Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
kot.jpgIMG_3866.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
dogelight~1.jpgIMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgIMG_8471.JPG
_MG_3391.JPG
UcfgxmshC0E.jpgrNgQlBcUaXg.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgMishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
HD7_6128.jpg1-small~0.JPGaapap.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
HD7_9440.jpg
14.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgVasya-3.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
5265fbec819f.jpg_4iIqNdOI-o.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 06:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 24 сен 2011, 18:28 
Бан

Автор темы

Цитата:
1. Куратор - девушка не предсказуемая и не ответственная за свои обещания. Любит говорить
"сейчас " и приезжать через 2 - 3 дня. Мы до сих пор не знаем доведёт она этих щенков или у нас будут жить три собаки.
2. 22.09.11 вечером все щенки были здоровы на вид, активны одинаково упитаны. Хорошо поели.
23.09.11 утром Рада лежала истощённой и затоптанной своими братом и сестрой.
Её сразу изолировали и стали наблюдать. Позвонили куратору. Она сказала, что сможет приехать к 16:00. Собака показывала неадекватную и нервную реакцию на окружающий мир. Рычала и огрызалась на пустоту, дёргалась и т. д.
Я отпросился с работы пораньше и приехал домой в 16:00, к приезду куратора.
Отвезти ко врачу самостоятельно не могли из-за отсутствия денег. Одна вет. врач с форума посоветовала на Репищева 13, там хорошая неврология. Но от нас это далеко, и мы стали ждать куратора.
23.09.11 20:00 приехала куратор. Мы вместе с ней поехали на Репищева.
Там прокапали ( Рингер с Дюфалайтом и что-то струйно) и взяли анализы: клиника, биохимия и на инфекции. Сделали рентген. Всё вместе обошлось около 4000р.( платила куратор). Затем куратор оставила у нас в машине щенка и назначения, сказав, что ей некогда уехала.
24.09.11. привезла около 11:00 500р. и уехала. А я поехал искать медикаменты, и потратил 800р. ( без бензина). Таким образом мы пропустили 2 капельницы.
25.09.11. и вечером 24.09.11 куратор сначала не поднимала телефон, затем сбросила вызов, а потом просто отключилась. Естественно мы приняли помощь форума, что-бы лечить щенка дальше.
26.09.11. дозвонились до куратора и предупредили, что надо днём приехать поставить капельницу ( Женя не переносит иголки). В результате пришлось ехать Алле lakfeusha с гражданки и ставить капельницу. Так же Алла привезла 1000 от форума, Гестан-5 2шт.(140р. *2), мокрый корм "педигри" 10 шт. (14р. * 10), одноразовые пелёнки 5 шт. (121р.). А куратор появилась только вечером, дала немного денег и уехала ( на всё 5 мин.)
Имеет смысл держать немного денег в запасе с таким куратором?

С моей стороны тема информационная - щенок вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=69702 очень болен - истощен, поражена ЦНС, больше ничего не знаю. Кто может - помогите советом неопытной передержке, там еще четыре щена, все непривитые, начнется мор - рыдать будем в Мемориале...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Звоните с советами прямо на передержку :help: :help: :help: Нужны финансы, иначе щенок не выживет - помогите передержке вылечить щенка :ya za:

СРОЧНО НАДО

Медикаменты:
1 Метрогил
2 Цефтазидим
3 Маннит
4 В вет аптеке - Дюфалайт

Электрообогреватели для помещений
:help: :help: :help:

Реквизиты для финансовой помощи
Карта в Сбербанке
№ карты *******
ЯК ******

РАСХОДЫ

Осмотр в клинике на Репищева и анализы - 4000

ПРИХОД

olsurik - 500 руб. на карту СБ :thank you:
Lena_Lo78 - 1000 - наличными - передала Алла :flower:
куратор - передержка, лечение, корм - ??
на ЯК - ??

+7911 958 97 47

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 10 окт 2011, 01:30, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:19 
Бан

Автор темы

Это я уже записала, меня интересует, сколько точно вы потратили в ветеринарке с предоставлением чеков из ветеринарки - фото или сканы через радикал - сколько было на ЯК, сколько потратили на лекарства-шприцы с возможными чеками и сколько вам заплатила куратор. Причем это интересует НЕ МЕНЯ, а так положено делать в темах по выхаживанию {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На передержке в Горелово очень заболел щенок...Помогите лекарствами и электрообогревателями для щенов... Не бросайте насСообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:19 
Посетитель

olsurik писал(а):
Перевела 500 р на СБ карту-получили?

