Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 15 сен 2011, 20:50
Бан
Автор темы
Текст для пиара
Кот, зовут Брюсик, 10 мес, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем, кушает сухой корм. Очаровательное кошачье создание - вежливый, самодостаточный, умный, степенный, прям джентльмен! Очень любит женщин - подскажет, где следует почесать, негромко по мурлыкает на ушко. С удовольствием составит компанию мужчине в игре в футбол, поговорит про погоду. С детьми осторожен и немного застенчив. Маленький джентльмен в кошачьей шубке с нетерпение ждёт когда его заметят и оценят по достоинству! Тел 8 981 759 84 02 Татьяна
Котик-сказка, котик-мечта! Пообщался с ним немного и будешь любить его всегда! Зовут этого принца Брюсик, ему десять месяцев, кастрирован, здоров, чистоплотен, не привередлив. Волшебный котик с дивным характером, нежный, самодостаточный, умный, разговорчивый, внимательный, весёлый. Немного ленив, как все величественные персоны, но чертовски обаятелен и бесподобен . Эта мечта может стать вашим реальным домашним любимцем, компаньоном и другом ! Тел 8 981 759 84 02
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 07 окт 2011, 10:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Нда.... Но оптимизм радует) Будем надеяться, что всё будет хорошо!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 28 сен 2011, 10:00
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
tanta: спасибо Я об этом думала сегодня. Наверное, еще и завтра подумаю - пока глаза хорошие, явных признаков интоксикации нет. Но если заметного улучшения не будет - будем есть макмирор все вместе. Макмирор - 15 мг/кг массы тела 2 раза в день в течение 7 дней. На 4кг - по 1/3табл. 2р/день после еды - инфа с ветфорума и по расчету так получается. Мне - 2 таблетки 2 раза в день в течение 7 дней.
Лучше говорят бесептол, он и грибы немного лечит
Оставь кота в покое и понаблюдай. Анализ кала лямблий найти не мог, я тебе уже всё объяснила .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Какашки на анализ свеженькие должны быть,по-моему-в течение часа или 3-х ,тогда результат достоверный.Вообще из-за этого лямблии тяжело диагностируются.Мы какахи носили,по ним и ставили диагноз в человеческой паразитологической лаборатории,но,опять же,только "свежачок".
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
1) Макмирор: "...Противомикробный препарат широкого спектра действия, производное нитрофурана. Высоко активен в отношении ряда бактерий (в т.ч. в отношении Helicobacter pylori и Papiliobacter spp.), грибов и простейших..." Так что не "немного грибы лечит", а высоко активен. Поэтому я и обратила на него внимание.
2) Какашки я носила на анализ свежие - прямо из-под кота
А кота в покое я не оставлю - я за ним ну ооочень внимательно наблюдаю. Меня несколько напрягает отсутствие динамики. И если в ближайшее время что-нибудь хоть чуток не сдвинется, начну лечить (не сегодня - это снадобье дефицитным оказалось )
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Посмеялись мы, Ира, вчерась от души) И Дракулу припомнили)
Уезжаю со спокойным сердцем (ТТТ)!
Макмирор в таблетках отсутствует - что-то с регистрацией препарата. Так что мы съели швейцарское снадобье под названием Тиберал. Оно одноразовое, и это хорошо, потому что Парамоша меня порвал (нашел-таки свои когти!). За 20 приемов макмирора он бы разделал меня на ленточки. У меня в организме никаких странных ощущений, кошарики тоже играют как обычно. Оторвали подвешенную на резинке игрушку, Кешик повесил ее себе на шею. теперь ходит красуется. Парамоша собрался с духом и залез на мой диван (раньше опасался), а сейчас играет с Ликой. Он тоже умеет гоняться по квартире, тормозя обо что придется. Так что - наш парень
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Вы меня поддерживаете? Спасибо!!! Я не хотела вредить животным химией, но сегодня утром почуяла, что - надо. И еще купила бифидумбактерин - мои предыдущие кошки хорошо его ели с кормом. Помогите мне, пожалуйста, желать, чтобы всё у нас наладилось! Когда несколько человек чего-то очень хотят - сбывается! Кисик стОит того - он небанальный. Душевный
Ириш, я завтра постараюсь позвонить , два дня поздно домой приползала , вот вам и не звонила .
ну и хорошо - мне нечего было сказать нового. а завтра, надеюсь, будет какая-то реакция на лечение, может, что-то изменится. и горшки не будут вонять. а может, и третье веко постепенно спрячется. а для радости котиной у меня паштетики диетические приготовлены - на будущее. так что у меня всё пока оптимистично. в конце концов, все мы болеем
А как же не переживать за Вашу дружную компашку) Мы с Кешкой от всей нашей дружной компашки желаем Вам скорейшего выздоровления
Парамоша опять меня боится(( я ему ветом для прочности шприцем вливала. Теперь он на меня шипит и убегает (если успевает). опять приходится насильно гладить - тогда мурчит и подставляет пузико. а потом - всё по новой - шипит, родимый, как кобра, пасть разевает, не кусает только. и опять сидит в ребенкиной комнате в спасительном домике-переноске. и ко мне не приходит(((((
Занята я была. Вот. И темы более интересные на форуме есть. И еще я сглазу боюсь Парамошка ожил (он, конечно, и не ...., но был очень скованный в поведении). Я не изучала его третье веко - есть оно еще или подобралось. Но каки такие, какие и хочется видеть в лотках своих зверенышей (мы пока на диете - еще минимум дней 10). Он очень живо стал на всё реагировать. То есть, не просто ходит, бегает, ест и т.п., а замечает мелочи - например, замечает сигаретный дым и следит за облачком, вертя головой. С Кешиком они возятся на равных - Парамошка крупнее, но изящный Кеша быстрее двигается. Так что детишки не скучают)) Ах да! У Парамоши с памятью совсем плохо - уже и не помнит, как на меня обижался. А жаль, потому что шипит он - ну ооочень забавно)))))
З.Ы. Парамошин куратор в отпуске. Но, если мы чье-то место здесь занимаем, - перекиньте нас в хеппи. Я - не против
Заголовок сообщения: Re: Уехал на исп срок ! Кот, почти год! Ну настоящий маленький мужчина! Хотите, такого?
Добавлено: 07 окт 2011, 02:26
Участник
Ира я рада что у вас так все складывается с Парамонычем.Как ему повезло -слов нет .Спасибо за котенка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Спасибо! Я не просто так его тогда взяла - а чтобы он был с нами. Не бабская блажь. То есть, может - и блажь, но не так, чтобы взять - и отдать. Я так не делаю. Он действительно замечательный котик. Просто это не очень заметно со стороны.
Сегодня зайчик опять решил меня бояться - гладился только во время еды. Но с Кешей он играет охотно. Причем, если раньше Кешка к Парамоше приставал - типа, давай повозимся! - то теперь инициатор всякой возни - друг Парамоша. Попыток доказать превосходство нет - просто возня, скачки, а потом - рядышком валяются. Я всегда считала, что кошек должно быть две. У меня их обычно столько и было. Но - именно кошек. А Сказочная мечта - мало того, что звезда, еще и лентяйка каких поискать!)) Теперь - две кошки в доме и Лика))))) В общем, как и должно быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3