Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может кто посоветует хорошего и недорого массажиста для коррекции фигуры?
Добавлено: 20 сен 2011, 16:02
Бан
Автор темы
Сразу извиняюсь, понимаю что сайт не для этого, но вдруг поможете...хотя бы советом... Пишу и краснею..... за последние полгода я набрала лишнего веса (не буду называть цифры)...и никак не могу сбросить. Раньше мне это легко удавалось, а сейчас никак Уменьшила порцион, сладко, мучное и вредно. Хожу на фитнес. Но от фитнеса у меня растут мышщы под жировой прослойкой...и ноги просто огромные уже становятся... А еще ... даже не знаю как и написать....вобщем целюлит начал появляться.... В итоге я понимаю, что мне ко всему прочему мне необходим так называемый антицелюлитный массаж. Есть девочка, которая его делает и в руках у не люди просто тают...но живет она на севере и принимает по будням до 8
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует хорошего и недорого массажиста для коррекции фигуры?
Добавлено: 22 сен 2011, 10:56
Бан
Автор темы
Vasiliska, я аж поплыла в мечтах...уже представила все это....но повторяюсь..сейчас все не очень хорошо с деньгами...но как только, так сразу пойду попробую...прям заинтриговали меня
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Может кто посоветует хорошего и недорого массажиста для коррекции фигуры?
Добавлено: 22 сен 2011, 10:58
Бан
Автор темы
vall, да я немного позже пойду платно...в бесплатную медицину я как-то не верю особо....
JuliaE, ну все решила остать старушкой с отвисшими брылями. Ну ее эту мезртерапию! Когда всем форумом обогащаем клиники и передержки десяткамии тысяч, это нормально. А вот мезотерпаия за 2500 в год для себя любимого-это коммерция. Тфу!
А еще есть ботокс. Вот про него бы что запостить от автора дяди Васи-жить не захочестя. А слюни на актрис в телеке пускаем пятидесятилетних:"Как она выглядит!" А как себе сделать тоже самое, образа вносим!
Хотя мне даже не хочется это обсуждать. Я уже столько бреда наслушалась и наспорилась. Старейте спокойно рядом с высоктмит технологиями..
Эсфирь, я собственно обращалась не к Вам. К слову сказать, у меня этих проблем нет, не фантазируйте, плз, на мой счет. И в любом случае попросила бы Вас ни мне, ни кому-то другому не хамить.
Девушки, речь не о том, что не нужно тратить деньги на себя, а о том, что есть методики небезопасные для здоровья. Поэтому надо слушать не не_пойми_откуда_взявшихся_ советчиков, а обращаться к проверенным квалифицированным специалистам. Удачи всем!
Последний раз редактировалось JuliaE 22 сен 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 22 сен 2011, 11:13
Бан
Автор темы
Прошу вас не надо ссориться.....
Мусяндра, ну о чем Вы Я Вам тоже очень рекомендую с хорошим эндокринологом посоветоваться прежде всего. И правильное питание, физ. нагрузки - это само собой. Успехов Вам
Добавлено: 22 сен 2011, 11:28
Посетитель
У меня на работе народ (и я сама второй год) худеет, сидя на диете Кима Протасова. За месяц уходят 8-10 кг. Можно есть в любых количествах любые сырые овощи, кисломолочные продукты, 2 яйца, 3 зеленых яблока. Начиная с третьей недели добавляются отварные мясо и рыба. Я не люблю себя ограничивать, но в эту диету быстро втягиваешься и есть потом уже не хочешь. И для здоровья и для кошелька полезно. Диета очень известная, ее можно найти в интернете. Елена
Добавлено: 22 сен 2011, 11:40
Бан
Автор темы
ой Девчоки спасибо вам всем огромное тут понимаешь, что вы готовые помогать не только животным
Сначала анализы, а уж потом все остальное...ну и паралельно немного фитнеса и правильное питание (по возможности)
Добавлено: 22 сен 2011, 11:40
Бан
Автор темы
vall, я у мам попросила меня записать..но так как мама у меня инвалид по здоровью и знает наверно всех врачей питера...она сказала что в поликлинку не пробиться и наша эндокринолог никакая...
Летом лафа была. У меня терапевт был на приеме, болела. Говорит, чего не идете, все бабки по дачам. Пришла я в 9 в поликлинику, на 9.45 взяла талончик уже на прием. Кровь сразу сдала. А эндокринологу большим специалистом и не надо быть - главное направление на анализы чтобы дал. Пока денег нет - как раз есть время анализы и УЗИ сделать.
