Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Джим Отдам в добрые руки классного щенка - метиса овчарки по кличке Джим! Сейчас Джиму 6 месяцев, он здоров, привит, вырастет среднего размера (около 55-60 см в холке). Мальчик очень позитивный, трогательный и дружелюбный. Джим любит, когда на него обращают внимание, гладят, играют. Он станет самым верным другом и защитником! Если Вам приглянулся этот замечательный маленький пушистый красавец - звоните! Джим очень ждет!
В поселке Морозовка на территории коттеджей наткнулась на 4-х щенков - выбижали ко мне, виляя хвостами вот таких 4 чуда: Необыкновенно трогательная терьеристая девочка цвета корицы с зелеными (!!!) глазами - она меня просто покорила... Девочка дома. Пиарный текст: Карри Терьеристая девочка Карри необыкновенной красоты ищет заботливого хозяина! Окрас - корица с молоком, шоколадный нос и выразительные фисташковые глаза - такую собаку невозможно не заметить! Она станет Вашей гордостью на прогулке! Девочка отличается замечательным нравом: это очень ласковый и нежный щенок, который сумеет найти подход к каждому, будь-то ребенок или взрослый! Она покоряет с первого взгляда! Карри 3 мес., она здорова, привита, вырастет среднего размера (до 50 см.в холке). Отдается только в добрые и ответственные руки! Звоните и приезжайте знакомиться с Карри! ************************* Шоколадный носик, фисташковые глазки: Это не щенулька. Это просто сказка. Шерсть цвета корицы, беленькая грудка! Увидишь — не забудешь собаку-незабудку! Характер — идеальный! Мечта, а не собачка! Ее девиз несложен: всегда мир-дружба-жвачка! И все у нас в ажуре. Одно только неладно: Без доброго хозяина ей грустно и досадно. Но веры не теряет собачка-незабудка. И знает, счастье рядом. И каждую минутку Надеется на чудо, когда теплой рукою Коснутся ее шерстки, сказав 'пойдем со мною'. Когда она от счастья лизнет родную руку И про себя подумает: 'я буду лучшим другом!' ************************** Братья Карри
2 мальчика до сих пор на улице Пиарный текст: Два озорных брата-близнеца ищут дом! Щенки, мальчики, 3 мес. – гладкошерстные, метисы ротвейлера, контактные и смышленые малыши готовы стать Вам верными друзьями и охранниками!
Местные строители-гастробайтеры сказали, что всего щенков было 10, но остальных уже начальство вывезло куда-то...((( Эти где-то прятались. Собственно в следующий раз увезут и этих ((( Сфотографировала, покормила сосисками - чуть с пальцами не оторвали - и уехала в город расстроенная...
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 2-Х ОСТАВШИХСЯ МАЛЬЧИКОВ!!! Сейчас могу только бесплатную с моим кормом... Понимаю, что тем со щенками много, но может кто-то сможет...
8-911-942-13-62 Лера
Фин.отчет
Приход:
4000 руб. - Римма РР на девочку 300 руб. - Валя-GriVa 3360 руб. - Лера-vаl-m
Расход:
1400 руб. - передержка с 28.09. по 04.10 1400 руб. - передержка с 05.10 по 11.10 1400 руб. - передержка с 12.10. по 18.10 1400 руб. - передержка с 19.10 по 25.10 100 руб. - спрей от блох 800 руб. - прививки на 2-х щенков 550 руб. - корм 450 руб. - корм 95 руб. - погрызушки 65 руб.- погрызушки Итого: 7660 руб.
остаток 0 руб.
Последний раз редактировалось val-m 20 июл 2012, 19:21, всего редактировалось 33 раз(а).
Звонки есть - никто не доезжает до смотрин (( Зерегестрировала на Потеряшке - сейчас и туда объявку брошу. Чтоб номера не потерялись я сюда скину: Джим №89373 Карри №89374 Времени катастрофически не хватает. Татьяна-Ерошка, сказала, что кто-то там исследовал и у фото с розовым фоном просмотров больше - у Джима вот решила попробовать поменять - ну чем уже черт не шутит:
Малышня растет не по дням, а по часам. Мальчишка перестал бояться, стал лизать ручки и радоваться человеку :-) В сб. девочку приезжало смотреть целое семейство.., но дедушка решил, что "собачка великовата",так что ищем дальше...
Заголовок сообщения: Re: Необыкновенно красивая девочка цвета корицы и ее 3 братика- очень нужна помощь в оплате передержки и пиар!
Добавлено: 17 окт 2011, 22:28
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Шоколадный носик, фисташковые глазки: Это не щенулька. Это просто сказка. Шерсть цвета корицы, беленькая грудка! Увидишь — не забудешь собаку-незабудку! Характер — идеальный! Мечта, а не собачка! Ее девиз несложен: всегда мир-дружба-жвачка! И все у нас в ажуре. Одно только неладно: Без доброго хозяина ей грустно и досадно. Но веры не теряет собачка-незабудка. И знает, счастье рядом. И каждую минутку Надеется на чудо, когда теплой рукою Коснутся ее шерстки, сказав 'пойдем со мною'. Когда она от счастья лизнет родную руку И про себя подумает: 'я буду лучшим другом!'
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Эхххх, не видят такую красоту... А детки выросли, классные такие стали! Кстати про выросли... Вы может потихоньку будете им передежку приглядывать? У меня они до начала ноября только. Им бедным и так уже тесно, а после карантина гулять надо начинать, а то получим трусопетов.
Кстати про выросли... Вы может потихоньку будете им передежку приглядывать? У меня они до начала ноября только. Им бедным и так уже тесно, а после карантина гулять надо начинать, а то получим трусопетов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0