Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно, в заголовке темы - вся ее суть. Большинство историй имеют счастливый финал - в новом доме с любящими хозяевами. Бывают и печальные неудачи, когда спасти не удается. Все подробности - в сообщениях темы.
Заголовок сообщения: Re: Подбираю, лечу, воспитываю и пристраиваю. Проблема, мешающая продолжать эту деятельность - решена!
Добавлено: 20 апр 2012, 23:21
Участник
Вам спасибо за все, что вы делаете! Слежу за вашими темами давно, с момента попадания нашего с Катюшей Марсика к вам. Вы- потрясающий человек, и большая молодец, дай Вам Бог здоровья.
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Подбираю, лечу, воспитываю и пристраиваю. Проблема, мешающая продолжать эту деятельность - решена!
Добавлено: 21 апр 2012, 08:32
Участник
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Вам спасибо за все, что вы делаете! Слежу за вашими темами давно, с момента попадания нашего с Катюшей Марсика к вам. Вы- потрясающий человек, и большая молодец, дай Вам Бог здоровья.
А, понятно, Танечка, идентифицировала Вас! Я недавно с большим удовольствием пересматривала фотоальбомы и видео Марсика и Нюши.
Добавлено: 21 апр 2012, 22:56
Участник
Автор темы
tasenka10, почитала тему... Желаю этим "заботливым" детям хозяина такого же отношения к ним в старости собственных детей, такой же черствости: лишить старого человека в последние годы общения с любимым животным, кошечка бременем непосильным для них оказалась! Когда будут фотографии, могу сделать макетик, если хотите.
Добавлено: 22 апр 2012, 00:36
Участник
спасибо, за макетик буду очень благодарна! Бог им судья... я пока и не пиарю ее, дали ей время отойти. сейчас уже ничего, носится с котами, ласковая очень...но нужно мне для нее найти очень-очень хорошие руки....она очень привязывается к хозяину, боюсь, не выдержит, если ее опять бросят...
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Заголовок сообщения: Re: Подбираю, лечу, воспитываю и пристраиваю. Когда освобождается место, сама выбираю тему, где предлагаю свою помощь.
Добавлено: 18 май 2012, 11:48
Участник
Автор темы
Ссылка на альбом моих нынешних питомцев: Чинарика и Эллы, в понедельник добавится еще кошечка-подросток. Альбом называется "С бору по сосенке", в комментариях - подробный рассказ. http://vk.com/album-18090373_157264699 Во второй половине дня словили сестренку Чинарика. Итак, сейчас у меня трое.
Заголовок сообщения: Re: Подбираю, лечу, воспитываю и пристраиваю. Когда освобождается место, сама выбираю тему, где предлагаю свою помощь.
Добавлено: 25 май 2012, 23:38
Участник
Автор темы
Я сейчас болею, сидеть за компьютером сил нет. Чинарика у меня забрала приятельница, а девчонки, хоть и не так уже дичатся, но в руки не даются. Процесс продолжается.
Добавлено: 02 июн 2012, 00:59
Участник
Добрый день! Ирина, если вдруг есть возможность,вы не поможете мне с макетиком на Катю? у Вас все такие красивые, яркие... фотки у меня пока только в контакте http://vk.com/album133507_158001140 ....
Добавлено: 06 июн 2012, 00:15
Участник
Автор темы
Сегодня у нас с подругой большая радость! Два месяца назад я, совершенно не надеясь на успех, распространила вот этот макетик по группам и сайтам: Но случилась потрясающая вещь - для Марты нашелся ДОМ! Причем хозяйка просто прикипела к ней сердцем и терпеливо ждала, пока мы сумеем отловить Марту, а это, неожиданно для нас, оказалось куда сложнее, чем в первый раз, когда мы ее возили на стерилизацию, она стала гораздо осторожнее. Попытки поймать ее на улице были безуспешны, сегодня нам дворники открыли подвал, с большим трудом, но акция удалась: Марта в машине - едет ДОМОЙ! Вот здесь фотоальбом Марты, я надеюсь, что туда будут добавляться фото из ДОМА, нас с подругой будут рады видеть в гостях! http://vk.com/album-18090373_142346378
Добавлено: 15 июн 2012, 20:27
Участник
Автор темы
Наступило лето - и привычная ситуация: ни одного звонка! Сегодня вышла с девчонками к метро в первый раз - и повезло сразу! И вели себя прекрасно, быстро успокоились - и хозяйка Эллы не заставила себя долго ждать! Хозяйка Лена адресована мной в группу в контакте - будем ждать вестей из нового дома! Лена отметилась на стене группы в тот же вечер - полный порядок!
Добавлено: 15 июн 2012, 23:45
Участник
Автор темы
tasenka10 писал(а):
Ирина, а взрослых Вы не пробовали с рук у метро пристраивать? мои две сидят..ни одного звонка, уже и не знаю, что делать
Танечка, взрослые у меня нечасто бывают - просто по причине жилищных условий. Но если бы возникла такая ситуация - пошла бы и со взрослыми! Моя любимая пословица - "Под лежачий камень вода не течет". Нет звонков, значит, надо пробовать все возможные варианты - бывает, что "эффект присутствия" срабатывает гораздо лучше, чем фотографии: увидел человек животное и сразу понял - оно МОЁ!
Добавлено: 16 июн 2012, 19:38
Участник
Автор темы
Таня, обрати внимание на две вещи: какая у меня переноска (только такая и годится!) и складной стульчик. Я сижу, переноска у меня на коленях, котята меня видят, слышат, как я с ними успокоительно разговариваю, и периодически я просовываю руку и их наглаживаю. Когда такой близкий контакт - успокоить нетрудно. Конечно, я понимаю, что со взрослыми трудней, но это только тебе решать. Можешь попробовать для первого раза где-нибудь просто рядом с домом посидеть, скажем, у входа в магазин, по крайней мере поймешь, как она себя поведет и можно ли ее успокоить. Но, повторяю, решать, конечно, тебе.
Добавлено: 03 июл 2012, 17:10
Участник
Автор темы
Я долго болела, с Шушей выходила к метро раза три, когда было получше - она только комплименты выслушивала в свой адрес. Сейчас у Академической каждый день шарабанчик Потеряшки стоит - это конкурент, но я этому конкуренту от всего сердца желаю успеха, даже тему завела про них: viewtopic.php?f=7&t=86032 К Шушке я уже так привязалась - очень славный смешной ребенок, хочется ей супердом и суперхозяина найти! Вот про нее видео: http://vk.com/club18090373?z=video-1809 ... s-18090373
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2