Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака Белка...Хотят усыпить! Передержку нашли! Помогите с оплатой!
Добавлено: 23 сен 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
Белка дома!!! Урааааа! Станислава и Настя - СПАСИБО!!!! Всему Попечительскому совету СПАСИБО!!!!
Белка, а тебе и твоим хозяиевам долгой и счасливой жизни!!! -------------------------------------------------------------------------------------- Белка на передержке у анастасия76 с 28.09.2011. Настя, спасибо! Взяли нас за 3000 руб.+ корм (1000 руб.) = 4000 руб./мес. На данный момент есть 2 900 руб. (эта сумма будет ежемесячно). Хозяева дали 1000 руб. - Настя купила корм.
Собираю Попечительский совет! Кто готов к нам присоединиться? ===================================================================
Позвонили мне...млин. По поводу кастрации кошки И попросили, чтобы вет заодно усыпил собаку. Вот письмо, которое прислала мне хозяйка собаки.
Добавлю, что собаку кормят помоями, она худая. Недавно родила щенков, их утопили. Хозяин постоянно собаку поколачивает за то, что непослушная На мой вопрос "А воспитывать пробовали?" ответили, что она дурная и бестолковая. Моя мама видела эту собаку и общалась с ней. Говорит, что очень ласковая облизуха.
Попечительский Совет: Света (swetaДуся) - 200 Наталья (моя подруга) - 500 Вячеслав (друг) - 1000 Святослав (друг) - 300 (200) Ольга (подруга) - 500 Света (соседка) - 100 Ольга (подруга) - 500 ------------------------- ИТОГО: 3 100 (3 000) руб. НУЖНО 4 000 руб. (это с кормом)
------------------------------------------------------------------------- ПРИХОД Октябрь 2011: Света (swetaДуся) - 200 Наталья (моя подруга) - 500 Вячеслав (друг) - 1000 Святослав (друг) - 300 Ольга (подруга) - 500 Света (соседка) - 100 Ольга (подруга) - 500 Хозяева - 1000
ИТОГО: 4 100 руб. -------------------------------------------------------------------------- Ноябрь 2011: Света (swetaДуся) - 200 Наталья (моя подруга) - 500 Вячеслав (друг) - 1000 Святослав (друг) - 200 Ольга (подруга) - 500 Света (соседка) - 100 Ольга (подруга) - 500 Птичка - 1000
ИТОГО: 4 000 руб. -------------------------------------------------------------------------- Декабрь 2011: Света (swetaДуся) - Наталья (моя подруга) - Вячеслав (друг) - Святослав (друг) - Ольга (подруга) - Света (соседка) - Ольга (подруга) - Перенесено из октября - 100
ИТОГО: 100 руб. --------------------------------------------------------------------------
Станислава сейчас в отъезде(за границей). Вернется не раньше чем через неделю-но насколько известно мне последние новости были недели 2 назад все было прекрасно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3