Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 12 моих кошек на Ржевке...Финальный фотоотчет! Хэппи!
Добавлено: 21 сен 2011, 01:01
Активист
Автор темы
Начало истории этих кошек в теме viewtopic.php?f=2&t=62093 Если коротко то жил-был один мужик-собиратель кошек, что само по себе странно, но лишился он места жительства и остался с толпой кошек и котят на улице, ютился где мог... Много прошли они скитаний и мытарств пока оказались в приюте Ржевка и попали под мое кураторство... Я решила создать отдельную тему именно на Ржевский кошек в разделе "В Хорошие руки"..потому что очень уж они заждались рук этих...теплых и надежных, любящих и нежных....
В августе первый из нас, замечательнейший Маркус уехал домой:
Вот МАРКУС (Хэппи)
ТИНА - Хэппи Примерно 3 года, ориентирована на человека, суперласковая, игривая кошка, немного ревнива к другим сородичам.
МАЙКА - Хэппи 4 года, ласковая, крупная, практически Мэйкун! Очень ждет любви человека...
МУСЯ - Хэппи 3 года, очень нежное создание с проникающим в душу взглядом, обожает сидеть на ручках и мурчать...
КСЮША - Хэппи 3 года, немного скромна, но тоже жаждущая оглаживаний кошь..
ЛИРА - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, очень миниатюрное создание, еще пуглива, но любопытна и игрива..
ДАША - Хэппи нет пиарного фото(( 1,5 года, пуглива, но адаптация идет семимильными шагами, красивая, благородная кошка..
МАРКИЗА -испытат.срок нет пиарного фото(( 1,5 года, уже не так пуглива как раньше, самая игривая кошка из компании, обожает удочки и шарики))
ВИКА - испытат.срок нет пиарного фото(( 3 года, пока пуглива, но какая красотка!
КАТЯ - испытат.срок Ну Катя это Катя...посмотрите только на выражение лица...изподлобья)) но мы уже по-тихоньку начинаем оттаивать, не убегаем, не прячемся и не прикидываемся ветошью...она особенная и мне кажется этим тоже очень хороша!
ВАСЯ - Хэппи
вот так похорошел:
единственный мужчина в доме)) мы настоящий большой кот! мужик! на самом деле по фасону и цвету очень похож на Майку..4 года, КОТ с характером!! Независимый бруталл, красавец!
КУЗЯ (девочка) Хэппи! моя боль... фото до беды:
фото после беды: Эта кошка была самой красивой, да что я говорю, она и есть такая...только теперь лапок у нее три.. она очень контактная, разговорчивая, суперласковая..красоты неимоверной...просто она очень любила залезать по сетке..граничащей с вольером собак...теперь эту сетку заколотили...но ценой Кузиной лапки.. Все еще произошло не так давно..поэтому шов еще свежий...но она чувствует себя не плохо, ходит в повязочке..ей 2 года
Ната - Испытательный срок 2 года, ласковая, немного пугливая, скромная ВСЕ кошки стерилизованы, ходят в лоток, едят сухой Пронатюр..
ПРОШУ помощи с пиаром, а еще еще больше с фото...на момент когда к нам приезжала фотограф не все были такими смелыми как сейчас, нам очень нужны фото и пиар! Расскажите о наших кошках, покажите их людям! Они-ЧУДО!
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Нужны передержки для адаптации!
Добавлено: 13 ноя 2011, 00:21
Активист
Автор темы
Почти неделю эта дамочка у меня...она потрясающая, да, с характером, да, она хочет построить всю мою стаю, но я ей не разрешаю и как только она начинает кого то колотить сразу запирается к себе в комнату...большее кол-во времени она там и сидит, я часто навещаю ее, ночую с ней, блин, вы не представляете как она встречает! ни у одной кошки я не замечала таких человеческих повадок, она реально обнимает мои руки, целует их, мурлычит, разговаривает, она трется так что разве что на изнанку не выворачивается...нет, она просто потрясающая...и не единого промаха с лотком.....
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Нужны передержки для адаптации!
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:00
Старый знакомый
Анна, ну я же говорю, что это ВАША кошка!!! (и что хорошее-враг наилучшего ). Я вот тоже Нику полюбила насмерть... Когда уйду на пенсию, буду писать картины с неё, типа "Ника с младенцем", ибо она-Мадонна, Мать, и лицо её прекрасно.
