Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жаклин, 9 лет [url=http://i038.radikal.ru/1109/d1/3f2e0643093c.jpg]
Полли, 7 лет [/url] [/quote] Гриффонши живут у меня. Зовут их Полли и Жаклин. Обе они - бывшие фабрики по производству щенков. Вязались в каждую течку. Жаклин 9 лет, Полли 7 лет. Полли - дочь Жаклин.
У них обеих пупочные грыжи, отсутствие мышц из-за отсутствия выгула. У Жаклин по телу струпья - последствия плохого содержания, экономии на еде. У обеих большой зубной камень и ужасный запах изо рта. Жаклин выглядит хуже всего на текущий день.
Спасибо Даше-Даша за помощь в эвакуировании двух бобиков и оплате ветклиники (осмотр и анализы)! Итого на ветобслуживание девушек сейчас потрачено 3178 рублей, в эту стоимость вошли осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника+биохимия для Жаклин, биохимия для Полли).
По поведению обе очень приятные вменяемые суки, с удовольствием гуляют, спят щас на диване. Жаклин быстрее устает на прогулках. ПО результатам анализа - у обеих девушек повышена АСТ, у старшей в крови повышено содержание палочкоядерных. Рекомендовано УЗИ и кал на копрограмму и паразитов. Девятилетняя Жаклин обожает смотреть телевизор А если увидит или услышит там лошадку, то срывается с дивана и бежит к телевизору, скачет и перебирает лапами - хочет поучаствовать в жизни зверей на экране Девочки пристраиваются только вдвоем, очень друг к другу привязаны и плачут друг без друга. Впрочем, как и радуются друг другу безумно, когда я прихожу с прогулки с кем-то одним бородатым рыжемордом - с пожилой Жаклин гуляю утром отдельно, она быстро устает.
А теперь от себя. СПАСИБО Ирине огромное, что забрала девочек. Но оказалось, что их нужно обследовать и лечить, а не просто устроить в новые руки. Если кто неравнодушен к таким "обезьянкам" - помогите Ирине, пожалуйста! Заранее СПАСИБО... Можно кинуть денежку гриффонам на ЯК Фонда помощи шнауцерам с пометкой "На гриффонов". Номер ЯК 41001115468192 Или передать деньги лично - попробуем договориться о встрече.
Спасибо всем, кому небезразлична судьба Жаклин и Полли!
Приход: Дарья-Даша - 2000 руб. Ира-Boga - 1178 руб Лена-Бенджи - 1960 руб. Галина-Mariza - 1000 руб. Татьяна из Москвы - 500 руб. Лена-Бенджи - 980 руб. Almara - 237,50 руб. Расход: 3 178 руб - осмотр хирурга и терапевта, анализы крови (клиника и биохимия для Жаклин, биохимия для Полли)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 05 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девочки - гриффоны. Забрали из ада. Нужно обследоваться и лечиться. Спасибо за помощь заранее...
Добавлено: 17 ноя 2011, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Я сегодня во второй половине дня заказываю корм своей потеряшке. Могу вам чего-нибудь заказать рублей на 600 (больше, увы, не потянуть). Только забирать надо будет от Пяти Углов или Гостинки.
Заголовок сообщения: Re: Девочки - гриффоны. Забрали из ада. Нужно обследоваться и лечиться. Спасибо за помощь заранее...
Добавлено: 17 ноя 2011, 15:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12075 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Тогда могу 600 руб.передать. Но переводить на ЯК не умею. Вы у Гостинки бываете? Там могу Вам денежку передать. По рабочим дням или недалеко от Пяти Углов завтра после 15.00 и в выходные. Или попросить сына на мобильник Вам сбросить.
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:28
Старый знакомый
ОК. Тогда вечером. после 21.00, я попрошу сына перевести денежки на Ваш телефон (тот, что в подписи?). Сама, увы, не умею. Обычно, он мне в этом помогает и проценты пока не берёт
Добавлено: 18 ноя 2011, 01:54
Старый знакомый
Вот и хорошо. Я всегда слежу за Вашими темами и мне очень нравится, как Вы "живёте" на форуме, и в шнауцерах я души не чаю, хотела бы и ризена и миттеля и цверга. Но родные категорически не приемлют, приходится считаться. А на Вашем форуме иногда так хочется крикнуть: мне-мне!!!дайте мне!!! Увы, пока не дано. А Вы - большой молодец!
дружная компашка!с Днем рождения и юбилея, самого очаровательного цвергшнауцера Дядюшку Пеппера
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2