Добавлено: 22 сен 2011, 11:53
Бан
Автор темы
vall, я тут пыталсь в середине августа!!! к терапевту попасть....так меня записали аж на 29!!! августа...сейчас и подумать страшно
Добавлено: 22 сен 2011, 17:10
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
vall писал(а):
А эндокринологу большим специалистом и не надо быть - главное направление на анализы чтобы дал. Пока денег нет - как раз есть время анализы и УЗИ сделать.
Вот повеселили, так повеселили... А читать Ваши анализы кто будет, как ни эндокринолог? ЗЫ. Наблюдаюсь у эндокринолога уже лет 10, так что немного знаю, о чем говорю...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 22 сен 2011, 17:21
Бан
Автор темы
valsha, реально это может влиять на вес?? а сели это теперь на всегда??
Добавлено: 23 сен 2011, 13:47
Посетитель
Мусяндра писал(а):
valsha, реально это может влиять на вес?? а сели это теперь на всегда??
Мусяндра, в теме про крыс я наслаждалась Вашим весельем и чувством юмора. Не переживайте, у Вас все в норме. И вес, наверное, в норме. Просто хочется, чтобы был меньше. Я когда поправилась, тоже обследовалась на сахарный диабет. Фиг Вам - надо меньше жрать (рекомендация М. Плисецкой). Сама это понимаю, но насчет "попить кофейку" я всегда "за". И в акциях О'кея "Два торта по цене одного" всегда активно участвую. Елена
Вот повеселили, так повеселили... А читать Ваши анализы кто будет, как ни эндокринолог? ЗЫ. Наблюдаюсь у эндокринолога уже лет 10, так что немного знаю, о чем говорю...
Ну зачем так. Я уже и больше чем 10 лет наблюдаюсь. У автора речь шла о том, что наблюдаться она будет только у знакомого эндокринолога. Я же говорила о том, что тогда не надо хотя бы деньги тратить на анализы и УЗИ, направления на которые может дать и районный эндокринолог (набор гормонов стандартный)
Кстати, в проф.мед.среде считают лучшим на данный момент эндокринологом хирургом по городу - Слепцова Илью Валерьевича. Можно в поиске забить, где он принимает.
Добавлено: 23 сен 2011, 17:02
Бан
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Я когда поправилась, тоже обследовалась на сахарный диабет. Фиг Вам - надо меньше жрать (рекомендация М. Плисецкой). Сама это понимаю, но насчет "попить кофейку" я всегда "за". И в акциях О'кея "Два торта по цене одного" всегда активно участвую.
Добавлено: 23 сен 2011, 17:03
Бан
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Мусяндра, в теме про крыс я наслаждалась Вашим весельем и чувством юмора.
спасибо
Добавлено: 23 сен 2011, 17:04
Бан
Автор темы
vall писал(а):
Можно в поиске забить, где он принимает.
я представляю сколько у него стоит прием но спасибо вам, буду иметь его ввиду ))) ой девчоки, спасибо что не бросаете в беде
Добавлено: 23 сен 2011, 17:05
Бан
Автор темы
maksa77 писал(а):
Кстати,если чай пить без сахара.тоже худеть начинаешь,в сахаре много калорий
чай без сахара я пью уже 11 лет
Добавлено: 23 сен 2011, 17:07
Бан
Автор темы
Vasiliska писал(а):
Не переживайте, у Вас все в норме. И вес, наверное, в норме. Просто хочется, чтобы был меньше.