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:09
Активист
Автор темы
да...но оставить я ее не смогу...она хочет убивать или по крайней мере подмять под себя моих кошек...мелкие сидят под ванной когда я ее выпускаю, главный кот Бута нервничает, она орет на него....этого я ей позволить не могу....и со временем ситуация не меняется....и муж мой ее не очень любит, так как он то спит с нашими а я с ней))))))
Добавлено: 13 ноя 2011, 01:16
Старый знакомый
Да, хулиганство с её стороны-это большой минус... Мы тоже всю зиму и весну спали так: я -с кошками, муж-с собаками (не в постели, а в комнате, но Терри была щенком и её нужно было приглядывать).
Добавлено: 13 ноя 2011, 13:42
Активист
Автор темы
Ничего пристроится...какой нибудь одинокой женщине... Хотя)))) сегодня звонил Георгий, говорит "возьму Тину", а я на самом деле отдала бы ему, он любит их! не стал бы злодей в приют таскаться как на работу навещать их, не сделает он им ничего плохого,но я ему так сказала, что зачем забирать Тину, Ксюху..их и так заберут..а вот Маркизу и Катю никто не возьмет, лучше было бы ему их хотеть взять...хотя приют ему все равно никого не отдаст....так и будут всю жизнь там сидеть....
Добавлено: 14 ноя 2011, 12:39
Старый знакомый
Анна, так приюту можно и не говорить, что это Георгий забирает Маркизу и Катю...Нет, Георгий не злодей, он просто рас-----яй, что поразвёл столько котов вместо кастрации вовремя. А так, наоборот, у меня впечатление, что у него весь смысл жизни в кошках. И выглядят они у него совсем не так, как у Аллы с Крыленко, он их не мучает и кормит как следует. И обзванивает всех своих подопечных, которых когда-либо пристроил.
Добавлено: 14 ноя 2011, 16:57
Активист
Автор темы
а он понимаете ли хитрюга! он Тину и Ксюху хочет))))) но их я ему не отдам, буду ему внушать, что надо Маркизу или Катю брать...надеюсь получится, но займусь этим попозже, сейчас надо что есть разгрести и у него с жильем еще никакой определенности...
Добавлено: 15 ноя 2011, 10:53
Старый знакомый
Араукария писал(а):
а он понимаете ли хитрюга! он Тину и Ксюху хочет))))) но их я ему не отдам, буду ему внушать, что надо Маркизу или Катю брать...надеюсь получится, но займусь этим попозже, сейчас надо что есть разгрести и у него с жильем еще никакой определенности...
Да, его на кривой кобыле не объедешь, хитрый. А мне ужасно хочется усыновить Рыжиков, что сидят у меня в туалете на лечении. Однако муж сказал-на обмен. Отдаёшь своего кого-то, берём рыжика. Но разве я могу кого-то отдать?....
Добавлено: 19 ноя 2011, 21:31
Активист
Автор темы
Вообщем уехала наша Тина опять на испытательный срок! И хочу сказать что если и ЭТО ей не понравится тогда я не знаю кого кроме меня она хочет))) На мой взгляд это идеальное для нее пристройство: женщина лет 55, живет одна, в большой квартире в центре, раньше была кошка, 15 лет, в августе она погибла в результате ДТП когда хозяйка с соседями на их машине возвращались с дачи, история была мне рассказана и она ужасающая...выжили все (хоть и чудом как ДПС сказало), кроме кошки...причем потом еще когда оклемалась хозяйка ездила ее там искать по лесам...но увидела только...вообщем не будем об этом ужасе...проплакала она все эти месяцы и подруга стала ей скидывать по объявлениям кошек...и вот Тина...сразу зацепила Людмилу....Приехала она к нам знакомится, очень хорошо со всеми животными разговаривала, посадили королевишну нашу в переноску, она учинила скандал и истерику, в связи с чем мы повезли их до дому на машине, так всею дорогу Людмила с ней разговаривала, да так мило...например рассказывала как они вдвоем будут Новый Год скоро отмечать, что я чуть не прослезилась...Вообщем вот такие у нас новости!
Аня! Спасибо за пиар! Но..я от Вас не отстану... у нас Ночка (не из этой темы на подходе, как я и говорила)))
Новость номер 2...я пиарила Ксюху...сегодня на нее появились чудесные руки, договорились завтра ехать в приют...позвонила туда...и узнала что они ее сегодня отдали...злу моему не было предела....дела иметь больше с ними не хочу...КАК я теперь узнаю ее дальнейшую судьбу?? никак(((
Новость номер 3....Маркизе в драке слегка повредили глаз....я этого не видела, рассказал Георгий...тоже хорошего мало...
Заголовок сообщения: Re: 12 моих кошек на Ржевке...ищем хозяев! Осталось трое!
Добавлено: 20 ноя 2011, 00:42
Активист
Автор темы
Итак по факту осталось трое....Ната, вот ее реально пристроить и Катя с Маркизой....с ними хуже...но у меня опустились руки после того как они Ксюху так отдали...теперь точно знаю...брать на кураторство больше там никого не буду..хоть и хотела....
