Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке. А сейчас - Happy!
Добавлено: 24 сен 2011, 13:23
Новичок
Автор темы
Только что гуляла в парке со своими собаками. Наш парк Сосновая Поляна больше похож на лес: дорожки, по бокам канавы, а за ними чаща. Вдруг слышу жалобный плач...так плачут щенки...уже без надежды что кто-то услышит, просто плач...я прислушалась, огляделась, но никого не заметила. Пустила собак, они убежали в чащу и вижу что стоят и машут хвостами. Пришлось лезть через канаву, в самую крапиву, где я увидела.... я просто обалдела. Маленький пёс, весь, весь в колтунах, мокрый, весь в семенах и листьях был крепко-накрепко привязан к дереву прямо посреди чащи, куда никто не ходит!!!! Брезентовый поводок был намотан вокруг ствола много раз, завязан на несколько узлов. Я минут 15 боролась с ними!! В итоге имеем несчастного кобеля, размером со скай-терьера, длинный выглядит как болонка. Состояние УЖАС!!! На фото видно. Нам срочно нужен человек который сможет привести парня в порядок, постричь машинкой! А ещё у меня он просидит максимум до завтра, потом нужна передержка: у меня 8 взрослых собак и сейчас 2 помета щенков, еще совсем крохотных! Все мои собаки суки, не стерелизованные, сейчас парень сидит в переноске и выпустить его не могу!!!
Помогите пожалуйста! тел. в подписи.
**************************************************************************** Сейчас наш Арсений выглядит так:
Ему нужен новый дом! Помогите нам пиаром, очень прошу!
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Последний раз редактировалось focus_on_me 12 янв 2012, 23:45, всего редактировалось 11 раз(а).
Мальчик у меня. Скандалит. Ухо шить не надо, там всё в порядке почти. Ему кто-то край откусил Взяла пока на неделю. Если не будет залупаться на моего кобеля, то оставлю. Пока гавнится. (или гОвнится? ) правда похоже от страха. Через пару дней точно скажу.
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Больше не могу его держать! Спасите нас...
Добавлено: 30 сен 2011, 16:49
Новичок
Автор темы
Сделала ЯК 410011136723503 Нам нужно оплатить передержку, кастрацию и прививку. А еще нужны макеты и пиар-текст!
ER0SHKA Да, он от страха может поскандалить, но только когда к нему лезут, через сутки где-то должно пройти. Только миску он охраняет свою...
Мордашку брейте если есть желание, посмотрим что выйдет... И напишите что еще нужно привезти? Постилка, миски? А то я с утра в попыхах не всё захватила...
_________________ О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
А можно он будет Арсений? Сенька или Арсик соответственно. Вот тут фотки с бритым клювом. Перетащите пожалуйста. http://vkontakte.ru/album8748304_143888167 Привозить ничего не надо, всё есть.
Есть у меня подозрение, что яйца парню (как плохому танцору ) жить очень мешают. Может их того, чикнуть? На моего терьера рычит, балбес. Ужо два раза отгрёб лапой по гавкальнику.(мой его похоже за собаку не посчитал, поэтому жрать не стал, а так для пороформы, чтоб не наглел навесил.) А так совершенно нормальный собакин. Без тараканов. Гуляет хорошо, не тянет, не грызёт, не орёт. Метить правда попробовал сукин сын, но что с него взять. Сеанс веникотерапии принёс свои результаты - пока вроде больше не пытается.
это факт!!))) у меня сегодня мелкий котофей тоже пару раз получил, после чего лег под стул и уснул)) от греха подальше ER0SHKA, т.е. Вы взяли этого бедолагу на передержку?
ER0SHKA, т.е. Вы взяли этого бедолагу на передержку?
Вроде как да. Если он не оборзеет вконец и не будет обижать моего терьера Обиженный терьер может случайно не рассчитать силу оплеухи.(пожрать не пожрёт, но лапой может навесить знатно)
Слушайте, у нас кусочек уха держиться на тоненькой полосочке кожи. И когда пёса трясёт башкой он надрывается и кровоточит. Может съездить к вету и кусочек этот отчикать на фиг? Только скока это по деньгам интересно? Рублей 200-300 я найду, а вот больше... Только корм купили.
Заголовок сообщения: Re: Пёс 35 см в ужасном виде, был привязан в парке! Больше не могу его держать! Спасите нас...
Добавлено: 03 окт 2011, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Зашивать ухо дорого, по опыту знаю. Моему Цезику зашивали 1,5 см, обошлось в 3500р., правда он большой был за 50кг, но наркоз совсем лёгкий был, сами встали и пошли. Может на 1000 будет дешевле......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мы съездили. Надо было, кровило очень прилично. Пока ехали кусок уха сам оторвался. Вернулись. Начала обрабатывать - а там ещё кусочек на кожице с жилкой висит. Поехали снова. Всё отрезали и зашили. Швы снимать через 10 дней. Огромное спасибо Марине Подгорновой. Всё быстро, чётко, оперативно. И цена приятно порадовала мы обошлись 500 руб. Чек у меня. Если бы не она....то от 1500. Обиженное дитё спит.
А мы не наркозились. Под местной анастезией. Там кусочек 6-8 мм. Яйки можно и по программе бесплатно чикнуть. Кстати меркантильно про деньги... Я 500 р у соседки стрельнула. 200 отдала, а 300 у меня просто нет Может кто на тел. Хоть по 10 руб кинет? А я ей переброшу. У нас возможно это внутри сети. Или сразу ей - 8-981-687-76-52
Добавлено: 03 окт 2011, 21:50
Новичок
Автор темы
Таня, ER0SHKA , извините, сегодня была не на связи весь день(( завтра вам удобно? я могла бы подъехать к вам, оставить денюжку. У меня есть 2.000 пока. Еды на сколько дней у него осталось? надо еще захватить будет заодно. А кастрировать я его хотела после прививки... ведь по программе в Филлмора его не привитого везти я боюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3