Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: [пойман] Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 25 сен 2011, 12:01
Новичок
Автор темы
Возле моего подъезда живёт симпатичный котёнок. Он несколько диковат и близко не подходит, потому что никогда не знал человеческой заботы, но несмотря на это чрезвычайно мил. Хотя его и подкармливают соседи и я, но никто не может или не хочет взять его под свою опеку. У меня уже есть кот, второго мне нельзя. Я снимаю квариру и хозяева будут против. Он уже сейчас очень мёрзнет потому что спит под бетонным крыльцом, а если промедлить ещё он умрёт. Прошу помочь найти этому бедолаге тёплое место, вкусную колбаску и ласку. Готов поучаствовать материально в походе к ветеринару и обеспечить транспорт. С вопросами дислокации по телефону 987 14 01 (Санкт-Петербург)
upd: или может приюты есть с нормальными условиями? upd: котёнок уже еле двигается, заболел видимо... ночью то +10 бывает
Последний раз редактировалось whiteline 21 ноя 2011, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Но оставлять его там негуманно, 80%, что он не переживет зиму, и в любой момент могут придти собаки и разорвать, да что угодно может случиться на улице((((
Заголовок сообщения: Re: Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 06 ноя 2011, 23:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Не поняла, что значит "дергается"? (это про лапу)
Вы можете как-нибудь узнать, когда самое раннее котенку приносят еду? Накануне дня отлова надо вечером всю еду и все миски убрать, чтобы он успел проголодаться и вышел на еду на след.день. Ну и договориться с какой-нибудь из кормилиц, чтобы еду не ставила до того, как приедет ловец. Голодным его можно выманить на еду и накрыть сачком.
Еще, как вариант, можно арендовать кошколовку. Но в этом случае надо будет где-нибудь неподалеку сидеть в машине и караулить, иначе можно остаться без кошколовки.
В любом случае, надо проследить, чтобы котенок был голодным на момент отлова.
Заголовок сообщения: Re: Красивый котенок мерзнет под бетонным крыльцом! [Питер]
Добавлено: 07 ноя 2011, 09:19
Новичок
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Если мы Вам сачок одолжим, может, попробуете сачком поймать? Мы недавно ловили, совсем без опыта, ничего сложного, поймали кошечку. Просто кто-то мог бы и подъехать половить, это тоже не проблема, но не с утра до вечера возле подъезда сидеть(((( а мы все достаточно далеко территориально.
С радостью приму на время сачёк + помощь в поимке по возможности. Когда?
Автор ЛС пока что не прочитал. Я его спросила, есть у него возможность забрать сачок с гражданки. Ищу возможность передать сачок. Вдруг кто-то может помочь. Сачок надо забрать на гражданке и отвезти на Валильевский ст. м. Приморская.
Добавлено: 20 ноя 2011, 23:33
Новичок
Автор темы
Кот переехал к девушке в северной части города. У неё дома было семь кошек, а теперь восемь. Дана обещала выложить фото вконтакт и написать о дальнейшей судьбе этого зверя. Когда она это сделает, я сделаю кросспост сюда. Был ещё один кот. Он приходил иногда "в гости" и тоже кормился из многочисленных мисок. Теперь кота нет и еду носить перестанут. Дана была готова взять его к себе, но когда были ловцы, "гостей" не было. Жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0