Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пионерстройские котята. B Happy
Добавлено: 19 сен 2011, 11:20
Участник
Автор темы
Волонтеря в Ленте познакомилась с женщиной - Галиной Анатольевной, в парадную которой кошка привела котеночков (4 шт.) ГА одного пристроила своей подруге, а остальные остались жить в коробочке с мамой-кошкой в пардной И все бы ничего, но в наличии имеется дворничиха-неадекват, которая прошлых малюсеньких котявочек (деток другой кошки) тупо отправила "за радугу", и не дрогнула же рука, хотя детки уже во всю бегали Нарисовался, так же еще и сосед с собакой, которому видимо о-о-очень мешают котыши. ГА несколько раз просила его спускаться на лифте, чтобы собака не бросалась на котят, но в ответ посыпались угрозы о расправе со всем котосемейством. Теперь этот ...... выбрасывает по ночам корбку и мисочки - мститель, блин ГА через неделю ложиться в больницу
В идеале надо бы просить для малышни - куратора, т.к. на данный момент из меня и пол-куратора не получится , но на это и не надеюсь... нужен СОКУРАТОР, может кто рядышком живет (ул. Пионерстроя) нужна ПЕРЕДЕРЖКА, а в идеале Ручки Профессиональная помощь в Пиаре (не откажусь )
957-97-61 Ирина - все девчонки, о-о-очень похожи друг на дружку
Последний раз редактировалось Shirli 27 сен 2011, 10:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Нет еще, еще рано, я просто очень-очень надеюсь, что они будут рыжими, как их мама)))) Вчера нас обрадовали, что у нас через 3 недели пополнение, а брала я ее как 5-ти месячного котеночка (она правда очень маленькая, такое никто не мог подумать), а вот вам, ей месяцев 7-8, она очень маленькая и уже 40 дней как беременная Мама в счастии, муж сказал что-то нецензурное
Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((
Добавлено: 21 сен 2011, 14:31
Участник
Автор темы
snezhinka, 30-го я отвезу кошь и ГА финсокураторы - осилю, просто надо как-то решить как деньги передавать по поводу советов, так тут на форуме попросишь - закидают . Такое фото не надо, все равно толку не будет. Давайте так, если с котятами все до 27-го решиться (т.е. они пристрояться), то 30-го я отвезу на стерелизацию (пару дней ГА ее подержит) Если желание не пропадет, то можно будет везти ее на передержку к Надежде - Нора (только Вам придется с ней списаться и обо всем договориться: ТОЧНО берет-неберет, если берет, то что нужно? )
Заголовок сообщения: Re: Пионерстройские котята. Помогите с пристройством, пожалуйста ((
Добавлено: 21 сен 2011, 16:12
Участник
Автор темы
Звонков нет вчера только девушка по старым звонила и все.. В пн. было вечером 5 звоночков - пропустила, но может и ничего - по поисковику через вконтакте отрыла 1.номер - тетя разведением британцев занимается (хотя какие мы британцы ), 2 - школа ударного мастрества - молод. человек хрен знает такие ручки?
Сейчас подниму везде, где уже можно. Вообще просмотров много, сейчас посмотрела и на других, я подала вчера очень поздно вечером, надеюсь, сегодня вечером начнут звонить.
Добавлено: 21 сен 2011, 17:27
Участник
Автор темы
ттт, вроде как ручки более или менее адекватные позвонили, вроде как предварительно на завтра согласились на смотрины (незнаю, доедут ли с пл. Мужества ) Почему-то все клюют на это фото
Добавлено: 21 сен 2011, 18:01
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Это в шансе они с такими фоточками? Такую фотку я тоже могу везде добавить)))))
- везде где объявки разместила (сландо - из-за того что там что-то тормозило за сегодня аж 3 раза объявление подалось , ирр, барахла нет, olx, может где еще - не помню - кидала в первые что в поисковике вылезли)
Добавлено: 22 сен 2011, 15:17
Участник
Автор темы
1 девушка приедет ГА тоже какая-то женщина звонила, но сказала, что одного брать не будет, приедет если только за 2-мя Запретила ГА отдавать котят этой даме
Добавлено: 23 сен 2011, 10:19
Участник
Автор темы
Еще одна котомалявочка уехала домой к девушке Жене - самая маленькая ГА звонят какие-то непонятные ручки Вот ГА конечно взрослая тетя, но голову как-то не включает Позвонила женщина, сказала что котенка хочет для ребенка 2,5 лет - ГА так рада была - позвала смотреть-забирать, за что и получила от меня Женщина, правда, по странным обстоятельствам приехала не на пр.Ветеранов, а на Просвящения и от туда стала звонить ГА , ну чтож - послала тетю по телефону... домой
Добавлено: 23 сен 2011, 12:19
Участник
Автор темы
Mauri_vic писал(а):
Значит, осталась только одна . Подниму там, где могу, где не могу, удалю и подам заново. За выходные пристроим.
хорошо бы.. мне сегодня женщина звонила - по разговору понравилась, но сегодня не приедет - говорит, что ничего для котенка не куплено надо подготовиться и пр., почему на выходных не может - не поняла, спрашивала про след. неделю - но ГА в больничку идет сказала, что подумает и перезвонит, сижу - жду.. обещала др. девушке перезвонить, если кто не пристроится (она вчера звонила), не звоню пока... мне сегодня еще кошь из клиники забирать на времен.передержку тараканить - голова кругом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3