Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята пристроены! Всем огромное спасибо за помощь!Осталось 5 дней!
Добавлено: 22 сен 2011, 15:23
Посетитель
Автор темы
Во дворе бездомная кошка окотилась в августе,мы искали где именно, но так и не нашли и вот только сегодня привела двух котят: рыжего мальчика и трехцветную девочку. Очень хочется найти малышам дом, чтобы их судьба не была столь печальной, как у их матери. Помогите пожалуйста пристроить крошек!!! . Мой телефон 8-921-789-70-93.
_________________ 8-921-789-7093, Наталия.
Последний раз редактировалось nata1975 11 окт 2011, 22:06, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней и их грозятся утопить! Срочно, помогите пожалуйста передержкой!Готова заплатить
Добавлено: 30 сен 2011, 09:56
Посетитель
Автор темы
Только малышей, передержка вместе с мамой не берет, только котят. Там где они были, мамашку подкарливали и котятки пытались тоже кушать вместе с мамой. Вчера дала кашку гречневую, творожок и молочко, малявки стали кушать, особенно Рыжик старался . Девочке сначала на носик капнула молочком и она тоже стала кушать.
Заголовок сообщения: Re: Осталось 5 дней и их грозятся утопить! Срочно, помогите пожалуйста передержкой!Готова заплатить
Добавлено: 30 сен 2011, 10:03
Посетитель
Автор темы
Пока подержу ее у себя, перед стерилизацией нужно, чтобы молоко перегорело. В клинике сказали, что операцию можно примерно через неделю после кормления делать.
Наташа.Вы прочитали про фото.Я их очень жду.Не подходят те.От фото зависит быстрота пристройсва.И еще..Когда Вы готовы отдавать котят?.У меня есть фото похожей трехцветки.Ее за день пристроили.И еще много ручек на нее осталось.ПОнимаете,когда идут звонки-надо отдавать.Народ не любит ждать.И еще?Хозяев Вы умеете отбирать?
Отлично. Рыжик тоже не засидится.С понедельника готовы отдавать рыжика? Я начну пиар с такими фото,если других не будет.Очень люблю когда детки быстро находят свой дом. И чей телефон надо писать?Я так понимаю и передержка готова участвовать в отборе ручек.?
Добавлено: 30 сен 2011, 15:01
Посетитель
Автор темы
Ларсетта, хозяев я не умею отбирать, у меня в пристройстве еще пока нет опыта. И еще: пока не сбрасывайте со счетов и трехцветку, Лизавета говорила, что ручки 5 октября посмотрят на малышку, а вдруг она им не понравится? Тогда можно будет предложить тем ручкам, которые остались после пристройства Вашей трехцветки .Конечно же, Рыжика готовы отдавать хоть с субботы, малыши так хотят найти свой дом!!! Фото в субботу Лизавета обещала сделать. Сразу же скинем их Вам. Пишите пожалуйста и мой телефон 8-921-789-70-93 и телефон Лизаветы. Спасибо Вам большое!!!1
Нет.Сразу нельзя отдавать.Нужно их к лоточку приучить и приоглистогонить.А свою мы еще не выставляли. Глистогоним и приучаем.Не для того их спасаем.чтобы их выбросили.Трудностей люди не хотят.Еще и привитых некоторые желают.Но тут уж извините-они еще малы для прививок.
У нас на пристройстве 2 трехцветки.Одна пушистая светлая.Вторая гладкошерстная темная.Им около года.Если будут вдруг лишние звонки-отправим Вам.Но не знаю.Пока маркетинг пристройства взрослых трехцветок не проведен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13