Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Истощённая собака-мама и 6 детей! Пиар и попечители, кто может? Очень красивые, уже толстенькие малыши!
Добавлено: 25 сен 2011, 13:26
Участник
Автор темы
Моя знакомая Юля, проезжала мимо, увидела и в шоке. Попросила создать тему. Собака находилась у не русских, родила и её не кормили, а у неё малыши, доведена до истощения... Нужны финансы и пиар!!! Куратор Юля, нужен помощник-сокуратор. Тел. Юля 8-921-956-27-87 Собака-мама и малыши уже находятся на передержке у адекватного и хорошего человека, Анастасии 76 1. Найда худая, но с ушами и прочим все в порядке, один пацан и 5 девок 2. Цена вопроса - 1000 в неделю + корм (1,5 мес), потом 1000 в нед + корм + 1000в месяц за щенков + еда для них. По договоренности щенков через два месяца заберут. И да, передержка загородная, но в доме.
Желающие помочь пиаром, деньгами, кормом и др. отписывайтесь пожалуйста, попечители - назовите имя и тел. ( можно в личку). Всех желающих помочь выложу в главпосте. Собираем попечителей. Кто может и какую сумму давать на маму и детей до пристройства? Отписывайтесь в теме, пожалуйста, ПОПЕЧИТЕЛИ: Юля - 2000 руб. Sofiya - 500р. ежемесячно, плюс присоединюсь к пиару в любом объеме. Римма РР - 500 руб. Viki31 - 1000 р. в мес.могу
НУЖНО 4 ТЫС. В МЕС. - ПЕРЕДЕРЖКА + 1000 НА КОРМ
РЕАЛЬНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ МАМЫ И ЩЕНЯТ ДАЛИ: Юля - 3000 Sofiya - 500 Римма РР - 500 на як Насти Annika - 500 Елена60 - 3 кг. корма для щенят Viki31 - 985 Ольга - 500
Вот такие стали детки!
Тут они ещё совсем крошки...
Последний раз редактировалось florabell 14 дек 2011, 20:50, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Истощённая собака-мама и 6 детей! Пиар и попечители, кто может? Очень красивые, уже толстенькие малыши!
Добавлено: 11 ноя 2011, 00:29
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Сегодня разговаривали с Юлей, выкладываю по ее просьбе немножко новостей (она пока еще без компьютера) Троих щеников пристроили, остальные три девки на квартирной передержке . Огромное спасибо всем, кто деток пиарит просила передать Насчет мамы Настя говорит что отъедается потихоньку, и собирается 20-го ехать в город и везти ее на стерилизацию. Завтра напишу отчет финансовый за второй месяц - Юля продиктовала, но сейчас уже сил нет, боюсь напутать что-нить.
Кто знает, какие планы у Юли на мамочку? Нет никаких новостей последние 2 недели. 2 девочки белые сидят у моей подруги Галины на передержке. У нее было их 5. Троих пристроили. Две сидят. Активно пиарим, но звонков нет. У моей Галины огромное количество животных. 27 кошек, 10 собак, и щенки. Денег катострофически не хватает. Много денег уходит на щенков. На пеленки ушло где- то 4000 руб , на корм 3000 руб. Когда отдавали одного щенка людям, те позвонили с претензиями. что он весь чешется и текут глаза. Так пришлось еще на 800 руб. купить всяких капель в глаза, на холку, и сумамед. И пеленок в придачу. А так бы вернули. Троим сделали прививки. Это 2100руб. Моя Галина больше не выдерживает. С мужем скандал.Они уже очень выросли. Мы не ожидали, что они засидятся.
Помогите пожалуйста финансово. Не реально тянуть такое количество животных.
Заголовок сообщения: Re: Истощённая собака-мама и 6 детей! Пиар и попечители, кто может? Очень красивые, уже толстенькие малыши!
Добавлено: 27 ноя 2011, 18:34
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Кто знает, какие планы у Юли на мамочку? Нет никаких новостей последние 2 недели. 2 девочки белые сидят у моей подруги Галины на передержке. У нее было их 5. Троих пристроили. Две сидят. Активно пиарим, но звонков нет. У моей Галины огромное количество животных. 27 кошек, 10 собак, и щенки. Денег катострофически не хватает. Много денег уходит на щенков. На пеленки ушло где- то 4000 руб , на корм 3000 руб. Когда отдавали одного щенка людям, те позвонили с претензиями. что он весь чешется и текут глаза. Так пришлось еще на 800 руб. купить всяких капель в глаза, на холку, и сумамед. И пеленок в придачу. А так бы вернули. Троим сделали прививки. Это 2100руб. Моя Галина больше не выдерживает. С мужем скандал.Они уже очень выросли. Мы не ожидали, что они засидятся.
Помогите пожалуйста финансово. Не реально тянуть такое количество животных.
8 911 009 56 30 Марина
Есть приход на ЯК 27.11.2011 16:45 985,22 Остаток бывший 479. Куда и кому?
Всем привет,большое спасибо за помощь! теперь могу сама ответить всем на вопросы если они есть!)))Помогите пожалуйста пиаром щенкам 3 еще сидят!Настена а ты Найду привила?
Юля,Найду я привила.Но сидеть во всех темах я не обязана! Найде нужна новая передержка,я возможно закрываюсь. Желательно забрать до НГ,крайний срок конец января.
У Галины засиделась девочка. Звонков на нее нет. Помощи ни от кого нет. Завтра у нее вторая прививка. Потом надо грыжу вырезать. Денег Галине так никто и не привез. Юля, вы когда у Галины появитесь???
Добавлено: 12 дек 2011, 23:45
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Позвоните пожалуйста Валентине. Она живет на Ветеранов. 89052821730. Мы с ней часто видимся. Спасибо большое!
Марина, як мой, специально создан, я спрашивала куда и кому, теперь ясно. Зайди ко мне на работу, или Галина, я передам весь остаток. Но далее может як убрать? Марина, может твой написать?
Ой , Лариса, извини. Я не знала, что это твой як. Но смысла нет класть на як. Не знаешь, как потом снять. И процент большой со снятия. Позвоню тебе завтра.
Ура!!Ура!!! НАЙДА на городской передержке у Татьяны !!Теперь все будет проще т.к это не за 160 км.Но есть одна большая проблема,один Найден щен засиделся у Галины, девочки помогите с пиаром!!!
Добавлено: 22 дек 2011, 01:06
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
Девочки, помогите пожалуйста с пиаром, остался один щеночек, беленькая девочка, здоровенькая, хорошенькая! СОвсем неоправдано засделась, очень ей домой надо!!!:help:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0