получено :thank you:
Чеки у куратора.
Света. Повторяю, деньги можем вернуть или перенаправить. скажи куда. а тему в архив. :bye:

Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:26 
Бан

Автор темы

НЕТ! Вы выложите тут отчет, как я Вам говорю или я пишу модераторам, чтобы они запретили вам тут собирать деньги. Ну что за бред-то :?

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:50 
Посетитель

Какой бред? Деньги получены. Потрачены. Чеков на руках нет. Сумму готовы вернуть в полном объёме, потому-что нет подтверждений целевого использования.
В чём заключается бред :?
Бред это требовать отчёт о деньгах куратора. Может написать сколько раз она в туалет ходит? {crz} :ya protiv:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 00:58 
Бан

Автор темы

У вас какие-то канализационные проблемы :? У меня по Барни с Чэнсом нет ни одного чека, но я все писала - и приход, и расход. Как вы без назначений ветеринара лечите собаку :? Значит, про 4000 - это развод чистой воды, дальше вы занялись разводом на жалость здесь, потом вы развели на круглую сумму куратора... Без отчета - получается именно так, к сожалению...Зачем вы портите себе репутацию :? Если вы сильно богаты - значит, переведите деньги в любую грустную тему Скорой, а тут напишите, сколько перевели, мне - НЕ НАДО :thank you:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:04 
Бан

Автор темы

Вы не думайте, что я не смогу найти куратора и все ей объяснить, она же не с Луны к Вам появилась. а от моей знакомой... Стыдно вам, я так понимаю, не будет... тупо наживаетесь на страданиях животных, еще и бахвалитесь :sick:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Без форума щенки не выздоровят...У куратора нет денег... Спасибо всем... Финансы пока не нужны...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:11 
Бан

Автор темы

Написала жалобу модераторам - надеюсь, к моему мнению прислушаются - отвечать за лохотрон не буду :bye:

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ И ОТПРАВИТЬ В АРХИВ!

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:22 
Посетитель

СВЕТА ТЫ НЕ В КУРСЕ И НЕ ЛЕЗЬ. КУРАТОР САМА ЕЗДИЛА С НАМИ КО ВРАЧУ И ПЛАТИЛА ПО СЧЕТАМ, ПОТОМ ПРОПАЛА И МЫ ПОПРОСИЛИ ПОМОЩИ. СПАСИБО, ПОМОГЛИ. ПОТОМ КУРАТОР ПОЯВИЛАСЬ И ВСЁ ПОГАСИЛА. ГОТОВЫ ВЕРНУТЬ.
В ЧЁМ ВОПРОС??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:26 
Бан

Автор темы

:bye: :bye: :bye:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:26 
Посетитель

кстати.а если нет чеков.куда ты дела деньги которые дал форум :?
а с нас требуешь сканы :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:28 
Бан

Автор темы

Я никого НЕ ЛЕЧИЛА И В АПТЕКУ НЕ ЕЗДИЛА, прививки покупала на СВОИ деньги {yee}
Деньги платила за ВАШу передержку и за корм {crz}

+7921 370 37 63

Последний раз редактировалось Светлана Герасимова 30 сен 2011, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:31 
Старый знакомый

Хорошо,тогда можно мои 500 р перекинуть в тему viewtopic.php?f=2&t=61539&start=330- можно на тел. положить.
8 911-963-74-89

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:47 
Посетитель

не вопрос {yee} завтра на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:50 
Свой на форуме

Нормально.
Тему - в архив
По деньгам - не отчитались :(
А по сути - можно?
Что со щенком?
Без чеков?
Здесь все без чеков представляют стоимость лечения.
Если щенка лечили - безуспешно - то как и у кого.
Если - не лечили - а просто деньги собирали и на себя потратили - передержку - в ЧС.
Можно у передержки узнать полную вменяемую версию событий?
Без эмоций - просто факты?
И - почему тему - в архив?
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:52 
Бан

Автор темы

Потому что я просто щенка пожалела, зная. что нет денег - нет лечения, но отвечать за непредоставленный отчет - не хочу... Передержке надо будет - сами пусть и создают тему...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:53 
Бан

Автор темы

Куратора нет на форуме, вот ее и разводят на деньги, да и нас заодно... Без отчета...Мы же тут все богатые, нам деньги с неба сыпятся }:)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:54 
Свой на форуме

семейный подряд №1 писал(а):
не вопрос {yee} завтра на телефон.

