчера снова начала давать ему витамины (вет.врач говорила начинать их пить, когда болячки пройдут). Попробую завтра видос записать, как Тоба за веревочкой бегает по квартире
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0