Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ГлаММурка 2,5 месяцев на выданье.
Добавлено: 13 сен 2008, 11:22
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужен хозяин для малышки-кошечки полутора месяцев.
На фото она кажется крупнее, на самом деле малявка и очень занятная. Собакам и котам надавала плюх, боевая такая девочка. Сейчас с котами играет уже. Кошечка ручная абсолютно, хоть и с характером но мурчалка-тарахтелка. В лоток ходит.
8-921-893-45-67, Оксана.
Последний раз редактировалось Катерли 14 окт 2008, 12:50, всего редактировалось 8 раз(а).
Держим кулачки за Гаврюшу (эхххххх) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот прямо уверена, что девушке, которая звонила на Алису, кто-нить отдаст котьку, а зряяяяяя. Да и в черный список ее телефон не вывесишь, т.к. не все плохо вроде бы... Просто у нее тараканы, а таким я кис не отдаю!
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 окт 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Э-э... сколько их будет, таких звонков типа "стерилизовать не будем, кормить будем Вискасом". Мы ж в газеты объявы даем, оттуда всякий народ приходит. Фильтруйте...
У меня двое чудных ручек пришли именно по газетам.
Кстати, черкните, в каком вы районе, лучше это указывать в объяввах.
Дык все дело в том, что кормить будут хорошо, а вот котик у них есть годовалый, не почиканый, да и не собираются
Я живу в районе Академки, но не всегда это важно
аа..опять любители подарить кошке радости секса..Понятно. это не те мама с дочкой в частный дом или там первый этаж не помню уже?
отдадут конечно им кошку, и снова будут у нас дачные котята в лучшем случае. Почему не вывесить? просто укажите что кошку стерилизовать не будут и все.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Нее, это не мама с дочкой. Это девушка с котом Я ее вообще-то запугала: метить начнет, котята каждые три месяца будут, да и вашего кота другие охотники за радостями порвут! она теперь думает, чего бы ей такое сделать, чтоб все в шоколаде, но ..опа в целости...
Кать, куды телефон этой девушки вывесить? В черный? Или в разном?
А мне опять девушка та самая звонила Она теперь через вконтакте нашла нашу кису. Во настырная-то! Ну не отдам я ей нашу Алису... Такая деффка классная, а на нас никто и не смотрит
И снова девочки лет 12-14 звонят, а родители не перезванивают... Я знаю, у меня требования ого-го какие...
Мариш, ничего, что я так подбираю дом для Алисы? Ну не отдам я ее абы кому... Она такая... Мало кому дано ее понять. Просто деффка атас полный, непростая, но она... Необыкновенная, вот какая! Так что ждем самых-самых, я серьезно, я не шучу
Оксаночка, я уверена, что ты выберешь ей самых лучших
Алиска действительно особеная,я же ее держала на ручках
папа Рэй просит ее фотки сделать .
Напечатаю , отвезу Алискины и Гаврюши
Девочки, вы чего в объявлениях пишете? Меня замучили звонками на породистого котенка Вчера за две тысячи уже стала предлагать Алису Народ удивляется, а я им: а чего же вы хотите? такая редкая порода А еще просят ее маму показать... Я вот подумала, моя Муся трехцветка, так может, ее за мамашу выдавать? Млин, что-то какая-то ерунда с поиском хозяев выходит. У меня первый раз такое, чтобы на котенка столько странных звонков было...
Мы ищем ХОРОШИХ хозяев, мы самые породистые коти и заслуживаем самых-самых!
Фотки постараюсь сделать, но у меня сейчас дома полный аврал: Сема болеет, я пока ему все уколы, капельницы сделаю, времени уже час-два ночи Совсем как-то тяжко сечас...
Нам бы мультимиллионер больше подошел
Алиса очень прикольный ребенок! У меня такое чудо впервые. Я уже и не представляю как ее отдавать-то буду. Тихон без нее спятит! Они вчера такие игрища устроили, а когда мою Королеву доконали скачки через нее, она попыталась пошипеть на мелочь, за что тут же получила от Тихона Ни в жизнь, ни разу Тиша ни на кого не огрызался, а тут... Алиса его кусает за лапы, за уши, выдергивает из него клочки шерсти, а мой мальчик только терпит, еще и улыбается как-будто, что такой шаловливый ребенок ему на воспитание попался! Только вчера заметила, что они вдвоем в лоток ходят: Алиса делает делишки, зарывает, а потом Тихон проверяет качество зарывания! Если ему результат не очень, то помогает спрятать делишки получше! смех просто Я с этой парочки умираю просто!
Так что, господа, ищу я самый-самый дом для мелочи, чтобы Тихону хозяева понравились, а не только мне! Еще и мультимиллионером, чтобы был! По-другому, уж извините, никак!
Мамочки мои, они вчетвером оккупировали диван! Не деруться... Налопались фаршика и пузиками к верху лежат. Даже Семик вытянулся Неужели поправляется? ттт А тихон лежит и глаз не сводит с мелочи, наблюдает за ней вверх тормашками. Хотя она тоже на спинке лежит, поэтому им, наверное, удобно
ива писал(а):
Главное,чтоб на диване и хозяевам место было
Место-то еще осталось, благо диван большой
Девчонка-электровеник: ее как утром в семь заводят, так только к 11 вечера она немного успокаивается Суперская малышка, вот только родители долго не появляются почему-то
Вчера вот звонок был, такой... немного странный... У меня спросили: а вы перса-котенка продаете или гладкошерстного? Я посоветовала обратиться в какой-нибудь клуб и купить там перса...
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 5