Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: База отдыха "Кипень" нуждается в помощи!Нужно провести в дом воду!Поможем ребятам и собакам?Кто, если не мы?!
Добавлено: 19 сен 2011, 10:17
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! И все те, кто заходит на форум и не равнодушен к проблемам бездомных животных и людей, которые им помогают! Создаю тему в "Скорой", так как вопрос насущный и требует решения! Вот тема " базы отдыха "Кипень"" : viewtopic.php?f=2&t=24389 У Лены и Сергея много собак, ребята огромное количество сил вкладывают, чтобы обеспечить им достойное существование, забывая про себя, своё здоровье, расходуя всех себя на звериков... У Ленчика прибавилась новая собашка- Ветико, с парализованными лапами Вы сами понимаете, что такое паралич, со всеми вытекающими последствиями, как то: писание, какание под себя... Пеленки, матрасы, подстилки- всё это требует стирки, а вот стирать, особенно ЗИМОЙ, когда в доме НЕТ воды..это ...даже слова не подобрать На участке есть скважина, а значит- вода! Можно провести её в дом, и сделать возможным подключение стиральной машины! Это стОит денег, в районе 15-20 тысяч рублей Но у ребят таких денег нет. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ БАЗЕ ОТДЫХА НАЛАДИТЬ ВОДОСНАБЖЕНИЕ! ПОНЕМНОГУ СОБЕРЕМ И ДОСТАВИМ ВОДУ В ДОМ! У Ленчика есть кошельки. Если будете переводить, делайте, пожалуйста, пометку: " ДЛЯ ВОДОПРОВОДА" ЯK(Yandex)-41001343959058; WMR(WebMoney-ру6лёвый)-R218366172147 WMZ(WebMoney-$)-Z164839709633 ____________________________________ мой тел 8-950-225-39-87
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 сен 2011, 12:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну так я специалист -инженер строитель,специальность водопровод и канализация.Воду в нашем климате меньше чем на 1,9 нельзя,замерзнет.А вот канализацию можно и на 1,2 м заложить. Можно канализацию в септик отводить или в фильтрующий колодец.Это надо по месту смотреть. Так что можете мной располагать на все 100%
Помощь же предлагали. Надо связаться с kisanja, договориться, чтобы kisanja приехала к Ленчику, посмотрела, сделала проект. Имея проект можно сосчитать стоимость, да и как без проекта строить?
Помощь же предлагали. Надо связаться с kisanja, договориться, чтобы kisanja приехала к Ленчику, посмотрела, сделала проект. Имея проект можно сосчитать стоимость, да и как без проекта строить?
Девочки, подождите с деньгами. Если кто-то, кто разбирается в вопросе сможет подъехать и посмотреть на месте-чего и как-было бы лучше. Может, здесь даже и заморачиваться бесполезно-ничего не получится. Я дома постоянно.
Ленчик. Не получится не может! Есть скважина, есть дом. Нужно сделать водопровод. Давайте начнем, а дольше по мере поступления вопросов. Мы на даче делали, но комплексно и сразу водопровод-канализация, а может быть можно разбить на этапы? Сейчас подачу воды, а потом кольца или септик. Только вот не знаю, как зимой слив происходить будет, если в канаву... Разъяснил бы кто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1