Не...
Вопрос...
Что со щенком?
:hmmm:
И - каковы дальнейшие планы передержки, учитывая инфекцию?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 01:56 
Бан

Автор темы

А там нету инфекции, вирусы не обнаружены. а чеки на руках у куратора, которого нет на форуме {haa} Щенок, слава богу, выздоравливает, остальные, вроде, не заболели... Пока... (ттт)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:12 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
Потому что я просто щенка пожалела, зная. что нет денег - нет лечения, но отвечать за непредоставленный отчет - не хочу... Передержке надо будет - сами пусть и создают тему...

Света, передержке - не надо.
Вам - наплевать на щенка?
В архив?
Так быть посему.
Форум тоже подробностей не знает.
И - не узнает.
В копилку опыта - не рекомендуйте знакомым непроверенные передержки
По хорошему - Вам бы разобраться и отправить передержку в ЧС
Но - зачем Вам это?
Вы просто пожалеете щенка - снова - куда не попадя порекомендуете - и тему - снова в архив.
Подумаешь - щенки...
Главное - я отвечать ни за что не собираюсь
:(
Света, так не получится.
Вот увидите.
Всем щенков жалко.
Но - все понимают, что отправлять их куда ни попадя - только продлевать их страдания.
Лично мне передержка сильно не понравилась - уровнем цинизма.
Лично я эту передержку запомню.
Это все, что я могу в этой теме - которую - в архив
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:16 
Свой на форуме

Светлана Герасимова писал(а):
А там нету инфекции, вирусы не обнаружены. а чеки на руках у куратора, которого нет на форуме {haa} Щенок, слава богу, выздоравливает, остальные, вроде, не заболели... Пока... (ттт)

Ну - а где тогда мошенничество на передержке в Горелово?
Все здоровы и слава Богу...
Нет документов - нет причины обвинять людей в мошенничестве.
На форуме они деньги не собирали.
По правилам форума - отчет предоставляет куратор.
В информационных темах обычно денег не собирают
:-[

Последний раз редактировалось Алита 30 сен 2011, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:22 
Бан

Автор темы

А вы верите, что щенок, который заболел аккурат перед 2 прививкой, не инфицирован?? Почему не выложить сканы документов? Если нет инфекции?? Потому что на карантин закрываться не с руки {yee} Куратор ОДНА платит за щенов, ее тут регулярно обвиняют в том, что она плохая... но денежки берут с удовольствием, вот я и хотела, чтобы они тут отчиталсь по деньгам, чтобы понимать, нужна ли вообще помощь... не хотят... Значит. много взяли... На чистую воду я их выводить не собираюсь, мне надоело, но и помогать не буду... Жалко собак...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:37 
Бан

Автор темы

Что значит непроверенной передержке отправлять щенков? У меня там сидели 2 донецкие собаки, открывались ребята под моим патронажем, то есть я им долго объясняла, как нужно делать по уму, но... им нужны деньги... Поэтому начались косяки... Ребята не злые, и Женя любит собак, она старается ухаживать как надо, просто опыта нет и воспитание, к сожалению, отсутствует... Тема по щенкам есть - эта тема была именно про сбор денег на лечение... Но я была уверена, что все приходы-расходы будут озвучены. Нет - значит ее надо в Архив, я не могу отвечать за чужие ошибки - благодаря этой теме - щенка лечили очень усиленно, так что то, что я хотела. а именно - вылечить щенка - у меня получилось... Все остальное - не исправить... А везти щенов некуда...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:41 
Бан

Автор темы

Модераторам я написала, в ЧС или нет - решать не мне... У меня там сейчас собак нет... Мои, слава богу, живы-здоровы-не больны-с прививками... На передержку больше никого отправлять не буду - буду брать только тех, кого могу передерживать у себя...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:47 
Посетитель

Алита писал(а):
Можно у передержки узнать полную вменяемую версию событий?
Без эмоций - просто факты?
И - почему тему - в архив?
;)