ну я не говорю про ожирении конечно ТТТ...ТТТ...ТТТ но за полгода я набрала с 52кг до 67кг...а ростом я 158...вы представляете КАКАЯ я тумбочка
Добавлено: 23 сен 2011, 17:21
Новичок
Зарегистрирован: 22 сен 2011, 18:08 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Если можно , мне тоже в личку телефон девушки на севере, плиз ) Лишнего веса почти нет, но животик есть и он раздражает... ..Сама скинула около 10 кг три года назад. Делала следующее: не ела мучного (никакого), чай без сахара, масла сливочного - никакого, и не ела позже 7 вечера. Плюс фитнес хотя бы 2 раза в неделю. Понимаю, звучит банально, но! Убрать хотя бы хлеб и масло - уже прорыв, если хотя бы 2 месяца держаться, если еще не пробовали - попробуйте. И конечно не есть на ночь - это правда самое сложное ) Немного терпения и все получится
_________________ 24-25.09.2011 с 12-19 по адресу: пр. Стачек д.4, в ДК Горького состоится выставка-раздача животных приюта "Ржевка" - "ДОРОГА ДОМОЙ". Приходите! **** Переменчивы все вещи В странном мире человечьем, Постоянны мягкие мурчащие коты....(c)
Добавлено: 23 сен 2011, 21:20
Бан
Автор темы
хлеб, масло , сахар НЕ ЕМ а вот вечерком нремного перекусваю.... а телефончик не дам..так как не знаю шде он....пыталась найти ее в контакте...она видимо аватар поменяла (((((
Добавлено: 24 сен 2011, 09:45
Новичок
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 09:44 Сообщений: 197 Откуда: Спб-ЮЗ-Ломоносовский район
Девушки,ну почему опять полное отсутствие логики?Может потому что многие по ночам пишут?"Не жрать" от Плисецкой работает только при 4-6 часовом махании ногами у станка,если вы просто не едите-организм воспринимает это как стресс и начинает делать запас.И 45 ккал из полбаночки обезжиренного и обессахаренного йогурта лягут вам прямиком в попабедренные места.Балерины, между прочим жрут как кони.И в таких количествах и качествах,что у диетологов волосы выпадают от ужаса. Вот например толпа лично мною знаемых выпускниц БХУ
А вот некоторые из них за обедом И это не исключение.Это правило.А еще почти все они курят.И на вес это тоже влияет.
_________________ Уехала на месяц.Пока на месяц. 9523942 Аня только с 10.00 до 22.00
Добавлено: 24 сен 2011, 12:17
Посетитель
KuroiNeko писал(а):
Девушки,ну почему опять полное отсутствие логики?Может потому что многие по ночам пишут?"Не жрать" от Плисецкой работает только при 4-6 часовом махании ногами у станка,если вы просто не едите-организм воспринимает это как стресс и начинает делать запас.И 45 ккал из полбаночки обезжиренного и обессахаренного йогурта лягут вам прямиком в попабедренные места.Балерины, между прочим жрут как кони.И в таких количествах и качествах,что у диетологов волосы выпадают от ужаса. Вот например толпа лично мною знаемых выпускниц БХУ
А вот некоторые из них за обедом И это не исключение.Это правило.А еще почти все они курят.И на вес это тоже влияет.
А как Вам выражение "В нашем бараке толстых не было"? Елена 8-921-973-84-54
Последний раз редактировалось Vasiliska 24 сен 2011, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2011, 12:34
Участник
Мусяндра писал(а):
хлеб, масло , сахар НЕ ЕМ а вот вечерком нремного перекусваю....
еще надо не есть булку, макароны и вообще любые мучные изделия, картошку, колбасу, сметану, творожные и плавленые сыры, типа Виолы, ну и так еще пл мелочи всякого....не пить сладкую газировку, естественно )
очень важно исключить даже самые мелкие кусочки и перекусы.. так, для справки: сушка - 50 ккал. хлебец толстенький - 40-60 ккал.. хлебец тоненький - 25 ккал. печенюшка стандартная 60-70 ккал. стакан сладкой газировки 100 ккал.
А если худеть, то нужно не более 1600-1700 ккал. в день употреблять...Так что выход один- не жрать!!
Кстати, балерины, фигуристы и прочие спортсмены и танцоры делают следующее: они пищу жуют, чтобы почуствовать вкус, а потом выплевывают..хотя это реально очень трудно себя заставить
Добавлено: 24 сен 2011, 12:42
Бан
Автор темы
Katerina писал(а):
А если худеть, то нужно не более 1600-1700 ккал. в день употреблять...
если я буду СТОЛЬКО жратьь...это же почти 2000ккал то я буду просто нереальных размеолв.....у меня максимум 1500ккал...а так в среднем 1000-1200 ккал.... булку давно не ем, макароны не особо люблю...газировку тоже не пью....иногда позволяю себе колбаску или сосиску...
но вот перекусы моя слабость......работа сидячая, потом в машине сидишь в пробках пока домой едишь, потом дома сидишь....стараюсь конечно в зал ходить хотя бы раз в неделю.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4