Добавлено: 20 ноя 2011, 16:07
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Какие чудесные новости про Тину! Удачи красотке!
Только недавно Георгия вспоминала - и вот, здрассьте-пожалуйста...Звонил сегодня, просил сфотографировать каких-то кошек. В четверг, наверное, поеду...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 20 ноя 2011, 18:43
Активист
Автор темы
Оксана!! куда поедешь??))) он хочет чтоб ты съездила к новым хозяевам Муси и Лиры и сфотографировала их в их новых домах! Так слегка метнуться по разным концам города и слегка неожиданно нагрянуть к людям домой которые вовсе нас никого не приглашают)))) Остальных то я ему переслала, кто мне в контакте фотки из дома скинул, а эти у пожилых женщин и они не владеют инетом! но я с ними регулярно созваниваюсь, они мне все рассказывали про кошек, и у них все хорошо, ехать к ним конечно не надо, это их жизнь! Георгий зашкаливает)) То то он мне сегодня звонил и сказал что ты легко согласилась к ним съездить))))
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:29
Старый знакомый
Араукария писал(а):
Итак по факту осталось трое....Ната, вот ее реально пристроить и Катя с Маркизой....с ними хуже...но у меня опустились руки после того как они Ксюху так отдали...теперь точно знаю...брать на кураторство больше там никого не буду..хоть и хотела....
Анна, всё читала и читала, и перечитывала...и никак не находила сил ответить...Слов нет!!! У вас, двух Анн, просто волшебный тандем по пристройству! Вот если б в такие хорошие руки и рыжиков моих пристроить! Но всё звонят...ни уму, ни сердцу. Какие вы молодцы!!!!!!!!!! А про Ксюшу...даже слов адекватных нет, как же они могли так поступить? Что они объяснили в своё оправдание? Зачем же они требуют куратора, если сами судьбу решают, без спроса? А нельзя у них потребовать телефон новых хозяев? Всё же Вы столько сил и души в них вложили...обязаны дать, обязаны!!!!!!!! И всё же, не отказывайтесь от кураторства, у Вас великолепно это получается! Я же неважнецкий куратор...рыжиков цирковых взяла к себе на лечение, а отдавать уже жаба душит, ибо они супер-пупер-невероятные Коты! Вот и что делать? А не отдавать нельзя, ибо коты уже на голове, скоро самих вытеснят на улицу.
Добавлено: 21 ноя 2011, 16:38
Старый знакомый
Араукария писал(а):
))) может он считает что там они "временно определены" по тем домам? ))
Я уверена, что он новых набрал. Совершенно точно! Мне он тоже звонил, но я разговаривала, а перезванивать не стала, не до него мне, разгрести бы уже то, что есть.
Добавлено: 21 ноя 2011, 17:54
Активист
Автор темы
Георгий сам лично мне говорил что хочет чтоб Оксана именно наших пристроенных сфоткала, я же ему на почту посылала фото тех пристроенных кто у меня есть, а Муси и Лиры нет, вот их он и хочет...
Насчет Ксюхи...Рит, я так не могу, я знать людей не знаю и буду им звонить? я так не умею...Наташа мне скинула страницу в контакте новой хозяйки, но мне и ей писать не хочется, не я ей пристраивала - не мне и ответственность нести! Мне как то тоже своих не Ржевских вполне достаточно для курации, так что напрашиваться резона нет...Нату бы пристроить, а Маркизу и Катю может на выставке в январе заберут, хотя сомнительно, они супер-пугливые, Катя почти дичок...
Добавлено: 08 дек 2011, 14:51
Активист
Автор темы
Ната это та же Тина только без черного подбородка..я в шоке...у меня что ее в главпосте нет? вот дура то я ((( По характеру конечно совсем другое...пугливая, но нежная, не такая пугливая как Маркиза и Катя, к ней думаю подход найти легко..тоже 3 года...
Добавлено: 08 дек 2011, 22:32
Активист
Автор темы
Натуську сегодня видела, ласкучая вдруг до невозможности! Я думаю, что ее можно, но, Вы знаете, к детям я отношусь очень напряженно....если ребенок не будет мне кошку обижать и у него не возникнет вдруг аллергии то можно))) Маркиза и Катя это беда конечно...только передержка терпеливая могла бы их спасти... К нам в вольер подселили пополнение...такое шикарное!! все красотки как на подбор, в следующий раз с фотиком поеду! Тина....т.т.т все хорошо, хозяйкой любима, все мирно, лоток хорошо...вообщем пока без проблем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2