Можно.
1. Куратор - девушка не предсказуемая и не ответственная за свои обещания. Любит говорить " сейчас " и приезжать через 2 - 3 дня. Мы до сих пор не знаем доведёт она этих щенков или у нас будут жить три собаки.
2. 22.09.11 вечером все щенки были здоровы на вид, активны одинаково упитаны. Хорошо поели.
23.09.11 утром Рада лежала истощённой и затоптанной своими братом и сестрой.
Её сразу изолировали и стали наблюдать. Позвонили куратору. Она сказала, что сможет приехать к 16:00.
Собака показывала неадекватную и нервную реакцию на окружающий мир. Рычала и огрызалась на пустоту, дёргалась и т. д.
Я отпросился с работы пораньше и приехал домой в 16:00, к приезду куратора.
Отвезти ко врачу самостоятельно не могли из-за отсутствия денег. Одна вет. врач с форума посоветовала на Репищева 13, там хорошая неврология. Но от нас это далеко, и мы стали ждать куратора.
23.09.11 20:00 приехала куратор. Мы вместе с ней поехали на Репищева.
Там прокапали ( Рингер с Дюфалайтом и что-то струйно) и взяли анализы: клиника, биохимия и на инфекции. Сделали рентген. Всё вместе обошлось около 4000р.( платила куратор).
Затем куратор оставила у нас в машине щенка и назначения, сказав, что ей некогда уехала.
24.09.11. привезла около 11:00 500р. и уехала. А я поехал искать медикаменты, и потратил 800р. ( без бензина). Таким образом мы пропустили 2 капельницы.
25.09.11. и вечером 24.09.11 куратор сначала не поднимала телефон, затем сбросила вызов, а потом просто отключилась.
Естественно мы приняли помощь форума, что-бы лечить щенка дальше.
26.09.11. дозвонились до куратора и предупредили, что надо днём приехать поставить капельницу ( Женя не переносит иголки). В результате пришлось ехать Алле lakfeusha с гражданки и ставить капельницу. Так же Алла привезла 1000 от форума, Гестан-5 2шт.(140р. *2), мокрый корм "педигри" 10 шт. (14р. * 10), одноразовые пелёнки 5 шт. (121р.). А куратор появилась только вечером, дала немного денег и уехала ( на всё 5 мин.)
Имеет смысл держать немного денег в запасе с таким куратором?
P. S. Сегодня опять обещала и не приехала, даже не отзвонилась. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 02:52 
Бан

Автор темы

Кто видел результаты анализов? Где они? Почему их не выложить в теме? Почему сразу нельзя было все написать?
:O :O :O

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 03:01 
Новичок

[quote="семейный подряд №1"][/quote]

"22.09.11 вечером все щенки были здоровы на вид, активны одинаково упитаны. Хорошо поели.
23.09.11 утром Рада лежала истощённой..."

не серчайте за оффтоп, НО РАССКАЖИТЕ как за ОДНИ и даже не полные СУТКИ из упитанной превратиться в истощенную?
П.С. мечтаю похудеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 03:03 
Посетитель

Пока я писал подробности столько Г вылилось :O , Прямо не знаю куда девать.
По поводу раэводов и большого количества денег можете пообщаться с Аллой, она у нас попробовала попить чайку, но пустой холодильник помешал. там только лекарства и лапы для собак на натуралке.
Б...Ь обидно, даже тряпки такой нет, чтоб Г.. ваше пролитое убирать }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)
В Ч. С. так в Ч. С. дело ваше. Перестрою сарай под времянку, а собаки пускай бегают дальше по улицам. Вы то их к себе не берёте. Зато жопа в тепле, ни за кем убирать не надо, а СОБАЧЕК ЖАЛКО.
RESPECT :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 03:08 
Посетитель

Кудрявая писал(а):

"22.09.11 вечером все щенки были здоровы на вид, активны одинаково упитаны. Хорошо поели.
23.09.11 утром Рада лежала истощённой..."

не серчайте за оффтоп, НО РАССКАЖИТЕ как за ОДНИ и даже не полные СУТКИ из упитанной превратиться в истощенную?
П.С. мечтаю похудеть...

Я не врач, не знаю. Только факты. Врачи исключили чюму, но диагноз поставить тоже не смогли. :O
П.С. Я не диетолог :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 03:19 
Новичок

ФАКТЫ это - Знание, достоверность которого ДОКАЗАНА...

с вечера до утра стать истощённым - вы думаете вокруг и здесь в том числе одни идиоты, чтобы воспринимать такие факты?

П.С. спасибо что не диетолог, а то я бы начала за себя переживать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мошенничество на передержке в Горелово... Тему в Архив...СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 03:19 
Бан

Если был понос и рвота, то легко.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]