Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодая собака Маша убежала с передержки,попала под машину..и нашла хозяина.На испытательном сроке..
Добавлено: 21 сен 2011, 14:50
Старый знакомый
Автор темы
Щенок Маша на передержке в купчино.Щенок Рада-ее сестра на Ладожской,и Ксенья через 2 недели ложится в больницу. Раду надо пристраивать на другую передержку.Куратор тянет их сама.Деньгами никто ей не помогает,силы кончаются.
Помогите найти передержку,помогите разместить их в контакте.Щенки вытащены из Ада и только начали нормальную жизнь.
Это Радочка и Маша.Сестренки-близняшки.Только Рада чуть трусишка.
ПИАР ТЕКСТ:2 ДЕВОЧКИ ИЩУТ ДОМ.ОНИ КОНТАКТНЫЕ С ЛЮДЬМИ И ЖИВОТНЫМИ,ЗДОРОВЫ ,ПРИВИТЫ.ОТ БУДУЩЕГО ХОЗЯИНА ТРЕБУЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ В ВОСПИТАНИИ,ТАК КАК ДЕТКИ ЕЩЕ РАСТУТ И ПОЗНАЮТ МИР. БУДУТ РОСТОЧКОМ ПО КОЛЕНО.
Мы - милые ушастики забавные щенки Такой красивой прелести еще не видел ты.
89118347812 Алла.
Последний раз редактировалось lakfeusha 01 мар 2012, 22:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки ушастики погибнут без пиара,куратор их бросила(только платит пока)Ищем дом для 3х деток 4 месяцев.
Добавлено: 25 сен 2011, 12:49
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Реквизиты перенесла в тему по выхаживанию, туда же напишите, какие нужны лекарства, люди привезут, у меня, кстати, куча противосудорожных препаратов... Надо будет - отдам
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Пришли результаты анализов. ВИРУСОВ НЕТ!!!!!!!!! Но очередной ГЕМОРРОЙ! куратор щенков обещала приехать сегодня, привезти деньги за передержку, на лечение и корм. + научиться ставить капельницы. но видимо не судьба. Она весь день не берёт трубку, а сейчас сбросила и выключила телефон.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Пришли результаты анализов. ВИРУСОВ НЕТ!!!!!!!!! Но очередной ГЕМОРРОЙ! куратор щенков обещала приехать сегодня, привезти деньги за передержку, на лечение и корм. + научиться ставить капельницы. но видимо не судьба. Она весь день не берёт трубку, а сейчас сбросила и выключила телефон.
Не Вы первые, не Вы последние Детишек жаль, надо просить помощи. Если будет акционный корм-на Вас брать? Все же не по магазинной цене.
Заголовок сообщения: Re: Щенки ушастики погибнут без пиара,куратор их бросила(только платит пока)Ищем дом для 3х деток 4 месяцев.
Добавлено: 26 сен 2011, 12:12
Бан
Никто щенов не бросил, Аня сегодня приедет и привезет деньги на корм и за передержку... Ей помочь надо - слыханое ли дело - она ОДНА при активном сопротивлении мужа тянет передержку, корм и прививки ТРЕХ щенков... Надо ей позвонить и позвать сюда, на форум, нехорошо как-то за ее спиной говорить...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Никто щенов не бросил, Аня сегодня приедет и привезет деньги на корм и за передержку... Ей помочь надо - слыханое ли дело - она ОДНА при активном сопротивлении мужа тянет передержку, корм и прививки ТРЕХ щенков... Надо ей позвонить и позвать сюда, на форум, нехорошо как-то за ее спиной говорить...
Заголовок сообщения: Re: Щенки ушастики погибнут без пиара,куратор не справляется.Темы нет.Помогите форумчане деткам.
Добавлено: 26 сен 2011, 19:57
Бан
Написала Анне-куратору СМС, чтобы здесь уже зарегистрировалсь и просила помощи, я бы могла сокуратором пойти
Заголовок сообщения: Re: Щенки ушастики погибнут без пиара,куратор не справляется.Темы нет.Помогите форумчане деткам.
Добавлено: 26 сен 2011, 20:03
Старый знакомый
Автор темы
ХОРОШО БЫ.СЕйчас проблема с капельницами.Днем некому делать,а РАДЕ лучше стало.Сегодня я приезжала делала. Очень полюбила я девочку.Беру ее под свое крыло,буду помогать всячески.
Добавлено: 26 сен 2011, 20:12
Бан
В капельнице-то что? Раз она ест, может, и одного раза в день достаточно? У меня есть гепарин, если нужен для капельницы, катетер же имеет тенденцию забиваться или на передержке есть?
Добавлено: 29 сен 2011, 03:46
Бан
Нет, девочка выздоравливает, а вот передержка поступает некрасиво, я создала тему насчет болезни одного из щенов, а они не выложили в нее финансовый отчет обо всех поступлениях и расходах Так делать нельзя, я уже сто раз их попросила - ответа нет
Добавлено: 30 сен 2011, 14:07
Бан
Заказала мешок корма для щенков по акции в Иванко-доставка, отдам ДАРОМ, не надо его только продавать куратору, пожалуйста! Алла, а фото щенков делали? Я бы взяла тогда для пиара и выставила щенов на АВИТО Прививки пока не делайте - не надо, через 2 недели я принесу им новые прививки и перепривью их заново
Добавлено: 30 сен 2011, 21:35
Бан
Отлично, тогда пришлите мне фото на мой ящик, как только будут готовы. Адрес сейчас пришлю в ЛС
АУ... Мне скоро на работу убегать....ну ответте на вопрос...пока есть время покидала бы
89118347812 Алла. Вот телефон автора темы раз не отвечает, а просит пиара. Пиарьте на ее телефон.так малышне срочно нужен дом. Либо позвоните спросите, может автор в данный момент без компа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0